ID работы: 3475458

Зачем смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой развратный голос

Настройки текста
      Стоило только Таке открыть дверь, как на него набросился Тору с жадными поцелуями. Это не было похоже на то, что было в квартире брюнета. На этот раз, Тору прикусывал и засасывал сладкие губы парня, а его руки крепко держали брюнета за талию, не давая отстраниться. Казалось, между ними не осталось свободного места, настолько близко Тору прижимался, вдавливая в стену. Така даже не пытался высвободиться, прикрыл глаза, обвивая того за шею. Почувствовав в ответ неумелые движения, блондин перешел к более откровенным действиям. Провел рукой, слегка надавив в области паха, сорвав еле слышный, но все же первый стон.       — Дверь… — это единственное, о чем брюнет еще помнил, пока окончательно не потерял голову от опьяняющего поцелуя.       Тору с трудом оторвался от желанного тела, но все же понял без слов и закрыл входную дверь на замок:       — Ты же понимаешь, насколько возбуждаешь меня? Один взгляд, — блондин повернулся и его взгляд, наконец-то, встретился со смущенным взором брюнета, — и я завожусь с пол-оборота.       Он оперся рукой на стену, как можно ближе наклоняясь к Таке, не давая прервать зрительный контакт:       — Ты же чувствуешь то же самое?       — Прекрати нести ерунду, — брюнет пересилил себя и зажмурился, собираясь с силами, чтобы продолжить, — ты совсем не думаешь о моих чувствах. Мне надо многое переварить и решить для себя.       — Ну так давай. Расскажи мне, о чем ты собираешься думать. Я имею право знать, если твои мысли имеют прямое отношение ко мне.       — Что ты… — начал Така, забывшись, он вновь посмотрел на блондина и буквально утонул в черных как смоль глазах. Ноги вмиг стали ватными, древесный аромат, исходящий от Тору будоражил. Все мысли разбежались от пристального, полного ожидания и желания, взгляда.       Така, не отдавая себе отчета в действиях, потянулся к блондину и мягко поцеловал. Ведь только что, он от всего сердца возжелал Тору и признался в этом себе.       Парни и сами не заметили, как оказались возле кровати, и пока полуобнаженный Така пытался прикрыться руками, Тору стянул с себя последнюю деталь одежды и отбросил боксеры в сторону. Увидев румянец на лице брюнета, он довольно улыбнулся и навис над ним, одним движением перевернув того на живот. Чтобы полюбоваться на сочную попу Таки, Тору слегка заломил руки брюнета у него над головой, а свободной рукой снял с него трусы.       — Тору? — спросил Така, елозя по простыни, стараясь создать нужное давление, чтобы получить разрядку, когда почувствовал влажный палец у своего входа.       — Не волнуйся, скоро будет очень приятно, — шепнул блондин.       Кончить не получалось, дискомфорт создавал даже один палец, что же будет, если Тору войдет. И пока Така с силой сжимал в руках подушку, блондин одной рукой водил по немного опавшему члену, а другой продолжал разрабатывать друга.       Постепенно брюнет начал постанывать, толкаясь в руку блондина, даже не замечая, что растягивают его уже три пальца, слышно было лишь пошлое хлюпанье и тяжелое прерывистое дыхание. И когда, Така был уже на грани, Тору сжал основание члена, не давая тому кончить раньше времени.       — Потерпи, — блондин поцеловал Таку в плечо, убрал пальцы, заменив своим достоинством и начал плавно входить, — приподними зад немного.       Брюнет послушно прогнул спину, выпятив свою попку, непроизвольно позволив Тору войти глубже, и застонал от накатившей волны удовольствия. Блондин на секунду замер, пытаясь не сорваться на бешеный темп сразу, ведь перед ним лежит не какая-нибудь девушка из бара, а наивный девственник. Следовательно, торопиться не следует.       Однако Така начал ерзать, стараясь дотянуться до своей плоти, и у Тору основательно отключились тормоза. Он вошел полностью в тугое колечко мышц, даже не дав привыкнуть брюнету, стал наращивать темп, наслаждаясь тем, что получил желанное.       — Идиот… ах… будь нежнее… оооох… Тоооору…       Через несколько мгновений блондин нагнулся, сбавив темп, чтобы поцеловать брюнета, входя в того медленно, но глубоко, каждый раз задевая чувствительное местечко. Приближающийся оргазм готов разорвать оба тела на миллиарды кайфующих кусочков, а подступающая волна сладострастия испаряет последние сомнения в душе брюнета.       — Ммм… Торррру, глубже… — чуть ли не с довольным рычанием стонет Така и изливается на голубые простыни.       Всего пара толчков и Тору последовал в страну блаженства вслед за брюнетом, войдя в него до упора.

***

      — Придурок, — и в блондина летит подушка, — поаккуратнее нельзя было? Больно же.       Така надул губки и отвернулся к стенке, невольно подставляя свою пятую точку под горящий взгляд Тору.       — Прости, но я не мог ничего другого придумать, — он целует брюнета в плечо и укрывает обоих одеялом, — больше не куда войти. Знаешь, мне было приятно, ты в первый раз меня поцеловал. Я счастлив.       Тору оставил небольшую дорожку поцелуями вдоль позвоночника, а руками оглаживал, теперь уже ему принадлежащую, задницу. Така тем временем снова закопался в себе, думая о том, как все так повернулось. Они переспали, и он был снизу. Его соперник все же выиграл. Однако, такое сильное чувство, наверное, он все же понял, что оно означает. Ведь все неважно, мужчина или женщина, куча отговорок или здравый смысл. Он любит Тору и этого не изменить.       — Ааах, — соблазнительно простонал брюнет, когда Тору прикусил кожу на шее и вжался уже готовым к бою членом в такие аппетитные ягодицы.       — Какой развратный голос… — блондин перекатился, посадив Таку на себя, — давай повторим, только теперь ты сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.