ID работы: 3476257

5 наследница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Я проснулась от запаха гари. Вокруг всё было серого оттенка. Глаза начали слезиться. Это дым? Спустя несколько секунд я вскочила с кровати.Неужели что-то горит. Не думая ни секунды, я подбежала к двери и, нажав на ручку, толкнула её. Черт, черт! Закрыто! Я же сама её вечером закрыла. Повернув ключ влево четыре раза я резко распахнула дверь..и застыла.. Вокруг всё пылало, а из-за дыма я ничего не смогла увидеть. На улице слышались крики. Мне было страшно. Не за себя, нет. За родителей. К сожалению, страх сковал моё тело и я ничего не могла сделать, кроме как зарыдать. Я плакала. Без звука. Слёзы горячими струями текли по щекам. Впервые я не знала что мне делать. Вдруг, за спиной послышался звук. Будто кто-то разбил стекло. Я резко обернулась. Пере до мной был мужчина в маске и длинном черном плаще. Он резко подхватил меня и молниеносно выпрыгнул из окна. Неизвестный поставил меня на землю. И только тогда я увидела что произошло. Дом был охвачен пламенем. До дома даже нельзя было подойти, настолько высокая.была температура. Из раздумий меня вывел крик. Этот крик доносился из горящего дома. Кричала мама... -Мама!Мама!!!- кричала я в истерике. -Успокойся-приказал мне грубый мужской голос. -Там МОИ мама и папа!-я билась в истерике и пыталась вырваться из крепкой хватки- пустите меня!! -Им уже не помочь. Они сгорят. Сгорят заживо. А всему вина ТЫ. Ты виновата в их смерти. - Мама...Папа...я...не..виновата..мама...папа.-я шептала эти слова.словно одержимая. Последнее что я увидела, это огонь и..крики родителей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.