ID работы: 3476030

Туманник. Сумасшедшая история любви. Убийства на лайнере.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Свисающее с цепей тело чуть покачивалось от ветра под тяжелые вздохи и визги тех, кто прибежал посмотреть на очередной истерзанный труп. Перебарывая отвращение и страх, матросы сняли с крюка юношу и отнесли его к остальным телам. На лайнере опять повисла угнетающая тишина, но, по сравнению с предыдущей, она была естественна и обычна. Пассажиров уже сложно было удивить очередным расчлененным трупом. Все только и ждали, когда придет их очередь так же свисать с бортов корабля, подвешенными за головы. Найденного мертвеца на верхней палубе так же по-тихому убрали в холодильник, надеясь, что этот кошмар скоро закончится. — Еще одна жертва… — сказал сам себе Реборн, — надо с этим что-то срочно делать. — Могу сказать, что смерть Хибари не была насильственна, — за долгое время произнес Верде, подойдя к Аркобалено Солнца, — он сам вскрыл себе горло. Видимо, не выдержал такого напряжения. Как и некоторые другие пассажиры, которые так же совершили суицид. Реборн лишь прикусил сильнее губу от отчаяния. Он знал, что такое не должно было случится и самоубийство Хранителя Облака Ванголы совершенно не радовало его.  — Нам нужно как можно скорее найти этого Маньяка, пока он не добрался до Десятого Босса Вонголы. Иначе может быть уже слишком поздно, — твердо заявил мужчина, мысленно выстраивая план захвата Рокудо Мукуро.

***

— Хммм… что-то этой девчонки давно нет, — задумчиво произнес Чикуса, отложив свою книгу в сторону. — Надеюсь, что ее забрал тот Маньяк, хе, — насмешливо выпалил Кен, бросая косые взгляды на пустые фантики и упаковки с едой, — я хочу есть! Чикуса сделал вид, что не услышал слов своего друга и, спустившись с верхней койки, встал перед ним, скрестив руки на груди. — Пошли искать ее, а заодно и лягушонка. Что-то подсказывает мне, что все это не к добру, — поправив очки в своей манере, предложил парень, проходя к выходу из каюты. — Подожди меня! — спохватился Кен, соскакивая со своей кровати, — а потом пойдем в столовую. Я ужасно хочу есть!

***

— Ты уверен, что это хорошая идея? — неуверенно спросила девушка, протягивая своему спутнику очередной шприц с непонятной жидкостью, — не слишком ли это сложно? Парень с особой осторожностью ввел иглу в вену и выпустил содержимое. — Конечно, уверен, — спокойно ответил ей собеседник, — а теперь подай мне, пожалуйста, тот скальпель. Немного опешив, девушка протянула острое лезвие, которое требовалось. — Не переживай ты так. Я знаю, что делать и как, — попытался успокоить свою возлюбленную юноша, легонько поцеловав ее сначала в плечо, а потом в шею. Растаяв от такой невинной близости, девушка согласно кивнула, улыбнувшись уголками губ. — Только будь осторожен. Не хотелось бы портить такую красивую задумку неправильным порезом.

