ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
POVСонЧже       Открывать глаза было трудно, но пришлось. Первые мгновения я даже не понимал, что происходит. Пытался собраться с мыслями. Почувствовал мощный удар в челюсть. По ощущениям понятно, что я лежу на чем-то холодном и без одежды.       — Очнись спящая красавица, — на этот раз бить не стали, просто вылили на голову ведро ледяной воды, и правда бодрит.       Кажется, я доигрался. Но не хочу умереть вот так позорно. Я принц Империи и отмеченный меч воды, лежу в одних трусах на ведьмовском алтаре. Руки и ноги связаны, на шее ошейник из руиновой слезы (метал, который полностью блокирует магию), а вокруг толпа каких-то сектантов. Поворачиваю голову и вижу рядом ещё один алтарь. А на этом алтаре в таком же положении, как и я, лежит, ещё без сознания, Шин.       — Что за?       — Проснулись, ваше высочество? — рядом с ухом раздался знакомый голос. Кажется, ИльХун был прав.       — Это и есть особое преставление? Только ты забыла предупредить, что в нём у меня, походу, главная роль.       — Извините, но вы сами виноваты, не стоило сопротивляться, тогда бы, вы и не заметили своей же смерти. Еще и удовольствие получили бы. — Лицо девушки сейчас не выглядело красивым, совсем наоборот оно было искажено отвращением и надменностью. Я как истинный джентльмен девушек не бью, но в данным момент так и хотелось съездить по этой физиономии пару раз.       — Джой, приступай. — раздался голос где-то сбоку. Очень жуткий голос.       — Слушаюсь, настоятельница.       Девушка развязала мантию, и она медленно упала на пол. Сейчас я видел полностью обнажённую фигуру. А фигурка ничего такая. Длинные, стройные ноги, плоский животик, и соблазнительная, аккуратная грудь. Ох как жаль, что она ведьма. А ведьмы не в моём вкусе.       В руке у девушки блеснул ритуальный кинжал. Почему-то мне кажется, сейчас будет больно. Девушка подошла ко мне и нанесла первый порез на левом запястье, из которого тут же хлынула кровь. Она терзала мою несчастную тушку бесконечно длинное время. Я чувствовал, что еще немного и потеряю сознание. Изрезаны были обе руки и ноги. Сейчас она заканчивала выводить какие-то символы на моей груди. Сил катастрофически не сватало, но я держался как мог. Ведьма наконец отошла от меня и направилась к Шину. Нет! Не надо! Не делай этого! Хотел бы я прокричать эти слова. Но даже просто дышать мне было тяжело.       Чья-то рука схватила меня за подбородок и повернула мою голову на соседний алтарь. И я видел, как Джой наносит раны мечу воздуха. Сердце сжалось в ком, прости меня Пыниэль, прости, это я виноват.       — Наблюдай. Просто смотри как он мучается и знай, что ты не в силах ему помочь.       Дальше произошло то, чего никто из сектантов не ожидал. Дверь в зал просто снесло. И из дыма показались новые герои этого представления.       — Руки от него убрала! — Я услышал голос Мина, слава богу! Может они еще успеют помочь Шину.       — Юки!!! — моё имя из таких родных уст. Прости меня Чони, я больше не могу. И сознание покинуло меня. POVМинХек       Мы с мечом огня штурмовали театр. С виду это здание отличалось от всех строений "Мечты" тем, что было нормальным. То есть, это простой квадратный трехэтажный особняк. Я четко знал, где держат моего мага. Нам нужно в подвал. По пути мы встретили всего около десятка некромантов.       Мне нисколечко не жаль этих тварей. Кого-то разорвали питомцы, кого-то спалил Иль, кого-то заживо похоронил я. Я посмотрел на напарника. Казалось, что силы у нас бесконечные. Или это всё злость. Мы чувствовали по связи боль СонЧже и с каждым шагом приближаясь к нему, боль становилась сильнее. Как и бешенство которое мы испытывали с Илем. Да как они посмели?! Они не знают, на кого решили покусится!!! Я уничтожу каждого, кто посмел причинить боль ребятам.       Резко и отчетливо я ощутил вспышку боли. Будто кто-то резанул по запястью. От неожиданности я остановился.       — Мин?       — Пыниэль! Они… Я разорву каждого… — меня накрыло такое бешенство! Я сам не знал, что способен на эти эмоции. Я ускорил шаг. Почувствовал, что маг воздуха пришёл в сознание.       «Солнышко, потерпи еще немного. Я скоро буду рядом.» послал мысль своему мальчику.       «Мин? Что происходит? СонЧже лежит рядом весь в крови. Поторопитесь, долго он не протянет.»       Мы уже добрались до нужной двери. Я встретился взглядом с Илем и мы одновременно ударили по двери заклинанием, разнося её в дребезги.       В следующий момент я увидел, как какая-то ГОЛАЯ девица, трется возле МОЕГО мага, еще и режет его прекрасное тело. Убью суку!       — Руки от него убрала!       Девушка от неожиданности даже кинжал выронила. Я перевел взгляд на принца. Он лежал в луже собственной крови, все его тело было усыпано глубокими порезами. Но увидев нас он улыбнулся, и, в следующее мгновение, его глаза начали закрываться.       — Юки!!! — Услышал я рядом отчаянный вопль Ильхуна.       — Взять их — раздался приказ от фигуры в капюшоне, которая стояла между алтарей.       И на нас полетело множество заклинаний. Не знаю, как бы мы справились, если бы нам не помогли. Зал начали заполнять мечи. Рядом из неоткуда возник директор нашей академии. Если бы он только знал, как сильно я рад его видеть.       — Ну шпана, вы даете! Везения вам не занимать! Это же надо умудрится так вляпаться! Помогите напарникам и уходите к целителю тут мы сами разберемся. — отдал приказ директор.       Мы поспешили его исполнить. Добраться до алтарей труда не составило. Нам расчистили путь. Слава богу принц был жив. Он очень слаб, так что тащить его пришлось мне. А Иль помогал Шину. Через некоторое время мы покинули поле боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.