ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отмеченные богами

Настройки текста
POV Ильхун       «Мечта» с высоты птичьего полёта просто сказка! Это просто не передаваемые эмоции! Город, расположенный на скалах… Словами не описать! Синее море. Голубое небо! Красота! Но, есть вещи, которые меня беспокоят. Во-первых, я сильно боюсь этой самой высоты. Весь полет по телу гуляют мурашки, правда Шин слово сдержал, и Кир летел аккуратно. В какие-то моменты я даже забывал о страхе и завороженно смотрел на прекрасный вид. Второе, что меня беспокоит это, что же всё-таки происходит? Масса вопросов, а ответов нет.       — Так ребят, мы скоро будем на месте, но перед тем как мы войдём в город, надо поговорить. — Начал МинХек — Спасибо вам огромное за все. — эту фразу за последние сутки я слышал раз десять, он постоянно нас благодарит, приятно конечно, но не хочу, чтобы он так переживал.       — Мин, давай уже закроем эту тему? Мы же команда и должны всегда прикрывать друг друга. Давайте просто станем самыми сильными мечами.       Я протянул кулак, чтобы поддержать нашего земляного мальчика. Он улыбнулся, как и все остальные. Честно говоря, меньше чем за неделю эти парни стали для меня опорой, и я очень хочу, чтобы у нас до конца практики всё шло нормально. Парни видимо тоже прониклись моментом и начали протягивать кулаки. Последним это сделал Мин, и в его глазах я прочитал облегчение.       — Да будет так — сказал Шин, и в этот момент случилось то, что мы и представить себе не могли.       Наши запястья объяло ярким белым светом, а через мгновение я почувствовал резкую боль, которая длилась пару секунд. Потом все закончилось, и мы стали счастливыми обладателями нового украшения. Я о таком только в учебниках читал. Там говорилось, что, когда мечи четырех стихий идеально друг другу подходят, и их стихии принимают этот факт, команда может стать избранной или, как говорят по другому, отмеченной богами. Такое случается крайне редко, в истории описывается чуть больше десятка подобных случаев.       Я посмотрел на руку. Запястье оплетала татуировка в виде четырех тонких браслетов, состоящих из красивых, но непонятных лично мне, символов. Каждый браслет был цвета определенной стихии, серебристый, синий, темно зелёный и оранжевый и находились они на расстоянии полсантиметра друг от друга. Еще я помню, что в отмеченных командах может появиться истинная пара. По каким критериям это происходит неизвестно, но истинную пару невозможно убить, как и их команду. Такая команда может с лёгкостью раскидать десять, а то и пятнадцать драконов. Но пока, судя по браслету, пары у нас нет, а жаль… И тут до меня потихоньку начало доходить…       — Эээ, мне кажется, или мы теперь отмеченные? — озвучил мои мысли Мин. Эмоции которые застыли в глазах мага земли поражали, беспокойство и радость, он прямо улыбался глазами.       — Кажется так. А кто-то против? Теперь нас никогда не расформируют, вот только вопросов появилось еще больше.       — Как никогда? — принц отошёл от шока. — Это получается я теперь связан с ним?! — тыкая на меня пальцем заорал СонЧже. — Я его должен терпеть до конца своих дней?! О боги, чем же я так вам насолил в прошлой жизни?       Я уже давно привык к нашим с водным магом отношениям. Но услышать это было обидно? Да, определенно. Я огрызаюсь просто из вредности. Что бы между нами не происходило в детстве, я никогда не ненавидел его. Когда было нападение мне даже показалось, что всё можно изменить, что мы можем все-таки быть друзьями. Но, кажется принца воротит только при одной мысли о том, что придется меня терпеть       — Прости… — я прошептал это, боясь посмотреть в его глаза. Но мне повезло? Кир уже прилетел и теперь совершал посадку не далеко от ворот города. Как только он приземлился? я поспешил удалится.       — Иль ты куда? — услышал голос Шина.       — Догоняйте, я пока узнаю у стражников, куда нам идти и разведаю обстановку. — ответил я, не оборачиваясь. Просто мне нужно успокоится. Я же не могу показать свою слабость при этом крупнорогатом идиоте?! Я чувствовал спиной его тяжёлый взгляд.       — Юк, кажется, он расстроился, странно… — только и услышал в спину голос Минхёка. POV Автор        Бескрайние просторы синего моря. Яркая и невероятно глубокая красота наполняет душу спокойствием. Она стояла на перроне глядя в даль, её дыхание такое глубокое, с каждым вдохом она наслаждалась чистой морского воздуха. Длинные черные волосы развивались от порыва легкого весеннего ветра, а пухлые губы расплывались в печальной улыбке. Раз за разом девушка думала о своей судьбе. Каждый раз жалея себя и не понимая, почему именно она та, кто должен изменить этот мир. Почему она просто не может наслаждаться жизнью, любоваться прекрасными красками природы, почему ей не суждено полюбить.        Её душа не желала изменений, которые ей суждено с рождение принести в этот мир. Кто тот загадочный человек, который без зазрения совести так безжалостно дергает за ниточки ее судьбы. Где-то в дали на нежно голубом небе показалась темная точка которая приближалась все ближе. Они скоро будут здесь и через несколько дней она исполнит своё предназначение.         — Пора, простите меня, я обязана так поступить, — эти тихие слова в пустоту, — Время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.