ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая ночь или смерти ищешь?

Настройки текста
      Час пролетел мигом. Едва успел. Нет, всё-таки наш глава - монстр во плоти. Я ввалился на конюшню с сумками и с улыбочкой, еще никуда не уезжал так на долго. Наконец, я почти состоявшийся боевой маг! Еда, да я молодец успел даже в столовую заскочить и тети Маруси нашей любимой поварихе сказать, что мол посылают нас бедных в командировку… Ну и презентовала она мне огромный мешок с провизией, тут не то что на неделю, на месяц хватит. Безумно довольный собой подошёл к уже готовым к долгому пути коням. Кое-как распихал все добро на вороного жеребца и принялся ждать остальных. Ждать пришлось не долго. Последним, как и ожидалось появился принц, в окружении, чего-то орущих девиц. Мда… Наверное, тяжело быть смазливым мальчиком, еще и с таким положением. Все девицы империи стремятся завладеть твоим сердцем и деньгами, конечно. Мне его даже чуточку жаль. Хотя нет… Нисколько не жаль, так ему и надо, пиявке водной.       Когда я был маленьким, лет шесть от роду, отца вызвали во дворец. Зачем не знаю, но меня он взял с собой. Мол посмотри Иль, как короли жить изволят. Дворец как сейчас помню мне понравился, красивый зараза, большой и жутко роскошный. Отец оставил меня в саду на лавочке, дал взятку в виде большого красного яблока и ушел по делам. Вот тогда-то я и увидел младшего принца Юк СонЧже. Он сидел недалеко, под деревом и смотрел на небо. Взгляд его был таким грустным и усталым, что я решил подойти.       — Хочешь? — спросил я, протягивая ему яблоко. Парень в удивлении посмотрел на меня.       — Давай. — он улыбнулся и взял угощение.       — И что ты тут сидишь один? Скучно же.       — Прячусь — шёпотом ответил парень. — давай прятаться вместе?       — А давай.       Следующие несколько часов мы играли. Лазили по деревьям, бесились и в шутку наставили друг дружке тумаков. Можно сказать, даже подружились. Я был очень рад этому, так как думал, что он мой первый настоящий друг. Тогда мы остались во дворце на месяц, почему не знаю, какие-то дела государственной важности. Весь месяц мы с принцем были не разлей вода, мне даже разрешили спать с ним в комнате. Мы убегали от нянь и учителей и веселились. После наших проделок у придворных волосы седели, а с нас что взять? Дети. Когда отец забирал меня, мы обменялись камушками и пообещали, что навсегда останемся друзьями.       Но этого не произошло. Мне исполнилось 10 и нужно было ехать в академию, тогда я узнал, что Юк тоже будет там учиться, я сильно обрадовался. Я считал дни до нашей встречи. И что же получилось? Он меня не узнал, или сделал вид, что не узнал. Когда я подошел к нему, он облил меня взглядом полным презрения и спросил, что же мне от его королевского высочества нужно. Вот и дружбе конец. Сказать, что я расстроился ничего не сказать. Я был подавлен, мне было очень обидно, что, как оказалось, другом считал его только я. Вот и сейчас смотрю на него и прям все меня бесит. А нам же теперь работать вместе. О боже, что я сделал не так за что мне такое наказание?       Ну вроде всё. Все готовы и собраны пора и выдвигаться. Проскакала наша компания часов пять без остановок уже и смеркаться начало. Поэтому было решено спешатся и поискать место для ночёвки. Серьга в ухе задергалась. Ой да неужели фамильяры проснулись.       У каждого меча, любой стихии есть свой фамильяр. Как точно образуется это диво не известно. Просто, когда мальчику исполняется пять лет, он пропадает на 3 дня. И возвращается домой уже с каким-нибудь украшением, которое просто невозможно снять. У меня это серьга с рубином. Обычно эти украшения из драгоценных металлов с камнями. В камнях то и живет помощник. Через какое-то время после появления сосуда, показывается и сам зверек. Обычно фамильяры имеют две формы. Первая в виде какого-нибудь животного, а вот вторая боевая зависит от особенностей хозяина, от его стихии и т.