ID работы: 3475458

Зачем смотришь?

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний штрих?

Настройки текста
      Приглушенный в комнате свет. Парень, в расстегнутой рубашке сидит, облокотившись спиной о кровать. Штаны небрежно отброшены в сторону вместе с белыми боксерами. Глаза брюнета прикрыты, слышно рваное дыхание. Рукой он водит по члену, большим пальцем размазывая смазку по стволу, увеличивая темп, закусывая нижнюю губу в предвкушении оргазма.       В комнату без стука заходит блондин, резко останавливается и шумно выдыхает, видя такую увлекательную картину. Брюнет суетливо прикрывается:       — Что? Ты... как ты вошел? — Дверь была открыта, — сглотнув, Тору смог продолжить дальше, не отрывая взгляда от раскрасневшегося парня, — я подумал, что ты просто был невнимателен и забыл, поэтому и зашел сказать тебе. «Твою ж!» — подумал Така, стараясь посильнее прикрыться одеялом. — Можешь продолжать, — блондин решительно подошел почти вплотную и был явно заинтригован происходящим. — Иди на фиг, — пробубнил Така, о том, чтобы продолжить и речи быть не может, после такого навряд ли встанет. — Мы же оба парни, это нормально. Оказывается, ты тоже мастурбируешь, — блондин сел на кровать, — а о чем ты думал, когда занимался этим? Така покраснел окончательно, ему безумно захотелось провалиться сквозь землю. Почему именно тот, о ком он мечтал, пока занимался самоудовлетворением и должен был зайти в самом разгаре процесса? — Знаешь, — блондин не унимался, даже набрался смелости и поцеловал за ухом брюнета, у которого даже уши покраснели, — в таком виде ты даже более сексуален, чем я себе представлял. — Уйди! — Така не выдержал, столько эмоций одновременно: стыд, желание, обреченность, злость, похоть — все это перемешалось, еще немного и у парня сорвало бы крышу. Тору встал и направился на выход: — Хехе, я тебе вообще-то еду приготовил, как закончишь — приходи ко мне, — и с легким смешком добавил, обернувшись в последний раз, перед тем как скрыться за углом, — кстати, у меня есть отличное видео, думаю, оно тебе поможет закончить начатое. "Черт, так облажаться, да еще перед Тору. Не хочу, чтобы он знал. Вот отстой, в последнее время я возбуждаюсь не от видео или чего подобного. Какими бы толстыми не были стены, разделяющие нас, я завожусь только от мысли, что там Тору удовлетворяет себя".

***

      Наверное, стоило выйти раньше на работу, возможно, тогда я бы не столкнулся с Тору. Мне все еще сложно на него смотреть, лучше ускориться.       — Почему ты вчера не пришел? — Тору следовал по пятам, стараясь не отрываться на поворотах.       Раньше я считал его плохим человеком, думал, что гораздо лучше него. Этот комплекс превосходства толкал меня на разные поступки. Я не ненавидел Тору, даже в то время, просто считал его личным соперником.       — Эй! Опять игнорируешь?       Ему даже хватило мужества признаться, что я ему нравлюсь.       — После того, что я увидел вчера, вернулся к себе и тоже вздрочнул, — я резко остановился посреди дороги, удивительно, как Тору в меня не врезался на полном ходу. Ловко обогнув преграду в виде меня, он продолжил, — все потому, что ты был таким развратным.       — Ты извращенец, да? Признайся уже.       — Как знать, — обернулся он и подмигнул.       Если бы коллеги нас услышали, то точно стали бы сторониться. Мы же парни, какие могут быть между нами романтические отношения. Похоже, мнение общества заботит лишь меня одного, Тору идет дальше и насвистывает.       — Кстати, не хочешь зайти сегодня, раз уж вчера ты проигнорировал мое приглашение, — он обернулся и пытается поймать мой взгляд. — Ты даже поужинать не зашел, могу сделать для тебя исключение сегодня и посмотреть с тобой тот фильм.       — Если ты обещаешь не приставать, — наверное, я опять краснею, главное не надо на него смотреть, и я смогу успокоиться.       — Вот этого обещать не могу, — неожиданно быстро я услышал ответ.       — Тогда я точно не приду, — нда, смущение быстро улетучилось, как он мог подумать, будто я соглашусь на его провокации.       — Подожди! Я же пошутил, будет просто кино и халявный хавчик, — и еле слышно добавил, — я же всегда тебя жду…       — В смысле, ждешь меня?       — Ты же всегда мне отказываешь, но при этом ответил на мой поцелуй, разве я не прав? Или ты просто играешь с моими чувствами, в качестве сладкой мести за всех девушек?       — Не будь таким придурком!       — Да подожди же ты! Куда ты опять рванул? — он хватает меня за руку и мы вновь стоит лицом к лицу, — я понимаю, ты решил, что отношения с парнем – это плохо, но я не хочу никого, кроме тебя. Знаешь, я бы предпочел, чтобы меня обзывали, чем влюбиться в своего давнего соперника, но тут уже ничего не поделаешь.       — Но почему? Почему ты влюбился именно в меня? Что во мне такого, что привлекает тебя? Я не понимаю.       — Морита, — мягкий шепот на ушко, — я буду ждать тебя сегодня.       Что же делать? Сердце затрепетало только от ощущения его дыхания на своей коже. Предчувствие разливается теплом в груди, и не только. Что же, я с нетерпением жду сегодняшнего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.