ID работы: 3475570

Новая Игра

Гет
PG-13
Заморожен
102
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10: Я выбираю правду....

Настройки текста
POV Фредди       Я тщательно перемешал оставшиеся в моей шляпе бумажки с нашими именам. Чика не глядя достала одну бумажку и развернула её. - Полина! - радостно вскрикнула девушка, прочитав имя на бумажке. - Теперь снова я тебя помучаю! Правда или действие?       Чика хитро сузила глаза. Ей больше всех понравилось играть в эту игру, которую придумала Полина. - Давай как всегда - моё любимое действие! - ответила Полина. - Пройдись по залу на руках! - воскликнула курочка, на что испытуемая ответила: - Запросто!       Чике понравилось смотреть на то, как Полина выполняет разные акробатические трюки, такие как: сделай колесо, встань на голову, сядь на шпагат и так далее. Полина же с удовольствием их выполняла. И сейчас, ярко улыбаясь, девушка спрыгнула со сцены и немного попрыгала. Прогнувшись в спине, Полина с лёгкостью встала на руки, выпрямив длинные и стройные ноги вверх. Немного постояв так, и привыкая к нагрузке на руки, девушка начала делать неуверенные шаги, но уже через три шага, она уверенно шагала по всему залу.       Завершив свой обход по периметру зала, Полина вновь встала на ноги и поправила чёлку. Девушка всегда закрывала чёлкой левую половину своего лица. Мы конечно были не против, но когда кто-то из нас начинал с ней разговаривать наедине, то становилось как-то не по себе. Никто из нас не может объяснить почему так, но вот, что-то, да, не так. Сама же девушка оправдывала это тем, что если кто-то увидит её входящую, выходящую, или находящуюся, на территории пиццерии, которая является якобы запретной территорией, то не смогут опознать, к тому же, девушка надевала специальную маску для рисования граффити, чтобы скрыть нижнюю часть лица.       Наручные часы Полины запиликали, давая понять, что уже шесть утра. Девушка отключила будильник и с некой грустью сказала: - Как же быстро летит время в хорошей компании за весёлой игрой. - Ага, - хором протянули Бонни, Фокси и Чика. Я же воздержался от высказываний.       Полина достала из моей шляпы одну бумажку и направилась к выходу, на ходу одевая рюкзак на спину. Вытряхнув остальные бумажки на пол, я поспешил за девушкой. Отряхнув шляпу, я надел её на голову, случайно задев при этом своё мохнатое ушко. Даже и не вериться, что это всё по настоящему. Я даже всё ещё не привык к новому телу.       Мы молча дошли до нужной комнаты. Войдя внутрь, я как всегда закрыл за нами дверь, чтобы хоть как-то услышать появление непрошеных гостей. Я подошёл к Полине, которая смотрела на бумажку с чьим-то именем. - Твоя очередь, Фредди, - сказала девушка, переведя взгляд на меня. - Правда или действие? - Давай действие. - Спокойно ответил я, на её вопрос.       Полина сняла маску с лица и ещё ближе подошла ко мне. Она поманила меня пальцем и я послушно нагнул голову к ней. Девушка привстала на носочки и поцеловала меня в губы. Я тоже поцеловал её в ответ, прикрыв глаза. Внутри меня взорвался фонтан эмоций. Когда Полина снова отошла от меня, я ещё пару секунд стоял, закрыв глаза и наслаждаясь беспорядком внутри меня. И простоял бы так ещё дольше, но из этого приятного тумана меня выдернул тихий смешок.       Я открыл глаза и посмотрел в тёмный угол комнаты, где в тени можно было заметить два светящихся огонька. И как я его раньше не заметил? Фред сделал пару шагов вперёд, окончательно раскрывая себя. - Я же тебе говорил, что следить за другими не хорошо.       Брат лишь отмахнулся от этих моих слов, с хитрой ухмылкой глядя на нас с Полиной. Его глаза почернели, а зрачки сузились и стали белыми точками. Значит у него включен режим атаки. А это значит, что у него тоже сохранились способности. Фред наклонил голову вбок и тихо сказал: - Я выбираю правду.       Его зрачки сузились ещё сильнее. Фред "включил" ускорение и моментально приблизился к Полине. Он сорвал с девушки одежду, одновременно взбивая рукой её длинные тёмно-русые волосы. Девушка тихо вскрикнула и, не устояв на ногах, начала падать. Я подскочил к ней и успел поймать.       Полина лежала на моих руках в одном спортивном топике и коротких шортиках, что позволяло мне увидеть многочисленные шрамы на её теле. Девушка тут же залилась краской и слезла с моих рук. Она отошла в сторону и повернулась к нам спиной, обхватив себя руками за плечи. - Кто тебя так изувечил? - тихо спросил я.       Через всю спину девушки проходили два глубоких пореза, в виде креста, которые были зашиты грубой чёрной ниткой. Порезы набухли и покраснели, а в некоторых местах даже кровоточили. Вместо Полины, мне ответил Фред: - Ты, Фредди. - Нет. Этого не может быть, - голос сорвался и в глазах начало темнеть. В голове раздался противный звон, а в следующее мгновение мой разум просто отключился от перенапряжения, так как боль стала просто нестерпимой. Воспоминания Передо мной стояла маленькая девочка и мило улыбалась. - Меня зовут Полина. Я хочу с вами дружить Девочка с ужасом смотрит на меня и то, что находиться за моей спиной. А в голове настойчиво какой-то голос шепчет, чтобы я её убил. Он приказывает сломать это милое и хрупкое создание Девочка вся в крови и порезах лежит на полу и истекает кровью. Из её глаз текут слёзы, но смешиваются с кровью и пропадают с её лица. На котором всё ещё сияет улыбка. Девочка манит меня к себе пальчиком и я послушно склоняюсь над ней. Смотрю в эти глубокие карие глаза, полные боли и восхищения. Девочка целует меня в щёку и шепчет: - Вы не монстры... Она падает на пол и начинает задыхаться, а я ничем не могу ей помочь. И в голове, как заевшая пластинка, раз за разом крутятся её последние слова.

