ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Коварная эльфийская настойка

Настройки текста
POV Минхёк       Этот город носит правильное название. Находиться здесь, словно попасть в ту сказку, о которой даже не мечтал. Всё вокруг олицетворяет спокойствие и уют. Если сравнивать со столицей — это земля и небо. Дороги выложены странным камнем, который меняет цвет, невозможно предугадать, какого цвета та или иная дорожка будет в следующий раз. Дома тут тоже необычные, даже сложно описать, они словно кукольные, даже не так, словно сказочные. Каждый дом имеет не обычную квадратную форму, к которой все мы привыкли, а форму чего-либо, например: гриба или дерева. Нам по пути попадались и дома в виде фруктов: яблок, груш, винограда. Но все это не кажется смешным, а наоборот, дух захватывает. А еще этот запах… Вишня, персик и что-то ещё, что именно не могу понять, но сводит с ума.       Как оказалось, главный лекарь уехал по делам и телепата с собой прихватил. Вернутся они только завтра утром. Шин был в бешенстве. Меня вообще немного напрягает его поведение. Я понимаю, он волнуется, но все же хорошо! Я жив и умирать в ближайшее время не собираюсь! Но Пыниэль носится со мной как курица с яйцом, даже кхем… По нужде со мной ходит. А это раздражает, знаете-ли.       Таверна «Золотые яйца» снаружи действительно напоминает корзину с яйцами. Это конечно интересно, но до того, как мы туда зашли я задался вопросом: как жить в таком месте? Какая же обстановка внутри? Всё оказалось проще, чем я мог себе представить, уютно конечно, но как-то обычно, я даже слегка разочарован. Большой, просторный зал, с множеством резных деревянных столиков с лавками, в углу бар и дверь на кухню. Правда все стены расписаны очень красивыми рисунками, тут есть и солнечный пляж, и могучие горы, и сказочный лес.       Комнаты нам выделили две. Абсолютно одинаковые помещения, не блещущие роскошью. Из обстановки только две кровати, узкий шкаф, большой дубовый стол со стульями и ковёр, вот и весь интерьер. Мы с принцем взяли комнату ближе к лестнице, а ИльХун с Шином соседнюю. Правда меч воздуха пытался протестовать, типа вдруг мне станет плохо, а его не будет рядом… Tьфу, будто я ребенок. Но поселить Юка с Огоньком в одной комнате было бы сверх глупостью, кто потом ремонт этой самой комнаты оплатит? Поэтому протесты быстро умолкли.       Нам принесли ужин. Пахнет очень вкусно, а я голодный оказывается. Как только за официантом закрылась дверь все налетели на еду.       — Подождите, — сказал Иль, доставая что-то из-за пазухи, как оказалось это чистая эльфийская настойка — Без рюмки мы в этом дерьме явно не разберемся! — он аккуратно поставил свое сокровище на середину стола.       — Ну так давайте разбираться, — проговорил Шин, разливая напиток. — Никто ничего странного в городе не заметил?       — Ну… Если не считать их дома… Мне показалось, что люди здесь какие-то заторможённые, словно под кайфом. — начал рассуждения Ильхун.       — Правда? А я и не заметил. — встрял СонЧже.       — Еще бы. На тебя посмотришь, так такое ощущение, что ты в конопляном поле родился. Глазки бегают, а на лице глупая ухмылка. Правитель — растаман.       — Айщ… Кто бы говорил. У самого то на голове воронье гнездо, на лице хищный оскал, только пены во рту не хватает, а так явно псих!       - Так, хватит! Потом подерётесь. Давайте лучше выпьем. — Шин что-то налегает на алкоголь. — Слушайте, а вам не показалось странным нападение на нас троллей. Конечно, вопрос, как они там оказались, отдельная тема. А вот почему они били так словно хотели лишь припугнуть?       — И медальоны не работают. Я пытался разобраться в чём причина, но они словно заблокированы. И, насколько я помню, мы все отдавали их своим мастерам в академии, так? — я задал вопрос, заранее зная на него ответ.       — Точно, академия! Может это их рук дело, что-то вроде экзамена?       — Возможно. Тролли второго уровня не особо опасны, и мы бы в любом случае справились, но тот монстр что покалечил Мина был пятого уровня, а это задача для мастеров. Я понять не могу как мы смогли его одолеть. Хотя Мин его изрядно помотал, мы лишь добили… — рассуждал себе под нос Юк.       — Парни, мне кажется, что что-то тут не чисто… Мы что-то упустили… — Иль почесывал затылок — Зачем академии так рисковать? С нами принц Империи, а это уже риск, хоть ты и последний по наследию трона, но твоя смерть сильно ослабит страну. Я не думаю, что академия хочет войну и всякие перевороты. Тем более им вообще плевать на тех, кто у власти, лишь бы магов не трогали и работу свою выполняли.       — Согласен. Мне тоже кажется, что тут замешана третья сторона. Я уловил сегодня в городе странный поток, очень похожий на тот, что почувствовал тогда, перед появлением троллей. Я конечно могу ошибаться, но надо все проверить. Вам ребята, придется завтра заключить перемирие и побродить по округе, пособирайте сплетни, посмотрите магические потоки и тому подобное. А мы с МинХёком побеседуем с целителем и телепатом и попробуем связаться с академией. — Пыниэль видимо решил напиться, не пойму, что не так с этим парнем, то он мораль ходячая, то нагло нас спаивает.       — Шин, может хватит, я не думаю, что этот город способен пережить четырёх пьяных мечей! — Ой Мин, ты прям как мамочка, хорошо же сидим.       Мы разошлись далеко за полночь. Как ни странно, пьяными никто из нас себя не чувствовал, даже после третьей бутылки, видимо сказалось напряжение последних дней. Мы еще долго обсуждали нашу новоприобретённую связь. Как оказалось, вместе с украшением втрое увеличился магический резерв, да и сама сила, что не могло не радовать. А еще мы стали чувствовать местонахождение друг друга и улавливать слабые эмоции. Но я заметил, что ярче всего ощущаю именно Пыниэля.       У эльфийской настойки есть один большой минус, после нее сильно хочется в туалет. В комнате уже во всю стоит храп младшего принца Империи. И я, стараясь как можно тише, хотя с моей ногой это крайне сложно, пробирался к выходу. Получилось. Даже не разбудил его. Как только я вышел и направился в уборную, соседняя дверь отворилась и показался меч воздуха.       — Помочь? — Шин улыбнулся и подошёл ко мне подставляя плечо. — Если нужна помощь можно попросить.       — Я бы и сам справился. Когда ты вот так обо мне заботишься, я чувствую себя немощным.       — Потерпи, вот встанешь нормально на обе ноги. Я обещаю, что перестану тебе надоедать.       — Я не это имел в виду!       - Хм.. — парень остановился, посмотрел на меня и хитро ухмыльнулся — Тогда что же?       Странно. Почему он меня так волнует? По-любому виноваты те три бутылки настойки. Просто другого объяснения своему поступку я найти не могу. Вместо ответа я его поцеловал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.