ID работы: 3476030

Туманник. Сумасшедшая история любви. Убийства на лайнере.

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Огромный морской порт был до отказа набит спешащими куда-то людьми. Кто-то прощался с родными, кто-то уже праздновал круиз с бутылкой в руках. Маленькие детишки глазели по сторонам и кидали хлеб в чаек, которые были до того откормлены, что не могли взлететь и бегали по пристани. Белые облака-барашки лениво ползли по куполообразному голубому небу. От синего моря веяло спокойствием и прохладой. Волны небрежно бились о корму корабля, пока тот дожидался своих пассажиров. — Оя-оя… Какой большой кораблик, — с ехидством произнес парень с прической похожей на ананас. — Для вашего самолюбия даже его будет мало, семпай, — с совершенно безразличным лицом съязвил паренек с большой шапкой на голове. — Фран, постарайся подержать язык за зубами. Мы же идем в приличное место, — легонько ударив своим трезубцем по шапке Лягушонка, произнес Мукуро. — Хроме-чан, все в порядке? Ты как сама не своя с самого утра. — Все в порядке, Мукуро-сама, — держась за Франа, произнесла хрупкая девушка. — Эй, Чикуса, а откуда у нас деньги на эту поездку? — с недоумением обратился Кен к своему другу. — Денег у нас, как не было, так и нет. Какой-то загадочный человек подкинул нам конверт с билетами, а Мукуро-сама решил, что это знак Судьбы, — скептически ответил Чикуса, поправив очки в своей манере. — Фи, не люблю море. Меня укачивает, — брезгливо отозвалась ММ, сидя на набитых до верху чемоданах. — Может, все-таки не поедем? — Поздно, ММ. Чемоданы собраны, билеты здесь и мы едем в отпуск! — командным тоном прояснил для всех Мукуро. — А теперь все вперед на корабль. И еще: если ты, Лягушонок, опять что-то учудишь, отправишься за борт к своим собратьям. — Если только вы первый не отправитесь бороздить просторы моря вплавь, — по-прежнему с безразличным лицом ответил Фран и все дружной гурьбой отправились пугать прохожих около корабля.

***

Запихав чемоданы по каютам на второй палубе, команда Мукуро отправилась на самую высокую, четвертую палубу, чтобы проститься на время поездки с любимым городом. Мукуро наслаждался видом города с моря, ММ нервно глотала таблетки от укачивания, Чикуса отчитывал Кена за попытку поймать и съесть проплывавшую у корабля рыбу, Хроме наблюдала за людьми внизу, а Фран настойчиво пытался попасть хлебом чайке в голову. На этой веселой ноте, заиграла музыка и корабль, под загадочным названием «Титаник II» отчалил от берега. — О, Джудайме, тут еще один ярус, давайте поднимемся, — с задором где-то внизу Хаято подталкивал Тсуну по ступенькам. — Молодая Вонгола тоже тут? — с недоумением Мукуро разглядывал Саваду с белым от страха лицом и цепляющегося за перила. — Хииии… Банда Мукуро здесь! — Тсуна стал еще бледнее. — Надо же, какая встреча. Значит, поездка обещает быть веселой, — улыбаясь, почесал затылок Такеши и получил локтем от Гокудеры. — Я Экстремально ничего не понимаю! — Не переживай мой безмозглый друг. Вот, скушай хлебушка, — Фран протянул остатки хлеба Рехею. — Оя-оя… Фран, не корми его с рук. К тому же уже должен быть обед, не переводи еду напрасно, — Мукуро отобрал у Франа хлеб и выкинул его за борт лайнера. — Тогда пойдемте есть. Где тут ресторан? — отозвался Чикуса и Вонгола с бандой Кокуе дружно отправились искать его. Нашли они ресторан по летящим из двери тарелкам с едой и громким возмущенным крикам. Первый в дверь вошел Савада от пинка Мукуро. Картина, что предстала перед ними, навевала ужас: в самом центре сидели несколько Аркобалено во взрослой форме. Реборн разговаривал о чем-то с Мармоном, а Верде был занят каким-то устройством. Рядом лежала тушка Бьякурана, которому было мало места для «полетов» и поэтому он налетел на официанта. В самом дальнем углу сидел Кея и кормил Хиберда, не обращая внимания на творившийся вокруг бардак. — Вот это компания собралась. Только Варии не хватает, — с улыбкой на лице первый ответил Ямамото. — Боссу меню не понравилось, вот они и не поехал, — отозвался Мармон. — Хиии… Реборн, почему ты взрослый? — с недоумением спросил Савада у своего учителя. — Скажите спасибо этой машинке, — Верде указал на механизм в руках, — благодаря нему мы можем находиться во взрослом состоянии. — А мозгов он не прибавляет? Я бы приобрел его тогда для семпая, — с безразличием произнес Фран и направился к свободному столику. — А что у нас сегодня на обед? — капая слюной, Кен побежал за Франом. — Надеюсь, что-то низкокалорийное, — с надеждой в голосе произнесла ММ и села рядом с Мукуро.

***

Последующие несколько часов прошли относительно спокойно: все пообедали и разбрелись по каютам. Под вечер перед ужином на корабле неожиданно взвыла сирена. «Человек за бортом» — скомандовал капитан судна, и матросы поспешили помогать. Закинув спасательный круг, они ловко выловили бедолагу и затащили его на палубу. Собралось много народу, они сбежались посмотреть, что случилось, но реальности выдержали не все. Бездыханное тело лежало в скрюченном состоянии. Кожа была выжжена до мяса, а тело поедено рыбами. Одно оставшееся глазное яблоко свисало с глазницы, а из другого тут же посыпались личинки. Живот был вспорот, неаккуратно зашит грубыми черными нитками и лишь по его ввалившейся форме можно было сказать, что органов нет. Тело было настолько изуродовано, что определить, кто это был, можно было лишь по небольшим клочкам волос на голове. На палубе возникла абсолютная тишина, не считая мерзких звуков приступа рвоты у нескольких пассажиров. Неожиданно один из матросов заметил что-то во рту у трупа. Вещь аккуратно извлекли, и обнаружилось, что это была небольшая капсула с запиской внутри: «Начнем игру? Первое задание: посмотри на флаг». Матросы во главе с капитаном быстро ринулись к корме второй палубы, где был расположен флаг Японии. Обнаженное тело девушки светилось в свете луны, создавая впечатление, что это привидение. Пол был пропитан кровью, но ноги девушки не касались его. Она была посажена на шест флага, как на кол. Железо аккуратно входило в промежность, а выходило из рта. Никаких следов издевательства, вскрытая сонная артерия и разрезанные вдоль вены на руках, создавали эффект кровавого платья. Широко открытые глаза смотрели в темное небо, с едва мелькавшими звездами. Аккуратно вскрытая левая часть груди и несколько сломанных ребер открывали взору хрупкое сердечко и лежащий рядом с ним бутон красной розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.