ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №1.

Настройки текста
Глава №1. Дорогой дневник! Я наконец переехала в свою новую однокомнатную квартиру. Ее мне подарил отец на мой день рождения: -Ты уже взросла , дорогая! Тебе пора начать жить одной,- так сказал отец во время моего шестнадцатилетия протягивая связку ключей. Квартира была замечательной: она вся была отделана в голубые и синие тона.»да, отец, ты знаешь мои любимые цвета»подумала я. Раньше я жила с отцом, моя мать умерла в автомобильной катастрофе. Недавно у моего родителя появилась женщина. Ее зовут Каролина, она невысокая блондинка с каре. Мы с ней стали хорошими подругами. Сначала я конечно пыталась ее злить, но она просто ангелочек. Обижаться на нее невозможно. Сегодня у меня первый день в новой школе. Мне пришлось перевестись, так как моя квартира находилась на другом конце нашего городка. Надеюсь я найду себе друзей) С любовью Раф. Я убрала свой дневник, одела свою любимую синюю юбку и белую официальную рубашку, взяла сумку и пошла в школу. *** Школа была великолепной: большие коридоры и кабинеты, хорошая столовая, железные шкафчики. Взяв книги и тетрадки из своего шкафа, я побродила по этой огромной школе и вдруг увидела такую картину: какие-то люди засовывают другого человека в мусорный бак. Я возмутилась: -Что вы делаете? Они сразу убежали. Я помогла несчастному человеку, кстати его звали Крис. -Спасибо! -сказал он ,убирая с себя очередную кожицу банана, -ты новенькая? -Да, меня зовут Раф, -я улыбнулась во все свои тридцать два зуба, пытаясь таким образом стать более дружелюбней. -Понятно, ох и плохо тебе будет…-сказал он, -демоны… Договорить он не успел прозвенел звонок. Я стала волноваться: мне нужен был кабинет 31,а Крис быстро встал и убежал в класс. -Тебе помочь? -спросил кто-то. Я обернулась: там стояли три девочки. Одна из них была темнокожей, с темными каштановыми волосами и необыкновенно сиреневыми глазами. Ее улыбка источала столько тепла и света, что я сама невольно улыбнулась. Вторая была одета во все розовое: розовая футболка, розовые капри, и даже розовые волосы. А третья была в широких штанах с ремнем и синей вязаной кофте, одетой сверху на футболку в цвет. Я-Ури, Это Микки- сиреневоглазая показала на Третью девушку, -а это Сладкая. Это ее имя. Да да, не удивляйся) -Надо же было так меня назвать, -с недовольным голосов сказала розововолосая. -Мы видели как ты помогла Крису -Сказала Микки, -давай мы поможем тебе. Эээ..Мне нужен 31 кабинет -сказала я Мы тебя проводим -сказала Сладкая. Мы вместе пошли куда-то. -Ты не хочешь вступить в нашу группу? Какую? -в свою очередь спросила я. «Англелы»-сказала Ури,- Я и моя группа помогаем всем, кто попросит помощи и просто так, без просьбы. Мы видели какая ты добрая и были бы рады видеть тебя у нас) -да, конечно! -ответила я и постучалась в кабинет. P.S.Пожалуйста,оставляйте комменты!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.