ID работы: 3475715

Гемоглобин

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Простите», - прошептала девушка и прозвучал выстрел, наполнив дом страхом. Мужчина это услышал и подорвался, перевернув стул. Барышня села на пол, еще до конца не понимая, что происходит, руки невинно дрожали. Вадим забегает в комнату и перед ним проявляется… Дочь сидит на полу и смотрит на тело, с которого медленно вытекает кровь, образуя алую лужу. В голове все мысли спутались, бежать… К кому бежать. В конце концов, он все же выбрал и подбежал к жене, опустился на пол возле нее.. Но уже ничем не поможешь. Кровь испачкала джинсы и руки. Через некоторое время он поднял пустой взгляд на дочь, она же в ответ вскричала: «Папа! Я не могла! Не могла… Это терпеть… Не могла… Я…. Я… Ревновала тебя». Вадим подполз к Яне и выписал ей пощечину, оставляя кровавый след на щеке, затем взял за подбородок, притянул к себе и поцеловал, девушка выронила пистолет и прижалась к мужчине. Вадим не знал, кем бы он хотел быть в этой ситуации… Юлей или Яной, но ему выпало быть собой, не умирать от руки столь близкого человека, не убивать. Яна хотела целовать отца, как целует… Она… И сегодня девушка наконец-то себе позволила. Но мужчина понимал, что лучше бы быть уж кем-то из них, чем дальше с таким прожить… Твоя дочь убила… Все не укладывалось в голове, но ничего уже не надо скрывать, ведь он тоже уже давно хотел свободно и страстно поцеловать Яну, хотя ему и ничего особо не мешало, просто было страшно, что все раскроется и это узнает Юля, он оторвался от губ и проговорил: «Почему ты все-таки такая глупая?». Яна ничего не ответила, она расплакалась и начала стягивать с отца футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.