ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №2.

Настройки текста
На перемене мои новые подруги показывали, где что находится: -Вот кабинет истории, кстати учительница по этому предмету очень вредная, -говорила Сладкая и заодно пародировала всех о ком болтала. Мы смеялись и болтали о всем подряд. -Тревога , -вдруг остановилась Ури и ,наверно, машинально встала в устойчивую стойку. -Что случилось? -я ничего не понимала. -Идут демоны, -каким-то загробным голосом сказала Микки. -Кто?- я ничего не понимала. Или я просто глупая или я попала в дурдом. Ну, если что вон там запасной выход… -Демоны, -сказала Сладкая, -мы «ангелы»,а они «демоны». Мы творим добро ,а они зло. Из-за этого нас так прозвали. Главный там… -Сульфус, милый, мы, что снова попали на вечеринку ботаников? -сказала какая-то девушка. Я взглянула на нее: оливковые глаза, темно-бордовое каре с удлинением, готический, мрачный стиль…мда она была красавицей. -Они встречаются, -быстро прошептала мне в самое ухо Сладкая. Я взглянула на ее спутника, на которого «каре» вольготно облокотилась, и все…пропала. У него были такие же оливковые глаза, непослушные иссиня-черные волосы, красивый статный профиль. Я не знаю что меня привлекло в нем, но сердце стало бешено стучать,в животе бабочки играли в салки, мои глаза наверно загорелись, но из транса меня вывела Ури: -А вы ,наверно, каждую пятницу туда ходите? -Въедливый голос сиреневоглазой был весьма кстати. Я сначала не обратила внимание на других из банды «демонов»: один из них был очень..эм…упитанный. Сейчас он доставал огромный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами. Все это было хорошо намазано майонезом, горчицей и кетчупом. Другая,девушка, была тоже красивой: темно-красные глаза, наверно она носит линзы, длинные черные волосы, мелированная челка. -А я вижу у вас пополнение, -сказал Сульфус косясь на меня. -Да,- дерзко сказала Микки. -Меня зовут Раф, -вот что я смогла сказать. -Очень неприятно, -ядовито сказала длинноволосая девушка. Вдруг прозвенел звонок и мы поспешили в класс. *** На следующей перемене я знала о группе «Демоны» почти все. Всего там четыре человека: Сульфус - главный, Кабеле - его девушка, которая облокотилась на нем в момент нашей встречи, толстый – Гас, а мелированная девушка - Кабирия, сестра Кабеле. Все они были до неприличия богаты, их родители крупные предприниматели. Все детство они провели вместе.Сами они никогда не издевались над людьми, просто наблюдали издалека, для пакостей у них было много мелких сошек. Сульфус был самый завидный парень и жених. Быть его девушкой это большой жирный плюс на репутации. Мои подружки все болтали и болтали. Но мои мысли были где-то очень далеко. Только сейчас я поняла, что я влюбилась в …Сульфуса. P.S.Комменты,комменты,комменты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.