ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №7.

Настройки текста
Опять скучные будни. Отпахав и перепахав весь день на работе, кстати я опоздала на 12 секунд! Я пошла домой. Я решила сократить свой путь, так как ноги нещадно гудели. Пришлось пойти дворами. Я постоянно оглядывалась. Не идет ли кто за мной? Не охота быть побитой или изнасилованной. Тудух - тудух, тудух -тудух – так быстро билось мое сердце. Спокойно, Раф, спокойно! Если что, убежишь. Хотя как? Ноги болят, тем более на 10 см каблуке сложно убежать. Вдруг я услышала голос: -Эй, красотка, что ты делаешь здесь в такое время? Или порезвиться пришла? - я оглянулась. Конечно, Раф, как всегда тебе везет! Так, дело пахнет керосином, пора бежать. Я отступила на шаг и сразу врезалась во что-то. Это оказался еще один парень. -Я думаю, вам лучше отстать от нее, - этот голос…Сульфус? Да, это был он. Фух…Хоть сейчас я рада его видеть. -Тебе не стоит вмешиваться, парень, - сказал первый пацан. На этом я закрыла глаза и скатилась на асфальт. Не хочу видеть насилие. Постоянно я слышала какие-то звуки, маты. Вдруг моя нога очень сильно заболела. Блин, говорила же я себе сегодня, одевай балетки! Нет, мне захотелось каблуки. Вот, это тебе ,Раф, за упрямство. Я открыла глаза: те парни бежали где-то впереди, а Сульфус стоял и улыбался. -С тобой все в порядке? - спросил он. -Да…вроде. Он помог мне встать, и вдруг я почувствовала сильную боль в ноге. -Надеюсь, не ногу сломала, - сказал Сульфус поднимая меня на руки. Я была так близко к его лицу, что видела трещинки на губах. Его оливковые глаза, в свете фонарей выглядели очень красиво и заманчиво. Он отвез меня в больницу. Оказалось, у меня сломан палец на правой ступне. Вот повезло, так повезло! P.S.решила одну главу разделить на две,поэтому можете кидаться тапками и помидорами)Открою завесу тайны:Сульфус будет ухаживать за Раф,пока ее кость не заживет,а как,читайте в следующей главе)Мне очень приятно читать комменты,поэтому жду их(даже плохих))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.