ID работы: 347582

Мы очень разные,но это не мешает нам любить

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №8.

Настройки текста
После врача Сульфус отвез меня домой. Мне поставили гипс и сказали не наступать на правую ногу. Всю дорогу домой я любовалась Сульфусом: он такой красивый! Взяв меня вновь на руки, он отнес меня в мою квартиру и посадил на диван. Сам Сульфус вышел из гостиной и позвонил кому-то по телефону. Я тоже решила позвонить своим предкам: -Алле, пап? - сказала я. -Да, дорогая, ты что-то хотела? -Да…я палец на ноге сломала. -А я с Каролиной только сегодня уехал в командировку! - с досадой сказал отец. Каролина работала и работает у папы его правой рукой. - попроси подруг с тобой посидеть. -Ладно, пока! Я нажала на красную кнопку. -Я с тобой посижу, - я обернулась, в проеме между гостиной и кухней стоял Сульфус. -Ну как…тебе родители не разрешат, - сказала я. -Ничего, я предупредил предков о том что буду жить с Гасом, а Гасу сказала чтобы он если что меня прикрыл. Я была удивлена. Да, мое сердце с радостью бы остались с Сульфусом, но разум говорил мне, что не стоит, надо позвонить «ангелам». Я решила сегодня послушаться сердца, ведь тогда, в парке я послушалась разума. *** Месяц прошел как один день. Мы много болтали обо всем на свете. Он оказался очень интересным собеседником, Сульфус знал столько интересных вещей. Мы хорошо провели этот месяц. Я узнала много нового о нем, и чем больше узнавала, тем больше влюблялась. Ури, Сладкая и Микки навещали меня, изредка поглядывая на Сульфуса, но я сказала, что все в порядке и они могут, не беспокоится. Сегодня наконец-то мне сняли гипс. Привет, моя правая ступня! Давно не виделись. По этому случаю я устроила праздничный ужин. Конечно пригласив туда одного Сульфуса. Я была благодарна ему и хотела побыть с ним последний день. Завтра мы снова станем врагами и будем язвить друг другу. Праздничный ужин прошел как нельзя лучше. Мы разговаривали и смеялись. Пришло время прощаться. Он встал и подошел ко мне. Вдруг маленькая слезинка потекла по щеке. Никто не заботился обо мне, так как он: отец всегда был в разъездах, а мать я вообще не помню. Он ради меня обманывал своих родителей. Вторая слеза нашла дорогу на другой щеке. Ну, что ты…-сказал Сульфус, - не плачь. Он обнял меня, поглаживая своей рукой мою макушку. Я тоже его обняла. Не знаю сколько мы так стояли, но мне было безумно приятно. P.S.Решила добавить романтический момент,но по мне, не очень получилось.Жду комментариев по этой главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.