ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6: Вы не монстры

Настройки текста
POV Фредди Я проснулся от звонкого смеха Чики. Открыв глаза, я сел и осмотрелся. Бонни шикнул на Чику и сказал: - Тихо вы, а то разбудите Фредди. - Уже разбудили, - тихо сказал я, потягиваясь. Чика виновато опустила голову, а Фокси сразу спросил: - Как спалось? - Нормально, - проворчал я в ответ. Я поправил шляпу и подошёл к ребятам. Чика сразу улыбнулась и радостно посмотрела на меня. Я выгнул бровь и спросил: - Откуда столько счастья? - Бонни сказал, что Полина должна прийти через пол часа. Жду не дождусь пообщаться с ней. А ещё Бонни сказал, что Полина обещала принести нам какие-то подарки. Я перевёл взгляд с Чики на Бонни, но тот лишь пожал плечами и улыбнулся. Потом я посмотрел на Фокси, который вилял от радости хвостом. Большим, пушистым и рыжим хвостом. Я бросил короткий взгляд на забинтованную ногу лиса и спросил: - Как твоя нога? - Как видишь — хожу. - А как твои раны? - я снова посмотрел на Чику. - Тоже хорошо. Руки совсем не болят, а царапины уже почти все зажили. Я кивнул и снова посмотрел на Бонни, который стоял с довольной мордой. Поэтому сразу видно, что у него всё замечательно. Я хмыкнул и спросил у него: - Через пол часа, говоришь? - утвердительный кивок в ответ. — Тогда я, наверное, уже пойду. С этими словами я вышел из зала и направился в сторону главного отсека. Примерно через пятнадцать минут я зашёл в нужную комнату. Оставалось ещё много времени, а поскольку я не любил сидеть без дела, я решил осмотреть комнату. Небольшая комната с множеством компьютеров, кнопок и рычагов. На полу валялось множество проводов, некоторые были порваны и иногда искрили. Со стороны одного из окон донеслось тихое шуршание. А потом снова тишина. Я подошёл к тому окну, откуда шёл звук и осмотрелся. В этот момент в комнате включился свет и я смог таки увидеть Полину. Девушка улыбнулась и сказала: - Добрый вечер. - Кому вечер, а кому утро. Полина пожала плечами, разводя руки в стороны, мол: «Кому как». Я ничего не ответил и молча направился к выходу. Я слышал тихие шаги девушки у себя за спиной. Но они были еле различимы и слишком тихие, поэтому я часто оборачивался назад, проверить, идёт Полина или нет. Примерно минут десять, мы шли по коридорам, пока не зашли на старую территорию. Только тогда я наконец-то спокойно выдохнул. Как только мы зашли в зал, на нас с Полиной накинулась Чика с обниманием. Девушка радостно сказала: - Ура! Я вас уже заждалась! - Чика отпустила нас и серьёзно на меня посмотрела, - Чего так долго? Я не ответил на вопрос девушки и молча прошёл к сцене. Полина уже поздоровалась с Бонни и Фокси и тоже подошла к сцене. Девушка сняла рюкзак с плеч и поставила на пол. Поправив чёлку, чтобы та полностью закрывала левую часть лица, Полина сказала: - Итак, начнём.

***

Когда занят делом или делаешь что-то вместе с друзьями, то не замечаешь, как быстро летит время. Поэтому уже в четыре утра мы сидели в новой одежде, которую нам подарила Полина, уже все наелись и теперь просто общались. Когда наступило пять утра, Полина собрала все вещи и, попрощавшись с остальными, мы вместе вышли из главного зала. Когда мы дошли до блока управлением электричества, и девушка уже собиралась покинуть пиццерию через окно, я спросил: - Почему ты нам помогаешь? Мы же монстры и убили много людей. Полина повернулась и посмотрела мне в глаза. Она подошла ко мне и улыбнулась, отчего внутри что-то кольнуло, а потом тихо произнесла: - Вы не монстры. Полина встала на носочки и оставила лёгкий поцелуй на моей щеке, а потом тенью выскочила в окно. Я ещё несколько минут стоял на месте и не моргая смотрел перед собой. Придя в себя, я развернулся и вышел в коридор. Сделав пару шагов я остановился и сказал: - Следить за другими не хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.