ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9: Марионетка на свободе

Настройки текста
POV Мика       Мы продолжали следить за нейтралкой и старшими. А я продолжала обдумывать план, как убить Тварьку. Так я прозвала Полину, поскольку мало кому удавалось выжить после моего нападения, но она умудрилась сбежать. А всё потому что я испугалась зайти на старую территорию. Но больше я не допущу такой оплошности.       Уже в ближайшие шесть дней я составила подробный план. И когда Фред вернулся из очередного рейда слежки, хотя в них уже не было смысла, я решила действовать.       Фред разговаривал с Бон-Боном и судя по всему у мишки было хорошее настроение. Хах. Я подошла к ребятам и как бы невзначай спросила у Фреда: - Какие новости? Что-нибудь новое про Тварь? - Не твоё дело, - процедил Фред сквозь зубы, и от этого тона у меня по спине пробежали мурашки, - И хватит называть её тварью.       Я хитро улыбнулась. Оба парня вопросительно посмотрели на меня и я поспешила подавить свою улыбку. Потом Фред что-то сказал Бон-Бону, я не разобрала слов, слишком тихо говорил, на что кролик пожал плечами и ответил: - У Фредди, в любом случае, больше шансов. Но попробовать стоит.       Бон-Бон развернулся и ушёл со сцены. Фред немного печально вздохнул и посмотрел на меня. - О чём говорили? - тут же спросила я. - Мика, что тебе нужно от меня? - ответил он вопросом на вопрос. - Я хочу, чтобы ты помог мне убить Тварьку. - Я уже сказал, что не буду помогать тебе, - Фред начинал медленно злиться, - И в последний раз повторяю - хватит называть Полину Тварью! - Ладно-ладно, больше не буду. - Быстро протараторив это, я развернулась и поспешила покинуть сцену.       Внутри Фреда, что-то переклинивало, когда я называла Польку Тварью. Не знаю, что именно, но судя по всему девушка была ему немного симпатична и это ложилось мне на руку.       Заставив Мими ревновать, я смогу с помощью её подобраться к Тварьке, заодно и Чику прищучу. Я давно заметила, что Бон смотрит на неё как на не совсем обычную девушку. А как на… симпатичную ему девушку. А этот взгляд должен лежать только на мне! Поэтому я ни за что не уступлю моего Бончика этой дуре. К тому же она старше его на четыре года.       С ехидной улыбкой и этими мыслями, я направилась к Мими. POV Мимино (Мими)       Я сидела на своей музыкальной шкатулке и раскрашивала табличку Би-Би, поскольку надпись «Balloоns!» совсем стёрлась. В этот момент ко мне подошла Мика, как всегда со своей хитрой ухмылочкой.       Я окунула кисточку в краску и продолжила выводить буквы. - Чего тебе, Мика?       Курочка села на пол передо мной, сложив ноги в позу лотоса и внимательно посмотрела на меня. - Просто пришла поговорить. Скучно мне. - Так займись делом, - я говорила спокойно, хотя улыбка Мики ничего хорошего не предвещала. - Не-е, мне лень. Лучше давай поговорим. - Ну, хорошо. Давай поговорим.       Я снова смочила кисточку водой и окунула в краску, начиная выводить букву «o», и готовясь к длинному диалогу. Мика сразу весело и хитро спросила: - Как у тебя дела? - Хорошо. - А как обстоят дела с Фредом? - Чуть тише спросила курочка. Я немного смутилась, но так же спокойно ответила: - Даже не знаю. Он мне нравится и я ему вроде тоже нравлюсь. - Когда собираешься действовать? - Я думаю, что буду постепенно с ним сближаться, пока не удостоверюсь в взаимности моих чувств. - Оу, понятно, - немного грустно протянула Мика.       Она печально опустила голову и начала нервно ломать пальцы. Я посмотрела на девушку, оторвавшись от своего занятия, и спросила: - Что-то не так? - Ну, как сказать, - нехотя начала Мика, - Не хочу тебя огорчать, подруга, но кажется твой Фред положил глаз на другую. - Что?! На кого?! - Ну, ты заметила каким он радостным возвращается из рейдов. К тому же, я вообще не вижу смысла в них, а Фред настаивает на них. Я считаю, что ему понравилась Полина. К тому же он начинает злиться, когда я называю её Тварью.       Кисточка в моей руке переломилась по полам. Я отбросила её остатки в сторону и резко вскочила, уронив краски с водой.Табличка Би-Би уже валялась на полу, вся перемазанная. Оттолкнув Мику в сторону, я вылетела из комнаты.       За спиной я услышала гадкий смешок курочки, но проигнорировала его и направилась к Фреду. POV Фред       Я сидел в кладовке и размышлял над словами Боныча, крутя в руках свою запасную маску. Жаль, что она мне больше не нужна.       Вдруг дверь резко распахнулась и в комнату влетела Мимино. Девушка была чем-то ужасно разгневана и от этого "чего-то" её белки почернели и радужная оболочка глаза и сам зрачок, стали мелкими, белыми точками.       Мимино захлопнула дверь и заперла её на замок. Я с непониманием уставился на девушку. - Мимино, что с тобой? - спросил я. - Я не Мимино. Я — Марионетка!       Девушка подошла ко мне, на глазах меняясь. Я с ужасом понял, что Марионетка снова подавила Мими. Марионетка подошла ко мне в плотную и прошептала: - Не волнуйся, Фред. Теперь ты только мой.       Девушка провела длинными, холодными пальцами по моему лицу, заставляя вжаться меня в стенку. Очень не хотелось снова становиться её марионеткой.       Вдруг моё тело парализовало. Марионетка взяла мою голову в свои руки, отчего в мозг сразу ударил холод. Я тихо взвыл от нарастающей боли во всём теле. А потом полная темнота.       И я падал в эту бездонную тьму. Всё глубже проваливаясь в свой же разум. А как известно, если застрять у себя же в голове, назад уже не вернёшься.       Я долго сопротивлялся, но вскоре не выдержал напора. Тогда Марионетка всё же взяла меня под свой контроль.       Я ожидал почувствовать гнев и сильную ненависть, вперемешку с яростью. Но вместо этого пришла боль, отчаянье и слабость. Что произошло дальше я не помню. А когда очнулся, то Марионетки уже не было в кладовке.       Я прислушался к своим ощущениям и постарался понять, что же мне внушила Марионетка. Ужасный гнев, неожиданно заполнил меня целиком, поглощая разум. Пересилив его, я вспомнил последние слова Бона.

У Фредди больше шансов. Но попробовать стоит.

- Ну что же, тогда повысим мои шансы.       Я тихо засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.