ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
POVСонЧже       — Он до сих пор не очнулся? Пора бы уже. — до моего уха дошёл обрывок фразы. Я умер? Голова так сильно гудит, и всё тело ломит, значит всё-таки жив. У меня глюки или я действительно слышал директора?       — Господин ХёнДон мы сделали всё, что могли. Теперь остаётся только ждать. Если он очнётся, то быстро пойдет на поправку, а если нет, то я сожалею… — грустный не знакомый голос, целитель, наверное. Я уже хотел открыть глаза и показать всем, что все в порядке, как услышал ещё один до боли родной голос.       — На его месте я бы не спешил приходить в себя.       — Это почему же? — спросил Шин.       — Потому, что я его сам на тот свет отправлю, имею права! Слышишь пиявка водная, открывай глаза, я знаю, что ты в сознании.       Вот же изверг, умереть нормально не дал, так хоть можно было что-то хорошее про пострадавшего сказать. Не буду я глаза открывать, нет меня. Вот!       — Всё-таки умереть решил, похвально ваше высочество.       — Не дождёшься заноза огненная. — я открыл глаза и попытался сесть. Но это была плохая идея. Голова закружилась, а к горлу подкатила тошнота. Ладно, мне и лёжа хорошо.       — Не напрягайся СонЧже. — Сказал директор. — Ты потерял много крови.       — И сколько я тут провалялся?       — Почти четыре дня.       — Расскажете, что все-таки произошло? И что им от нас нужно было. А то не правильные злодеи попались, даже жертве ничего не объяснили!       — Ладно так уж и быть, расскажу, чтобы удовлетворить твое любопытство. И не только твое.       Так, значит парни тоже еще не чего не знают. Я попытался осмотреться. В комнате сейчас находились шестеро включая меня. То есть наша команда и директор с целителем. Внимательно посмотрел на Пыниэля, парень выглядел здоровым, но немного уставшим. Значит, они все-таки успели и его сильно не порезали. Какое облегчение! Если бы с ним что-то случилось, чувство вины меня бы убило.       — Вы же все, надеюсь, помните легенду об Айрин? — Начал директор. Мы кивнули, точнее парни кивнули, а у меня не получилось. — Так вот я немного напомню. Легенда гласит, что, когда злобную ведьму победили могучие войны, она не умерла, а просто ушла во тьму и однажды обещала вернутся. Как известно у темных тоже есть свои предсказатели, и один из них напророчил воскрешение великой Айрин. Для этого должен был родится особенный ребенок, который и станет сосудом для души ведьмы. Несколько сотен лет ждали они этого ребенка, и вот наконец родилась девочка. Её вырастили, и с самого детства готовили к тому, что она изменит мир. По пророчеству: "В месте где невозможно зародится смерти, она и появится." Как вы догадались, так и выбрали «Мечту».       — А как они заблокировали природные потоки стихий? — спросил Мин.         — Хороший вопрос. Это сделала эта самая девочка. По какой-то причине она может вместить в себя не только смерть, но и остальные элементы тоже. В общем для завершения ритуала и обретения силы и души Айрин, не хватало только воздуха и воды.       После того как вы покинули академию, мы случайно поймали двух некромантов — шпионов. Да, они долгое время умудрялись нас обманывать и все это благодаря этой девушке. Она смогла поменять их ауры. Я даже представить боюсь, что бы произошло закончи они ритуал. Ну так вот, как вы могли догадаться эти шпионы и заменили ваши медальоны. Нападение троллей было для того, чтобы заставить вас прибыть в город побыстрее. Повезло, что я вовремя решил связаться с вами и телепатом из «Мечты». Когда не получил ответа, было решено собрать отряд и ехать сюда. Еще им очень нужна была смерть принца, темные считали, что тогда страна ослабнет. И когда они неожиданно нанесут удар, нам сложно будет противостоять. — директор замолчал, давая нам время переварить информацию.       Значит я был прав и тогда в лесу Мин пострадал из-за меня?       — Не надо заниматься самобичеванием ваше высочество. Им нужен был меч воды, просто так сложились обстоятельства. Не вы, так другой. Так что мой мальчик, произошедшее не твоя вина. — директор и правда удивительный, он еще и мысли читает?       — Ха-ха-ха нет конечно, у тебя на лице всё написано.       — Простите, что прерываю, но больному необходим сон. Сейчас я вас усыплю, а когда вы проснетесь будете полностью здоровы, гарантирую.       — Ещё бы за те деньги, что ты содрал! — комментарий директора.       — Ни чего, академия не обеднеет.       Я утайкой взглянул на Ильхуна, за весь разговор он не проронил не слово. И даже не взглянул на меня. Наверное, ещё злится. *****       Когда я проснулся за окном был закат или рассвет не понятно. Целитель однозначно мастер своего дела. Я чувствую себя прекрасно. Вот только сильно хочется есть. Хм… даже это предусмотрели на столе в комнате стоял поднос едой. В данный момент я уплетал самый вкусный холодный мясной суп в мире, заедая самыми вкусными бутербродами и запивая самым вкусным чаем. Насколько же я был голоден, что эта скромная трапеза, показалась мне вкуснее готовки нашего королевского повара? Как я понял мы находились в гостевом домике целителя. Так нужно поискать остальных. Я вышел в коридор и не успел сделать даже пары шагов как столкнулся нос к носу с огненным магом.       — Как ты себя чувствуешь?       — Отлично, спасибо, что помогли нам.       — Отлично говоришь, я сейчас это исправлю! – Да, он определённо еще злится. Глаза мага загорелись огнем, и он в целом, принял устрашающей вид и направился ко мне. Я невольно попятился к стене.       — Иль… Я… Прости…       — Прости говоришь! — зарычал огненный маг — Да каким местом ты думал, когда шёл к темным в лапы? Я же говорил тебе, что Джой ведьма!       — Иль я просто не хотел, чтоб кто ни будь еще пострадал. — тихо ответил я. Взгляд мага вспыхнул еще ярче, и он подошёл ко мне в плотную. Бежать больше не куда, поэтому я вжался в стену.       — Значит ты у нас герой? А ты не подумал, что мы отмеченная команда? И твоя смерть ударит по всем нам! Из-за тебя парни могли погибнуть. Я чуть с ума не сошел, когда ты сознание потерял. — на последней фразе голос Ильхуна дрогнул, он опустил голову и тихим спокойным голосом продолжил: - Ты действительно так сильно ненавидишь меня? Я... Обещаю... Больше не попадусь тебе на глаза. Я решил, что откажусь от стихии, и тебе больше не придется меня терпеть… — Маг поднял голову и посмотрел на мне в глаза. Этот взгляд я уже видел однажды, десять лет назад. — Только прошу, пожалуйста, в будущем, не поступай так безрассудно.       Парень развернулся и медленно направился к выходу. Мне ничего не оставалось, как только смотреть ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.