ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5: Плохие новости

Настройки текста
POV Мика Я почти догнала нахальную незнакомку, когда та забежала на старую территорию пиццерии. Я бы смогла кинуть нож ей в спину, но вовремя вспомнила про договор о перемирии со старшими. Мы не трогаем их, а они не лезут к нам. Поэтому мне пришлось затормозить и возвращаться на базу. Но я ещё доберусь до этой девчонки. К тому же, она не является бывшим аниматроником и не заключала мирный договор с нами. Так что я могу её убить. И с этой мыслью я вернулась к остальным. Когда я вошла в главный зал, все замолчали и посмотрели в мою сторону. - Чё уставились? Как будто призрака увидели. Я с деловым видом плюхнулась в своё кресло, которое не понятно где откопал Бон-Бон и отдал мне. Закинув ноги на подлокотник, я начала крутить в руках свой любимый ножичек. Все вернулись к своим делам, кроме Фреда. Парень подошёл ко мне и строго посмотрел, скрестив руки на груди. - Где ты была? Я отложила нож в сторону и встала. Фред был на голову выше меня, поэтому мне пришлось смотреть на него снизу вверх. - Гуляла по нейтралке. - И что ты там забыла? - Фред как всегда был не эмоционален. - Ничего. Просто ходила разведать. - Что же ты разведала? - Да, так. Ничего особенного. Я села обратно в кресло. Фред, ничего больше не сказав, развернулся и вернулся на сцену, направляясь к Бон-Бону. Я хитро улыбнулась и тихо сказала, даже прошептала: - Видела там девушку. И она точно не была аниматроником. Обычный человек. Наступила мёртвая тишина. Фред замер, стоя спиной ко мне. Он тихо переспросил: - Обычный человек? - Да, - я улыбнулась ещё шире, - Я почти догнала её, когда эта тварь забежала на территорию старших. Фред моментально оказался надо мной. Никогда не перестану удивляться этой его способности. - Как она выглядела? - процедил он сквозь зубы. - Я точно не помню. Она в капюшоне была и чёлка закрывала пол её лица. К тому же она слишком быстро убежала от меня. А ты очень хорош в гневе. Итак, Фред в гневе, остальные в шоке. Всё по плану. Я специально всё так подстроила. И Фреда из себя вывела не только для того, чтобы посмотреть на него, когда он разозлён. Фред отвернулся от меня и, недолго подумав, начал отдавать распоряжения: - Бон-Бон, берёшь на себя восточное крыло нейтралки. Мангл, ты отвечаешь на наблюдения из вентиляции. Би-Би и Би-Джи, вы с Мангл. Мимино, ты со мной. Мы будем контролировать главные и центральные комнаты. Мика, ты останешься здесь, итак делов натворила. Всё, расходимся. Фред и Мими сразу телепортировались. Бон-Бон направился в восточное крыло, которое находилось ближе всего к старой территории. Мангл с близнецами пропали в вентиляционных шахтах. А я осталась одна в главном зале. - Как говоришь? «Ровным боем режет слух»? Что ж, скоро не только слух я тебе разрежу. - Я тихо рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.