ID работы: 3475934

Family of wolves

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Blaue Hexe соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень, который девушка

Настройки текста
- ТАЛИЯ ЖОЗЕФИНА, МАТЬ ТВОЮ, ВАГНЕР! - Ромул, клянусь, это не... - Ноктюрн осеклась на половине слова, резко замолчав. Обычно подобным возгласом ее нарекает всегда любимый муж, если его не менее любимая жена снова сунет свои длинные ушки не в свое дело. Но на этот раз она ничего не натворила (Талия была уверена в этом на сто десять медицинских процентов), но и более того - голос принадлежал вовсе не Ромулу. Не успела Ноктюрн даже как следует обдумать эту ситуацию и уж тем более спрятать за ближайшую тумбочку, как, почти снеся дверь с петель, в комнату ввалился Саблезубый собственной белобрысой персоной. На плече у него висел его же собственный костюм, а в нем барахталось и со вкусом материлось нечто живое и явно злое. Но что именно - понять было сложно. - Это уже не смешно! - зарычал Виктор на хвостатую, переваливая костюм вперед и вытряхивая из него "нечто" на ковер перед Талией, будто картошку из мешка. - Верни все, как было! Ти-Джей с интересом посмотрела вниз. На полу, потирая копчик, да зло на Крида поглядывая, сидел темноволосый парень. Парень, как парень, ничего особенного в нем не было, за исключением больших серебристо-серых глаз, ну и, само собой, хвоста в полтора метра длиной с темной кисточкой на конце. Что ж, сыворотка по изменению пола подействовала незамедлительно, а Хвостик еще чай пить в родительском доме не хотела, хе-хе. - А по-моему - смешно, - со спокойным выражением лица сказала Талия, вновь поднимая голову на Виктора. Тот, скрипя зубами, сжал когтями воздух перед собой, словно душил иноземку, которая, мило хлопая желтыми глазками, стояла в метре от него в позиции: "Моя хата с краю - ничего не знаю". - Верни... Все... На место... - Не могу, - честно ответила та, разведя руки в разные стороны. Что сказать, подобного рода эксперименты ей были только в радость, хоть и получала она порой за них ой-ой. Да и данной сывороткой собственного изобретения она успела напоить всех членов своей семье, а некоторых даже по два раза. - Действие сыворотки само кончится через сутки. А пока могу лишь пожелать тебе удачи с... А где она?! В тот же миг на кухне разбилось что-то тяжелое. Ноктюрн, переглянувшись с Саблезубым, галопом понеслась на звук. Если у Ромула с утра плохое настроение, то спросонья он может и пришибить сына, который дочь, не разобравшись что к чему. Талия лишь молилась, чтобы девушка, которая парень, не разбила любимую кружку своего батюшки. И какого же было счастье хвостатой, когда заветная кружка была в руке Ромула, а сам он мирно сидел за столом. Иноземка застыла в проходе так неожиданно, что на нее налетел Виктор, едва-едва не задавив. - Эта шутка будет веселить тебя вечно, да? - спросил Ромул. Талия неопределенно пожала плечами, взглядом ища сына, который дочь, или хотя бы намек на него. Но не находила. И это пугало. - Ради нее самой, да и нас, - продолжил он, - будет лучше, если сегодня Вова останется тут. Второй свободной рукой он поднял край скатерти со стола. Под столом, рыча и ерзая по полу, сидел Вова, пытаясь вытащить свой драгоценный хвост из-под ноги отца. Трогать ногу парень, который девушка, не решался, поэтому ему оставалось лишь медленно и безуспешно пытаться вытянуть из-под нее хвост. - Ромул, может ты хотя бы... - виновато пискнула Талия, прекрасно зная, каково сейчас ее сыну, который дочь, ибо хвост - это важная и крайне чувствительная часть тела, между прочим! Однако под взглядом супруга она скучковалась в синий комок и медленно уползла за спину Сабельки... Который перечить древнему так и не решился. А Вове он потом припомнит выбитый зуб и отбитый пах. Но милость Ромула пропала так же быстро, как и появилась. Не отрывая взгляда от супруги, которая тепленько пристроилась у Крида за спиной, сделав вид, что она тут ну совсем не причем, древний поднял ногу, выпуская хвост сына, который дочь. Вова судорожно схватил хвост и отполз под столом. Словно совсем дикий зверек, сын, который дочь, оглядывался по сторонам, рычал и выглядывал причину своего изменения явно не в лучшую сторону и настроения. И в это время добрая мама почувствовала странное жжение своего крайне мягкого места. Ровно за секунду до... - АЙ! - взвизгнула иноземка, чуть ли не повышая голос до возможностей Банши и всё пыталась вывернуть свой хвост из зубастого рта сына-дочери. И как Вова так быстро оказался за спиной Талии? Продолжая убивать перепонки волков своим криком, иноземка сумела поймать хвост сына, который дочь и... Укусила в ответ. Что было дальше, нужно было видеть всем: шипение, крики, и вообще куча-мала, кувырком перемещающаяся по всем этажам большого дома. Волки только ноги успевали поднимать, да ставки делать. - Она опять в мужика превратилась, - сплюнул Сабля, наблюдая, как синий черт мужского пола скинул с себя футболку вместе с розовым бюстгальтером и резво продолжил кусаться и возиться с Вовой, который в ответ тоже кусался, рычал и стремился оторвать доброй маме хвост. Пока острые коленки бушующих хвостатых родственников одновременно не врезали друг другу в стратегически важные места для мужчин... На луну от обиды выли вместе и дружно. Боль сближает. Как и звездочки перед глазами. - Ну и кто победил? - Дружба, - протянул ржущий Ромул и забрал все деньги за ставки себе. Крид, бросив на тестя взгляд полный боли за жену (тьфу, мужа) и своего пустого кошелька, подошел к парню, который девушка. Вова, свернувшись клубочком на коврике, прижимал руки к жизненно важному месту, кусая до крови губы, а в паре метров от него свернулся Талий в точно такой же позе. - Старик, - повернулся он к Ромулу, - одолжи пакетик льда. Хотя... - взглянул на Талия, - ему тоже лед сейчас нужен... - Тебе травматолог нужен будет, когда я встану, - сипло пропищал Талий, не отнимая руки от паха, хвостом потыкав сына, который дочь, убеждая, что парень все еще парень и умирать от боли не собирается. Тот, перевернувшись на живот, застонал в пол. А Ромул все усмехался, перечитывая увесистую пачку денег в своих руках.

