ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7: Слабое место

Настройки текста
POV Фред - Следить за другими не хорошо.       Я ничего не ответил на эти слова Фредди. Долгое время я смотрел ему в спину, пока тот не исчез в темноте. Старшой умел красиво и устрашающе уходить. Вроде только что шёл впереди тебя, а в следующий момент исчез. И не знаешь, то ли он у тебя за спиной окажется, то ли на другом конце света.       Я хмыкнул и телепортировался на базу, где уже все собрались. Заметив меня, Мика злобно сверкнула глазами, но я не обратил на неё внимания и сразу направился к Мангл.       Лиса сидела с близнецами и точа свой крюк, что-то рассказывала им. А ребятки в свою очередь внимательно слушали. Я сел верхом на стул рядом с Мангл, которая кинула на меня короткий взгляд и продолжила точить крюк. Оказывается она рассказывала мелким сказку про Снежную Королеву.       Рассказав сказку до конца, девушка сверкнула глазами и мелкие сразу смылись, весело хохоча. Мангл перевела свой скучающий взгляд на меня и спросила: - Какие новости? - Девушку зовут Полина. Ей двадцать лет. Рост сто восемьдесят шесть. Занимается любительским спортом.       Мангл кивнула. Она не была у нас главной, как могла показаться на первый взгляд, лишь разведчик, да записная книжка. Всё, что нам было нужно запомнить, рассказывали ей и её феноменальной памяти, а лиса в свою очередь могла вспомнить событие тридцатилетней давности и описать в мельчайших подробностях. - Перед закрытием пиццерии, - продолжил я, - случилось два происшествия. Был убит сын мэра этого города, а именно, ты откусила ему голову. А так же одна девочка сильно пострадала от механической лапы Фредди. - И эта та самая девчонка, - сверкнула глазами Мангл.       Я кивнул головой и хитро улыбнулся: - Но самое интересное в другом.       Мангл перестала точить свой крюк. Двумя ловкими и молниеносными движениями девушка прицепила его на место и провела но лезвию пальцем. На его подушечки появилась небольшая, но достаточно глубокая царапина. Да, уж, с Мангл лучше не связываться, таким-то крюком она тебе голову на раз оттяпает. Удостоверившись в идеальности своей работы, девушка посмотрела на меня любопытным взглядом. И своим затылком я почувствовал внимательный взгляд Мики, который буквально сверлил во мне дырку. - Всем старшим стёрли из памяти их последний день жизни, как раз вместе с тем случаем, а потом отключили. Но теперь мы снова «включились», но на этот раз живые и способные чувствовать. - На что ты намекаешь? - Мангл слегка прищурила свои глаза. - На то…, - не успел я договорить, как девушка спросила: - Неужели он?..       Я отрицательно мотнул головой и тогда Мангл раскрыла от изумления рот. -Она?.., - еле выдавила девушка, я кивнул и она снова спросила, - Даже несмотря на то, что он совершил?!       На этот раз я кивнул. Мангл задумалась, а я тихо продолжил: - Сколь бы не был Фредди равнодушен снаружи, внутри он точно растаял.       Девушка расплылась в хитрой улыбке. Я встал со стула и направился к сцене, где меня уже заждался Бон-Бон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.