ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №4.

Настройки текста
Все утро я озиралась по сторонам: знают ли они что я - официантка? Но нет, никто не показывал на меня пальцем или смеялся, глядя на меня. Фух..и правда не рассказал, а почему? Этот вопрос терзал меня все уроки и перемены. -Ты что такая задумчивая? - спрашивала Сладкая. -Да так..не бери в голову - говорила я и мило улыбалась. Наконец-то закончились уроки. Я чувствовала себя как выжатый лимон, которого еще и мелко нашинковали ножом. -Ура!!! Наконец-то! - кричала Сладкая. -Может, пойдем, посидим в кафе? - спросила Ури. В каком? - поинтересовалась я. -Ну… как насчет «Золотого ангела»? Я похолодела. Нет, хорошо что сегодня у меня выходной. -Девчонки, вы идите, а мне домой надо, - быстро сказала я и попрощалась с ними. Они ушли, а я задержалась возле доски с объявлениями. Так, все понятно. Я вышла из школы и увидела Кабеле и Сульфуса. В сердце больно кольнула ревность. Странно,не правда ли? он мне никто, а я ревную. Вдруг Кабеле искоса взглянула на меня что-то сказала Сульфусу и… они поцеловались! В моем сердце как будто что-то оборвалось. Я побежала домой, роняя слезы на асфальт. POV Кабеле. -Кабеле, нам надо расстаться, - сказал Сульфус спокойным ровным голосом. Это был удар под дых. Я никогда подобного не ощущала. Может все наши чувства которые мы испытывали выветрились, но только не мои, я очень сильно любила его. Это чувство будто выжигало меня изнутри, но этого не было у Сульфуса. Он с самого начала нашего романа ровно ко мне относился, может просто не хотел меня расстраивать, поэтому согласился встречаться. Я схватила его за руку, так крепко, что все мои костяшки побелели: -Что? Повтори, - мой голос сильно дрожал, как осиновый лист под дожем. -Мы должны расстаться. Я не верила своим ушам. К глазам предательски подступали слезы. Вдруг я увидела новенькую, Раф, кажется. Она так смотрела на меня и Сульфуса, на мои ладони, которые держали его руку. Понятно, она влюбилась. Я тоже именно так смотрела на него, и жутко ревновала, пока он не стал моим парнем. -Это из-за новенькой? Раф, кажется, - спросила я, хотя конечно уже знала ответ. Он промолчал, но по его глазам можно было прочитать ответ. Я жутко разозлилась. Вдруг у меня в голове промелькнула одна мысль, я усмехнулась про себя. -Понятно, - сказал мой голос. Я с силой, рывком потянула его руку. Он точно не ожидал такого. Я все верно рассчитала: его губы соприкоснулись с моими. Краем глаза я видела как бежит Раф, как слезы текут из ее глаз. Я еще раз усмехнулась. Так тебе и надо! Молодец, Кабеле. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.