Прости меня! Я не хотел...

POV Полина       Я услышала глухой удар и резко повернулась. Фредди лежал без сознания и не дышал. Я подбежала к нему и упала рядом на колени. Кожа содралась и порезы начали кровоточить, но мне было наплевать, боль я уже давно не чувствовала. Я потрясла Фредди за плечи, но тот никак не реагировал. - Что с ним?! - спросила я у Фреда. - Не знаю, - спокойно ответил парень и хмыкнул, - Возможно болевой шок. Память так-то не безболезненно возвращается.       Я сложила в несколько слоёв свою кофту, которая валялась рядом и подложила под голову Фредди. В это время Фреда как током ударило. Он упал на колени и схватился за голову, тихо заскулив от боли. Я подошла к Фреду и села рядом с ним. - Фред, с тобой всё хорошо?       Я положила руку на его плечо. Парень посмотрел на меня глазами полными ужаса и немой боли. По его щекам текли слёзы. - Прости, - тихо шепнул он. - Прости. Прости меня! Я-я не хотел! Прости меня, умоляю!       Фред уже кричал, не сдерживая эмоции. Я взяла его лицо в свои руки и сказала: - Успокойся, всё хорошо. Я тебя не виню.       Фред крепко обнял меня за талию и уткнулся лицом в моё плечо. Я тоже его обняла и провела рукой по спине парня. Тот передёрнул плечами и я почувствовала, как он улыбнулся. - Только скажи мне, почему ты это сделал?       Я ещё раз провела рукой по спине Фреда. Тот, передёрнув плечами, ответил: - Ты мне нравишься. Но нельзя заметить, что вы с Фредди нравитесь друг другу. Я долго думал и в итоге уже хотел оставить вас в покое, но Марионетка завладела моим разумом. Всё, что я сделал, я сделал по её указке. - А сейчас ты тоже подчиняешься ей? - Нет. Я ненадолго вырвался из-под её контроля. Но я уверен, что в скором времени она снова подчинит меня себе. Поэтому мне лучше уйти.       Фред отстранился от меня, всё ещё не поднимая головы. Я тоже встала на ноги и взяла парня за руку. - Фред, я не знаю, что ты сейчас чувствуешь. И возможно не узнаю никогда. Но поверь мне, я тоже чувствовала боль. Поэтому могу тебя понять. И я клянусь тебе, чтобы ты не сделал под влиянием Марионетки, я никогда не пойду против меня.       Фред посмотрел на меня. Его глаза вернули себе прежний цвет. Насыщенно синий. Я улыбнулась ему и снова обняла. Парень прошептал мне на ушко: - Спасибо, Полина.       Я снова провела рукой по его спине и парень снова передёрнул плечами. - Полегчало? - спросила я, поглаживая Фреда по голове. - Да. - Вот и хорошо.       Фред отстранился от меня и я уже развернулась, чтобы вернуться к Фредди, но парень притянул меня обратно к себе за руку. Он обнял меня за талию и немного приподнял, нежно поцеловав в губы. - У меня есть хотя бы маленький шанс? - спросил Фред. - Шанс есть всегда, - ответила я и снова улыбнулась.       Фред поставил меня на пол и растворился в воздухе. Я прикусила нижнюю губу и начала одеваться. Джинсы, майка, маска. Рука привычно потянулась к шее, но цепочки там не было. Так как у неё была слабая застёжка, вполне возможно, что она сорвалась и куда-то отлетела. Так и есть. Я нашла свою цепочку на полу, под одним из столов. Подобрав своё украшение, я сразу надела его на шею и затянула потуже.       Фредди судорожно вздохнул и закашлялся. Я сразу подбежала к нему и села рядом. Парень встал на четвереньки, продолжая кашлять. Когда кашель наконец-таки оставил его, я спросила: - Как ты?       Фазбер старший посмотрел на меня и молчал около минуты. Он хмыкнул и сказал: - И всё-таки ты выжила, - я ничего не ответила. Фредди сел передо мной и провёл рукой по моему лицу. - А ведь я сильно переживал. Прости меня.       Я продолжала молчать. Внутри бушевал ураган эмоций, круша и так сломанный внутренний мир. - Прости меня, - шёпотом повторил Фредди. - У Фазберов в крови просить прощение за поступки других? - О чём ты? - Сначала Фред просил прощенья за то, что под влиянием Марионетки раскрыл мой секрет. Теперь ты просишь прощенье за то, что тебе приказали убить, а ты лишь изувечил меня. - Значит, Фред всё-таки не специально это сделал? - Нет, не специально. - Полина, ты меня прощаешь? - Мне не за что тебя прощать.       Я улыбнулась и встала с пола, взяв свою кофту. Фредди тоже встал, всё ещё виновато смотря на меня. Я провела рукой по его щеке и сказала: - Улыбнись, хватит ходить хмурым.       Взяв рюкзак и выбросив его в окно, я тенью выскользнула из помещения, на ходу надевая кофту.

Вам не за что извиняться передо мной

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.