ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что-то от автора.

Настройки текста
"Прода скоро будет" "Постараюсь больше не пропадать надолго" "Уже в процессе" Знаю, всё это было. Но давайте смотреть правде в глаза — я никогда не могла сдержать слово и нарушала обещания. Мне правда стыдно за это и я приношу извинения всем читателям этого фанфика. А теперь к делу. Вы могл заметить, что общая активность моего профиля заметно снизилась и успела сменить несколько тематик. Так что говорю открыто — от FNaF'а я уже давно ушла и интерес к этой игре у меня пропал полностью. НО! Не спешите сворачивать этот фанфик. Да, у меня были большие планы и даже наброски второй части "НИ". Но перечитывая сейчас все предыдущие главы мне искренне стыдно за них. Я была маленьким и неразумным личинусом и писала это под давлением внутренней йуной сьюшки. У меня до сих пор осталась полная рукописная версия этой работы. До самого конца. Сейчас же, интерес к этому фанфику у меня пропал точно так же, как и к самой игре. Так что, я поднимаю белый флаг — заканчивать эту работу у меня нет совершенно никакого желания. Если же вы всё ещё ждёте продолжения, то, пожалуйста — под главой существует кнопка "жду продолжения!". Если там наберётся хотя бы 20 ждущих, то я выпущу продолжение и закончу эту историю. Если же нет — то я просто не вижу смысла. И не надо заливать, что это слишком много. На работе более 60 отметок "нравится" и она в 15 сборниках. Так что вполне реально. Искренне извиняюсь перед всеми теми, кто действительно ждёт продолжения. И за такое разочарование, и за свою неспособность доводить дело до конца, и за мою грубость. На этом я с вами прощаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.