ID работы: 3476257

5 наследница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Когда я открыла глаза, то почувствовала.облегчение. Это был сон. Самый ужасный, но сон. Я приподнялась на кровати и осмотрелась вокруг. В висках начало стучать. Это не моя комната. Я подбежала к окну. Это, мать его, не моя деревня! Стоп. Надо мыслить логически. Я проснулась не в своей комнате и не в своей деревне. Мои раздумия прервала боль в руке. Посмотрев на неё я увидела..ожог. Огромный ожог по всей тыльной стороне ладони. Я забыла как дышать. От осознания всего ужаса я упала на колени, при этом держа левой рукой кисть правой и от безысходности закричала. Открыв глаза мне стало понятно 2 вещи. 1-ая, я потеряла сознание. 2-ая, я опять в другом месте. Это была достаточно просторная комната с светло-зелёными стенами и белым потолком Я приподнялась на кровати, дабы увидеть больше. На зелёной плитке на полу лежал большой прямоугольный ковер. Кровать на которой я лежала была расположена возле окна, которых в кабинете было 3. Все они были на стене справа от меня. Между кроватью и окном была маленькая тумбочка, выше кровати на сантиметров 10. Возле стены которая находилась слева в 6 метрах от меня стоял широкий стеллаж, с разными папками и документами. Напротив кровати тоже стояли стеллажи и стол. И только сейчас я заметила капельную систему. Я пробежала взглядом по всем частям сего аппарата и поняла, что это для меня. Игла с какой-то жидкостью голубоватого оттенка была у меня в вене на левой руке. Судя по обстановке это больница. Ненавижу больницы. Здесь всегда ужасно пахнет спиртом а белый цвет разъедает глаза. Я повернула голову к окну. Одно что меня порадовало так это то, что окно было на распашку, а легкий ветер развевал белые полупрозрачные занавески. За окном я увидела крыши домов, верхушки деревьев и чисто голубое небо. В мое сознание начали врываться мысли. Я начала вспоминать ту ночь. Мама, папа.. Почему? Почему вы умерли? Почему тот мужчина спас меня? Почему он говорил, что вы умерли из-за меня? ПОЧЕМУ ОН НЕ СПАС ВАС?! Я настолько погрузилась в мысли,что не заметила как начала озвучивать их в голос и как с шепота я перешла на крик. Слезы опять ручьями текли по коже обжигая её. Вдруг в палату зашло несколько человек в белых халатах. Мужчина и две девушки. Они подошли и начали держать за руки и за ноги. Я кричала, что бы они отпустили меня. Я не хотела, что бы ко мне ставились как больной. Руки мужчины засветились синим пламенем и он прикоснулся к моему лбу. Перед глазами помутнело и я опять потеряла сознание. Я не хотела открывать глаза. Я не хотела видеть ту же комнату. Но делать нечего. Медленно я открыла глаза и совсем не удивилась, когда на улице был вечер. Если я проспала день-значит так надо. Хотя, я понимала, что мне уже всёровно. Я устремила взгляд в окно. Боковым зрением я увидела как открылась дверь. Но повернуться лицом к тому кто вошел желания не было. По шагах было слышно, что он/она приближается. -Эй! Ты уже проснулась?-спросил бодрый голос..девушки лет 15-17. Но мне всёровно кто это, по-этому я не ответила. -Как ты себя чувствуешь?-спросила она уже более серьезней. Я повернулась и посмотрела на нее. На ногах были черные сапоги по колена, поверх красной футболки и черной юбки с розрезами по бокам и спереди, был обычный медицинский белый халат с карманами. У неё были нежно-розового цвета волосы и яркие изумрудные глаза. Остановив свой взгляд на её глазах, я заметила как её плечи вздрогнули. Видно ей не по себе когда когда смотрят прямо в глаза. Она немного растерялась, но быстро взяв себя в руки сказала: -Меня зовут Сакура Харуно.-я не ответила. Вместо этого всё так же пристально смотря ей в глаза.Она продолжила: -Я твой личный врач. Нуу, я правда только учусь, госпожа Цунаде разрешила только попрактиковаться но.. -Мне всёровно-отрезала я. Сакура, видать, была удивлена. Но мне надоедало её присутствие. -Я же..-начала она. -Уходи. Не раздражай меня. Я не намерена слушать твои нудные сплетни.-я старалась как можно быстрее убрать её из поля зрения. -Ну..ладно..-розоволосая развернулась и медленной походкой вышла из палаты. Я вздохнула с облегчением. Меньше всего мне сейчас хотелось слушать кого-то. Я посмотрела в окно. Увидела те самые криши домов, верхушки деревьев и нежно персикового оттенка небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.