ID работы: 3475934

Family of wolves

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Blaue Hexe соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревнивая мозгоклюйка и самоедка

Настройки текста
- Ты мне изменяешь! Фраза, прозвучавшая громче грома в маленькой кухне, погожим весенним утром опустилась на сонного главу семьи хлеще мешка с мукой. - Чего? - проталкивая в себя застрявший кусок мяса, переспросил мужчина, хмурясь в сторону благоверной. - Тебя какой клещ за задницу укусил, женщина? Дай пожрать. - Ты мне изменяешь! - протягивая каждую гласную букву своего нервного порыва, Вова тряслась руками и была готова бросить в мужа чашкой с горячим чаем. - Я всё поняла, слышишь? Я слышала вчерашний твой разговор с какой-то женщиной по телефону, и от твоей формы духами пахнет! И... И... - уже заикаясь от последней стадии истерики, Хвост принимается шмыгать носом, проклиная свою доверчивость и глупость, - а я вееедь тебе верилааа... А тыыы... - Что я, женщина? - резко, на фоне плача девушки, зарычал Саблезубый, нанося кухонному столу глубокую травму острой вилкой. Теперь и не вытащишь - глубоко воткнул. - Какие еще измены, Хвост? - продолжал рычать Виктор, медленно поднимаясь из-за стола да смотря на наехавшую с недовольством и обидой. - Я тебе в любви признался, у нас дети, мы женаты уже год, живем вместе еще дольше, за твоей спиной до убийства добрые предки, А ТЫ МНЕ ПРО ИЗМЕНЫ БОЛТАЕШЬ?! Убью... - Ась? - мгновенно побледнела Вова, отходя от стола к покрытой зелеными обоями стеночке. - Виктор, но... Но я же слышала ту женщину! - Слышала она, - медленно и хищно подходя к жене, Виктор показательно щёлкнул острыми клыками, наводя на жену холодные мурашки, - ты чёртова мозгоклюйка и самоедка, знаешь? Нарываешься, накручиваешь себя и остальных, а потом в норку? Что с того звонка? Я работаю на ту бабу, как работал до этого многие годы на разных нанимателей, от моего костюма воняет не духами, а твоим кондиционером для белья! Думаешь, мне нравится источать запах карамелек во время очередной кровавой бани?! Огромный клыкастый наемник с желанием убивать и с химическим ароматом карамели вокруг себя! Может еще про короткие каштановые волосы на моих трусах поговорим?! - Это с моего хвоста... - А царапины на моей спине? - От моих ногтей... - А засосы на шее? - Тоже я... - Тогда откуда, черт тебя подери, женщина, ты решила допустить мысли об измене?! - рявкнул глава семьи, прижимая своей тушей жену к стене еще плотнее, пока когтями царапал стены и обои за ее спиной. - М? - Мне мама... Журнальчик принесла... А там статья: "Как распознать измену", - пискнула главная мозгоклюйка этой семьи, чем и вызвала кроваво-когтистый фейспалм супруга. - Я обязательно позвоню Ромулу, - прорычал в ладонь Виктор, - но сперва преподам тебе урок. - Какой?.. - ПОСТЕЛЬНЫЙ! А ну марш наверх, женщина! На твою беду - дети сегодня весь день будут с твоей мамой. И мне на удовольствие. - Виктооор... Но мужчина ничего не желал слушать, продолжая прожигать жену взглядом до самых костей. В его голове уже был придуман план, которому, увы, не было суждено осуществиться в постели. Схватив жену за хвост и руки, перевязывая второе первым, Крид скинул все со стола и бросил на него ревнивую супругу. И весь его вид показывал, насколько ему не понравится сопротивление Вовы. Острые когти сорвали одежду с тонкого тела, оставляя после себя тонкие полосы царапин с каплями крови. Их-то Саблезубый и слизал, смакуя дрожь Вовы от его горячего языка. А потом и стон, ведь без лишних промедлений мужчина лишил ее белья и погрузил в узкое лоно язык, нажимая на чувствительную точку внутри. Всхлипывая и извиваясь, Вова пыталась оттолкнуть игривого кошака, но тот, поймав ее ноги, в отместку еще и гладить внутри все начал. Своим-то шершавым языком... Бедная Вова. Бедная, но теперь уже такая мокрая и покладистая. Даже зверь внутри неё урчала и получала удовольствие от наказания за глупость хозяйки. - Я бы мог взять тебя грубо, - проурчал хищник, слегка подув на влажные половые губы супруги, - но я ведь больше не тот монстр. Хе-хе... Но смех этот был коварен. Опасно коварен, ведь толком не разработав Вову, Саблезубый что-то густое пролил ей на столь интимное место, размазав и еще больше увлажнив тугой проход. - А я ведь эту смазку на вечер оставить хотел, - сняв с себя лишнее, Виктор вновь схватил паникующую жену, резко проникнув внутрь. Ведь это наказание... Его движения были как никогда резки и глубоки, проявляясь бугорком на животе Вовы. У неё будет болеть каждая клетка тела, уж Сабля позаботится. И когда эта узкая дырочка будет наполнена его семенем - жена порадует его другой, еще более узкой. И ртом... Обязательно ртом, чтобы из него больше не доносились столь обидные слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.