ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3.

Настройки текста
После школы я работаю официанткой в кафе «Золотой ангел». Название мне очень подходит, правда? Я все таки в группе «ангелы». Упс, опаздываю! Я поспешила в кафе. Только мои ноги дошли до черного входа, как послышался голос: -Ты опоздала на 1 минуту 32 секунды! -Простите, Темптель! –Я быстро поклонилась и сгорбившись проскользнула внутрь. Темптель-администратор кафе, очень пунктуальная женщина(в отличии от меня). Она открыла это кафе где-то год назад, и я сразу попросилась на работу. Хоть я и переехала, до «золотого ангела» легко добраться, он стоит в центре нашего городка. Быстро переодевшись в униформу, я поплелась на кухню, так как через нее есть проход в зал. -Что, опять опоздала? Я обернулась и сразу улыбнулась. Кухней заведует добрый старичок Аркан. Свою длинную седую бороду он заплетает в косичку и от этого становится еще прикольнее. Он всегда добр ко мне, и я плачу ему тем же. Сначала для меня было шоком то, что он муж Темптель, но потом я поняла, что они отличная пара, так как дополняют друг друга. -Твой столик пятый, Раф,-сказала одна из официанток. Я потопала к нему в обнимку с меню. -Что будете? -Латте, -сказал мне знакомый голос. -Я и клиент одновременно подняли головы так как узнали голоса. Я даже ойкнула от удивления: там был Сульфус. -Хорошо, -сказала мой дрожащий голос и ноги спешно привели меня на кухню. Мда, повезло, нечего сказать. И что делать?»Спокойно ,Раф, спокойно!» я начала заниматься тренингом. »Может он тебя не узнал, ведь вы виделись только сегодня утром, и то, мельком? А может у него хорошая память на лица?» моя голова разрывалась из-за этих вопросов. А вместо этих пришла другая мысль: »а вдруг он расскажет всем своим богатеньким друзья правду? Они же будут смеяться надо мною». Да, я очень завишу от чужих мнений. Из тяжких раздумий меня вывел повар: -Раф, твой заказ готов. -Ах, да, конечно, -сказала я и поплелась к злосчастному столику номер пять. Всю дорогу я пыталась не краснеть и вообще думать о чем-то другом. Ля, ля, ля…Почки, кочки, цветочки… -Вот ваш латте, -я рывком положила несчастную ни в чем не повинную чашку и быстро ушла. Может мне заняться спортивной ходьбой? Никогда так быстро я не входила в кухню. *** После конца рабочей смены я еле выплелась из двери. Фух, как же я устала… Вдруг что-то привлекло мое внимание. Я обернулась. Передо мною стоял Сульфус. Я как будто онемела. -Не бойся, я никому не скажу, - сказал он и немного приблизился. Я не знала, что сказать, поэтому ляпнула первое, что пришло в мою голову: -Зачем тебе это? -Что именно? - спросил Сульфус. -Не рассказывать про меня? - я сразу разозлилась на себя: радоваться надо, а не выяснять почему. -Зачем…И правда…зачем? - он отдалился и пошел по улице. Я была в шоке. Не люблю не понимать что-то. »Может он тоже влюбился в тебя?»сказал мне внутренний голос. »Или просто хочет посмотреть как ты нервничаешь»вторил ему другой. Я выбросила все мысли. »Зачем, зачем? Главное, что не расскажет!» На этом я и порешила. »Эх, еще уроки делать…»мои мысли увели меня очень далеко, и я вскоре забыла об этом инциденте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.