***

— Чикуса-а-а… я есть хочу-у-у-у… — продолжал ныть Кен после нескольких тщетных часов поиска ММ, Франа и Мукуро. — Замолчи и без тебя тошно, — раздраженно ответил парень, стараясь не паниковать. — Ну, Чикуса-а-а… — продолжал свое нытье юноша, цепляясь за рукав друга в попытке потащить его в сторону ресторана. — Ладно-ладно! Надоел уже своим нытьем, пошли, — сломался Чикуса, позволив повести себя в желаемое место. Они быстро дошли до ресторанчика, но вспомнив, что уже середина ночи и почти все уже давно спят, то хотели уже пойти обратно, как дверь в этот момент отварилась, и оттуда спокойной походкой вышел Фран. — Что? Лягушонок? — ошарашено произнес Чикуса, хватая паренька за рукав, — стой! Ты как тут оказался? — Я тут весь день просидел, — спокойно ответил Фран, вырывая свой рукав из рук парня, — а ты чего Зверька не кормишь? Прокомментировал он моментальное исчезновение Кена и грохот в ресторане. — Вот же… — облегченно выдохнул юноша, — а где ММ? Ты ее видел? — Да. Я ее встретил, когда был обнаружен труп Бьякурана, а потом мы сидели здесь. Она буквально на минуту раньше меня вышла и пошла в ту сторону, — так же спокойно и безэмоционально сказал Лягушонок, показывая в какую сторону, ушла девушка, — она хотела немного пройтись в одиночестве. — Ты проследи за Кеном, а я пойду ее найду, — скомандовал Чикуса, что было ему не присуще, и рванул в указанную сторону за девушкой. Юноша быстро нагнал ММ, но не успел схватить за юбку, как та свернула за угол. Чикуса под воздействием инерции пролетел дальше и чуть не выпал за борт, но, вовремя ухватившись за перила, остановил паление. Он отшатнулся от края и повернул голову в сторону, куда свернула девушка, и рухнул на колени с широко раскрытыми глазами. Перед его глазами встала картина обнаженной девушки, подвешенной за руки. Кровь медленно капала с лоскутов кожи, которые были осторожно надрезаны и отогнуты, словно полупрозрачные лепестки раскрывшегося бутона. Вся верхняя часть тела, не считая головы, представляла собой чистые мышцы, словно ее освежевали заживо. Но самое ужасное было то, что ММ в этот момент все еще была жива. Она подергивалась в конвульсиях боли и открывала рот, как рыба, не произнося ни звука. В широко распахнутых глазах читался ужас, а широкие зрачки и непонятная пелена в глазах были точно она под сильными наркотиками. — Как… так? Я же… видел ее всего минуту назад, — застыв от ужаса увиденного, Чикуса не мог сдвинуться с места. Кое-как переборов оцепенение, он побежал за помощью к Кену с Франом. Чуть не сломав дверь, парень вбежал в столовую, сдерживая рвотные позывы, но увиденное в этой комнате заставило его рухнуть на пол от его большего чувства отвращения и опорожнить содержимое своего желудка от омерзительного запаха, повисшего в воздухе. Большой банкетный стол, устланный идеально белой скатертью. Изящные блюда, полные непонятного содержимого. Однако если лучше приглядеться, то можно увидеть в этих тарелках человеческие внутренности, пальцы, глаза, языки, позвоночники, конечности, а на центральной тарелке величественно возвышались отрезанные головы трех бывших Аркобалено и еще нескольких неизвестных пассажиров. От одного только стола хотелось показать содержимое своего желудка еще раз, но увидев рядом своего друга, Чикуса вовсе застыл в немом вопросе. Кен сидел около этого самого банкетного столика с безумными глазами и со звериным остервенением вгрызался острыми зубами в чью-то мертвую сырую плоть. Загустевшая кровь неприятно хлюпала, капая на пол, а человеческие кости трещали под напором Кена. — Кен… зачем? — тихо выжал из себя парень, не понимая, что происходит, но этого было достаточно, чтобы на него обратили внимание. То, что раньше было его другом, подпрыгнуло, оставив свое угощение, и моментально оказалось около Чикусы, впиваясь зубами в его мягкое, пульсирующее теплой кровью, горло. Кен выдрал кусок кожи, отчего из глотки хлынул фонтан крови, заставляя юношу издавать неприятные булькающие звуки, но Чикусе было уже плевать на все. Увиденное настолько его шокировало, что изредка мелькающее сознание просило покончить с этим как можно быстрее. В это время его бывший друг вгрызался в мягкие ткани живота, вырывая внутренние органы и откидывая их в разные стороны. — Я же говорил. Почему ты Зверька не кормишь? — невидимый ранее в углу силуэт подошел ближе, — он так изголодался, бедняжка. Жаль, что такого Зверька так просто не прокормить. Разочарованно произнес Фран, скрестив руки на груди. Он с насмешкой покачал головой и удалился из ресторана, сказав напоследок: — Приятного аппетита.

