ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23: Марионетка

Настройки текста
POV Марионетка       Как же давно я не ходила по этим коридорам.       Ещё совсем недавно, я лишь со стороны наблюдала за нечёткой картинкой на экране, таким образом имея возможность следить за миром. Но глазами Мимино всё это было слишком тёмным, мрачным и страшным. А мне же наоборот кажется, что именно сейчас можно увидеть всю красоту и тёмную сущность пиццерии. Именно сейчас, когда все краски потеряли свою насыщенность и яркость, повсюду разбросаны куски арматуры, разломанных стен и потолка. Различный мусор, множество сломанных механических запчастей. Стоит только попасть сюда, и сразу понимаешь, что тебе абзац, а раньше сидел бы и тешил себя светлыми мыслями.       Даже противно стало от этих мыслей. Но сейчас пиццерия такая, какой она и должна быть. Зловещая, пугающая, давящая... Красотища, одним словом.       А ведь когда-то в этой пиццерии всегда царил детский смех. Такой звонкий, радостный, озорной и полный энергией жизни. О, этот чудесный, ласкающий уши звук, который каждый день раздавался из всех уголков заведения. Ах, как же я ненавидела те дни. Эти противные, крикливые малявки бегали повсюду и совали свой нос куда не следует. За что некоторые и поплатились жизнью.       Я не была в прошлом аниматроником, поэтому совершенно не скучаю по этим восхищённым толпам детей, которые с такой радостью в глазах смотрели на танцующих и поющих на сцене роботов. Не то что некоторые недотроги, которые буквально в депрессию впадают без этих мелких людишек. Они вообще жить не могут без этой мелюзги. Вечно думают об одном и том же: "Ах, как же раньше было хорошо", "как же мы так всего лишились?", "как бы мне снова хотелось радовать детей". Бе-бе-бе! Ла-ла-ла! Лучше бы о своих никчёмных жизнях подумали.       Ну, ничего страшного. Теперь я снова взяла под контроль своё старое и потрёпанное тело и наконец-то смогу воплотить свой план в действие. Конечно, из-за этой слабачки Мими, я потеряла не мало своих сил и ослабла, но и это ничего страшного. Как только я разберусь со всеми старшими, смогу забрать их энергию себе и вновь восстановить прежние силы. Только вот им совсем не нужно пока что знать о моей слабости. Ах, поскорей бы увидеть их удивлённые лица, когда они узнают, что я смогла одолеть их даже с таким маленьким количеством энергии. Ах, какая же прелесть. Особенно хочу увидеть личико Фазберов.       Единственной проблемой, из-за которой мне пришлось изменить мой изначальный план, стала эта несносная девчонка Полина. Как же она меня раздражает. Да, отчасти, именно благодаря ей я пришла к "власти" раньше, чем планировала. Но и именно из-за неё, Фред так сильно борется против моего контроля. Я могла бы его отпустить, чтобы он не приносил мне головную боль. Он и так уже слишком слаб и ничего против меня не сделает, но этот медвежонок слишком многое знает. Поэтому я не могу так просто его отпустить.       Ну, ничего страшного. Я обязательно что-нибудь придумаю и найду способ подавить его сопротивление. Любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.