ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Какой из меня к черту правитель? Если я даже со своими чувствами разобраться не могу. В данный момент человек, который мне дорог, уходит, и возможно больше, я его никогда не увижу, а я просто стою и смотрю. Я жалок. Я догнал Ильхуна на лестнице. Обнял его со спины прижимая ближе к своей груди, парень даже не пошевелился. Сейчас я понимал, что, если не объясню ему всё, другого такого шанца может и не быть.       — Никогда. Слышишь никогда! Никогда, даже не смей думать о том, что я могу тебя ненавидеть. — я решился высказать всё, что творится у меня в голове, и будь что будет. — Чони, понимаешь я просто кретин и трус. Всё это время я боялся, того что, если буду рядом могу навредить тебе. Я думал, что, отталкивая смогу защитить тебя. — я говорил тихо, прямо ему в ухо. На последних словах маг слегка напрягся и спросил:       — А ты не думал о том, что я Меч и вся моя жизнь — это сплошная опасность? Почему бы просто не рассказать мне о своих страхах?       — Прости, я знаю, что кретин полный. Но мне так страшно от мысли, что тебя не станет. И есть еще одна причина почему я не могу быть тебе другом.       — И какая же? — парень повернулся и посмотрел на меня.       — Я… я… просто… я… люблю тебя. Я понимаю, что это неправильно, что так не должно быть, но не чего не могу с собой поделать… я схожу с ума, когда вижу тебя… знаю, что эти чувства абсурд и тебе они не нужны… но…       — Юк СонЧже заткнись!       Ярче момента не было во всей моей жизни. Маг просто схватил меня за шкирку и поцеловал. Такой дикой и не обузданной страсти я не испытывал никогда. Это словно взрыв, всплеск, ураган. В этот момент мной завладело желание. Да я желал его, желал вечно быть рядом.       Мы направились обратно в комнату на ходу считая стены. Мы боялись оторваться друг от друга даже на мгновение. Он прижимал меня к стене обнимая одной рукой за талию, другой пытался нащупать ручку двери, чтоб добраться до такой желанной кровати, при этом продолжая дарить грубые поцелуи. Когда манёвр удался, и мы всё-таки попали в спальню, мои мысли окончательно испарились. Парень повалил меня на стол, срывая не нужную одежду. Он принялся кусать мою шею и ключицы оставляя после себя синие следы, я рычал от наслаждения, пытаясь тоже избавить мага от рубашки, чтобы прикоснуться к его горячему телу. Под рубашкой меня ждало такое желанное чудо. У него тонкая талия и рельефный живот, я не вольно залюбовался. Потом просто подхватил его на руки и понёс к кровати, не забывая целовать соблазнительные губы.       Я с рыком бросил любимого на кровать наваливаясь сверху. Припал губами к его соску посасывая и слегка надкусывая. От моих ласк парень выгнулся в пояснице и издал тихий стон. Это было так возбуждающе, что мне захотелось большего, мне хотелось, доставить ему фееричное наслаждение! Хотелось слышать своё имя из этих прекрасных уст. И я продолжил покрывать поцелуями пресс парня, спускаясь ниже. Я оторвался от мага всего на мгновения, чтобы освободить его и себя от последней преграды штанов.       Перед глазами возник уже каменный от возбуждения член Иля. Я провел по нему кончиками пальцев, срывая новый стон. Я прильнул губами к его плоти, потом резко с тихим рычанием взял член в рот полностью до основания, рукой перебирая яички. О как же я хочу его! Хочу почувствовать его в себе. Отдаться ему полностью без остатка.       Словно читая мои мысли, парень отстранил мою голову и приблизил к своему лицу, целуя в губы. Потом меня бесцеремонно уложили на лопатки. Я видел, как он облизал свои пальцы и черт побери, это было так пошло и сексуально, что я не смог сдержать стон. Потом я почувствовал его пальцы в себе, никогда раньше я такого не испытывал, ощущения были странные, но я хотел большего. И он не заставил меня долго ждать. По началу Ильхун двигался осторожно, боясь сделать мне больно, но, когда мои бедра начали двигаться в такт его движениям парень ускорил темп. Его член бил прямо по той заветной точке, сводя меня с ума и заставляя громко стонать. В какой-то момент рука парня сжала мой член, и я провалился в пучину оргазма. А через пару толчков ощутил, как разливается горячая сперма внутри меня.       Я открыл глаза и наткнулся на любимый огненный взгляд.       — Не боишься, что я тебя сожгу? — игриво поинтересовался маг.       — Лучше вспыхнуть и сгореть с тобой, чем медленно потухнуть одному.       Меня одарили счастливой улыбкой и самым нежным поцелуем на свете. Я счастлив, в первые за долгое время. END POV       В сказочном и таком прекрасном месте, как маленький городок «Мечта», всё было спокойно. Казалось ничего не напоминает о событиях недельной давности. Словно не здесь пытались совершить самый страшный ритуал века. В целом, в городе царила умиротворяющая атмосфера спокойствия и уюта. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, передовая эстафету своей подруге луне. Совсем скоро небо усыпит тусклый свет тысячи мелких звезд. Где-то на окраине, на берегу могучего моря, стоит гостевой домик целителя. На первом этаже в маленькой гостиной уже загорелся камин, готовый согреть и осветить комнату даже самой темной ночью. Возле камина сидели, тихо о чем-то переговариваясь, двое. Их прервал грохот возле лестницы и отчаянный вопль.       — Ах ты заноза огненная, иди сюда, убивать буду. В гостиную влетел словно вихрь огненный меч. Парень громко смеялся, посматривая на лестницу.       — А силёнок то хватит, ваше высочество? — парень рухнул на ковёр возле магов, смотря в их удивлённые глаза. – Что?       — Да, всё в мире меняется. Только не их поведение. — сказал Мин обращаясь к Шину. На что маг только печами повёл, мол что с них взять, дети! Большие и очень опасные, но дети!       — Нет, ну зачем-то с лестницы спускать? — заходя в комнату обиженным голосом завыл СонЧже.       — Это тебе маленькая месть!       — И за что же?       — Ты храпишь как медведь! — не сговариваясь, ответили трое. И тут же раздался громкий смех.       — У меня просто нос забит. — подходя ближе и сжимая Иля в своих объятьях, оправдывался принц. — Но ты же любишь меня?       — Безумно! — И маг вовлек парня в нежный поцелуй.       — Эй вы что творите? Разводят тут порнографию. — комментарий от Мина.       — А ты прям так против? — простой вопрос и хитрый взгляд мага воздуха.       — Совсем не против. Кстати ты проиграл. И где обещанный массаж?       — Будет тебе массаж. — ответил Пыниэль, приближаясь к парню и нежно целуя того в шею.       Вот так и сложилась идиллия в самой сильной команде в истории Империи. Четыре таких разных характера, две бесконечно преданные пары и одна общая судьба. В будущем их ждёт множество опасностей и приключений, но они всегда будут вместе. Всегда рядом. И до конца жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.