***

Легкой походкой Фран спустился на самую нижнюю палубу лайнера. Настроение у него было приподнятое, потому что до конца осталось совсем немного. Последние рывки и все будет кончено. — Они мертвы, — тихо прошептал он на ухо девушке, приобняв ее сзади. — Ах, а пугать то так зачем? — от неожиданности возмутилось Хроме, — не делай так больше. — Прости, прости, — чуть улыбнулся Фран, прижимая крепче к себе девушку, — просто ты такая милая, когда злишься. Затем он развернул Хроме лицом к себе, нежно прошелся кончиками пальцев скуле и почти невесомо коснулся ее губ своими. — Я все еще жду своего обещанного угощения, — нагло прошептал юноша на ухо, легонько прикусив мочку и спускаясь дорожкой поцелуев по шее все ниже. — Прямо здесь? — немного покраснев от приятных ощущений, спросила девушка, стараясь извернуться из цепкого капкана объятий, — тут же грязно и вообще… Что-то невнятно пробурчав, Фран сгреб в охапку Хроме и быстро перенес ее в одну из кают, в которой они часто сидели. Усадив ее перед собой на одну из кроватей, он опустился перед ней на колени, пристально всматриваясь в глаза. — Теперь лучше? — спокойно поинтересовался юноша, осторожно заправив прядь волос за ухо девушки. — Ну… — не знала, что сказать Докуро, заливаясь румянцем. — Тебе все равно от меня не сбежать сейчас, — чуть усмехнулся парень, встав с колен и нависнув над возлюбленной сверху, — рано или поздно я заполучу тебя всю без остатка. Фран нежно поцеловал Хроме, сплетая языки во фривольном танце. Его руки игриво блуждали по телу девушки, то и дело забираясь под ткань одежды и оголяя части нежной кожи. Оторвавшись от любимых губ, юноша плавно стянул ненужную одежду с себя и Докуро, наслаждаясь изящными изгибами ее тела и мягкой кожей. — Я очень рад, что никто больше не видел тебя такой милой, — краснея, чуть слышно прошептал Лягушонок, оставляя влажные следы поцелуев на груди и животе. — Дурак, — закрывая красное лицо руками воскликнула Хроме, чувствуя, как тепло расходится электрическими молниями по всему телу, — давай уже… быстрее… Нагло усмехнувшись, Фран стал еще медленнее покрывать молодое тело невесомыми, но горячими поцелуями, наслаждаясь каждым неловким движением девушки. Он нежно обвел контуры ее небольшой груди, спускаясь ниже к талии, руками медленно оглаживая стройные ноги, поднимаясь вверх от икр к бедрам. Чем дольше юноша делал эти движения, тем сильнее извивалась Хроме, тихонько постанывая от наслаждения и краснея. Фран спустился к животу девушки, рисуя языком узоры, а потом начал проделывать то же самое с внутренней частью бедер, раздвинув ей ноги. — Н-не надо… — смущаясь, выдохнула она, стараясь сдвинуть колени вместе, но ей этого сделать не позволяли. — Тише, — чуть улыбнувшись, сказал парень, оторвавшись от бедер и чуть привстав, — не бойся, я не сделаю тебе больно. Посмотрев в глаза своей возлюбленной, он нежно поцеловал ее, пытаясь отвлечь от ненужных мыслей. Одной рукой он ловко вытащил заготовленный ранее презерватив из кармана штанов и воспользовался им, стараясь не привлекать лишнее внимание Хроме. — Ты готова? — возбужденно спросил Фран, закинув ноги девушки себе на талию. В ответ Докуро тихо кивнула, сильнее впиваясь ногтями в плечи парня. Юноша тихо выдохнул, стараясь сдержать свои порывы и не причинить боли своей возлюбленной, и начал медленно входить все глубже в молодое и горячее тело. Хроме зажмурила глаза от порыва неизвестных ощущений и чуть прикусила губы, чтобы не закричать от неожиданности. Фран вошел полностью и остановился на какое-то мгновение, затем начал медленно двигаться, наращивая темп с каждым толчком и нежно целуя девушку. Непонятные ощущения Докуро начали перерастать в приятное тепло, расползающееся по телу, и придающее наслаждение. После нескольких таких толчков с ее губ начали срываться, сначала тихие, но потом громкие, стоны от которых у парня сносило крышу, и самоконтроль плавно растворялся в этом любимом голосе. Через короткий промежуток времени Фран достиг своего предела и, сделав последний толчок, кончил, повалившись от усталости рядом на кровать. — Стыдно признавать, но это было… очень приятно, — задыхаясь от наслаждения и стыда, произнесла полушепотом Хроме, ощущая оставшееся тепло в своем теле. — Правда? — привстал на локте парень, — тогда может еще хоть разочек? А то мне одного явно было мала. Фран страстно поцеловал свою любовницу, прижимая ближе к себе, не желая отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.