д. Принято считать, что помощники — это часть души меча, и характеры у них соответствующие.       Я посмотрел на спутников. В подтверждение все кивнули. Что ж надо выпускать зверинец. Первым своего друга выпустил Пыниэль. На руке у него красовался золотой браслет с тремя алмазами вот то и из него тонкой белой струйкой вылетел ястреб. Ух ты красавец какой.       — Это мой друг и помощник Кир. — птичка, издав непонятный звук взлетела в небо, немного покружив вернулась к нам и устроилась на плече у Шина. — Здесь недалеко есть подходящее место для лагеря буквально в ста метрах от нас.       Следующими своих питомцев выпустили МинХёк и СонЧже. У них обоих были перстни, только с разными камнями. У Мина изумруд, а у водника сапфир. Из изумруда показалась красивая черная кошечка со взглядом полным любопытства, как сказал меч земли, зовут это милое создание Сара. Из сапфира вылез тритон, как и ожидалось от водяного. Что не говори, но ящерка эта завораживает, переливаясь всеми оттенками от темно-синего до небесно-голубого цвета. Имя тритончик имел своеобразное - Дар. Пришла и моя очередь показать свету свою красавицу. Моя лисичка произвела фурор. Еще бы ведь Эли действительно, очень милая рыжая морда.       Кир не подвел. Буквально в ста метрах от нас нашлась широкая поляна, окруженная деревьями и не далеко еще и ручей, имеется, идеальное место для ночевки. Мы быстренько разделили обязанности. Я пошёл обирать ветки для костра, краем глаза присматривая за остальными. День был утомительным: быстрые сборы, бешеные скачки. Я смотрел на парней и понимал, что устали все. Буквально через час мы сидели возле костра и ждали пока в котелке приготовится непонятная субстанция, которая вроде как должна быть кашей.       — И что это? — спросил МинХёк тыкая на котелок пальцем.       — Каша. — равнодушно ответил я       — Ты решил нас отравить?       — Я предупреждал, что готовить не умею.       — Когда это? — подключился СонЧже.       — Когда ваше величество спихнуло мне в руки котелок с водой и мешочек с крупой. Так что теперь ешь это. — я кивнул в сторону булькавшего нечто. Да, каюсь, готовить не умею. Почему-то каша всегда подгорает снизу, а сверху остается сырой. Что за феномен такой я так и не понял.       — Мда… мы до цели не доедем. Такими темпами отважная команда доблестных воинов сгниет в первых же кустах. — проговорил Шин расплываясь в улыбке. Блин, мне определенно нравится этот парень. — Как я понял этим мы ужинать не будем. — он взял котелок и отправился к ближайшим кустам, переворачивая содержимое.       — Эй ты что делаешь? — возмутился меч земли.       — А что? Ты будешь это есть?       — Нет конечно! Ты бы ямку выкопал и туда закопал, а то мало ли зверюшка какая съест, еще отравится… жалко. — Сказал МинХёк щелкнув пальцами, тут же под ногами Шина образовалась достаточно глубокая узкая яма. — Вот сюда выливай.       — Да что вы драматизируете? Это, наверное, можно было есть. И вообще раз такие умные скажите, чем мы будем ужинать? — возмутился главный повар, то есть я.       Сончже молча подошел к нашем вещам, взял МОЮ сумку с припасами от тети Маруси и достал из него копченый окорок и буханку хлеба.       — Сегодня перекусил этим, а завтра я сам приготовлю завтрак. У меня в отличии от огненной головешки руки из правильного места растут. — Так… Это был определенно камень в мой огород. Я смотрю у нашей титулованной особы инстинкт самосохранения напрочь отсутствует.       — Смерти ищешь? - вместо ответа на меня посмотрели с усмешкой. Блин, я его точно прибью, когда-нибудь, под ближайшим кустом прикапаю и скажу, что так и было!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.