***

- Больно... - стонал Вова, ерзая попой на диване, да лед, уже основательно промочивший штаны, между ног придерживая. Холод помогал, но пульсирующая боль все еще не отпускала. - Знаю, уж поверь... - сказал Виктор, сложив руки на груди, сверху вниз глядя на мужа (да, пока все еще мужа). - Росомаха мне как-то так заеб... Хм. В общем, не важно. Так... Дай-ка я посмотрю, что там у тебя, а то мне нужен полноценный муж... Тьфу, мать твою, жена. - НЕТ! - истошно завопил Вова, вскидывая ноги на диван и зажимая их крестом, еще и рефлекторно грудь, которой и раньше-то не было толком, а сейчас вообще не имелось, руками прикрывая. Мужчина удивленно вскинул брови и засмеялся. - Вова, ну вот что я ТАМ не видел, м? Стесняться тебе нечего. - Я не... не стесняюсь... - Угу, сказала ты, краснея и зажимая пах. Вдруг Талия тебе там поотбивала все... Штаны снимай. - Nein. - Вова... - NEIN! - ВОВА! - рявкнул блондин и схватил жену, которая муж, за уцелевшую часть на хвосте без следов от зубов и синяков, рывком перевернул на живот и приподнял. - Вот вечно с тобой так нужно! Бороться долго не пришлось - хвостатый скулил и сопротивлялся, но парень из Вовы был, скажем прямо, никудышный. К тому же совесть все еще мучила за выбитый зуб мужа (который уже вырос, но сути это не меняет), и калечить его по новой не хотелось. Можно было бы, очень даже можно, но все же не хотелось. Зажимая девушке, который, мать вашу, все еще была парнем, то хвост, то руки, Вик кое-как стащил с нее мокрые от льда штаны, не обращая совершенно никакого внимания на смущенный писк и слабые брыкания. И громко свистнул, оценив габариты того, что было под ними. - Да тебе тут в принципе стесняться-то не нужно, - как-то даже растерянно выдавил из себя Вик. Вова лишь руки между ног тянул, да побитым хвостом подрагивал. - Одеваться уже можно? - пискнул хвостатый, пытаясь выползти из-под мужа. Тот, полностью игнорируя это, положил руку на упругую ягодицу Хвоста. - Еще пока рано... И склонился над ним, целуя. Вова, охерев в первое мгновение по самый край, укусил Вика за губу, за что получил шлепок по и без того побитой за сегодняшний день заднице. Но это все равно не помогло - Саблезубый придавил его собственным телом к дивану, правой рукой проникнув под кофту, пальцами ища возле шеи заветное место. Вова мычал и извивался, ругался злобным матом громко и вдохновенно, даже снова пытался укусить, пока Саблезубый, наконец, не нащупал чуть ниже сонной артерии нужное место. Слегка провел вверх-вниз, потом надавил. Вова, рыкнув, на секунду обмяк. - Вот черт... - нахмурился мужчина, отстранившись. - Снова по ошибке на сонную арте... Договорить ему не дали, схватив за грудки и резко притянув к себе, впиваясь поцелуем ему в губы. Теперь пришла очередь Крида охеревать. - Извращенец, - пошло выдохнул ему в губы Вова, блеснув черными глазами. - Люблю тебя за это. Дальше строить из себя девственника было глупо. Со стороны обоих мужчин. Много было стонов этой ночью, разве что еще больше было чистого стеба и ржача. Нисколько не волнуясь, что выпустил из клетки черноглазого зверя, Вик лишь искренне жалел, что женушка не будет помнить ни минуты из этой ночи. А рассказать все было как-то неловко... Тем более, что он сам не так уж много мог вспомнить адекватного, а про засос у себя на копчике, обнаруженный следующим утром, и вовсе решил промолчать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.