ID работы: 3476257

5 наследница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примерно через пол часа, в палату вошла девушка, котрая принесла мне завтрак и одежду. Сказав, что-то типа :" Ешь и одевайся, через пол часа за тобой придут" она исчезла из моего поля зрения. На завтрак была лапша, какой-то салат и апельсиновый сок. Я выпила только пол стакана апельсинового сока, а остальное, скривившись отодвинула подальше от себя. Посмотрев на одежду, я увидела короткие черные шорты, легкую светло серую кофту с рукавом три четверти, и классические сандалии ниндзя. Одев все эти вещи, я с удивлением поняла что всё приходится мне по размеру. Сев на край кровати, я стала ждать "пока по меня прийдут". Мне почему-то захотелось посмотреть на ожог. Я поднесла правую руку к лицу, и вместо ожога увидела такой же формы и размера шрам. Мне стало обидно, ведь из-за шрама я не смогу забыть ту ночь. Я подойшла к комоду и открыв ящик увидела там пачки с таблетками и несколько бинтов. Я взяла один бинт и обмотала им лодонь со шрамом. -Так-то лучше. - сказала я, и в этот момент в палату зашел парень примерно моего возраста. -Вставай и иди за мной. - сказал он. У него были узкие и черные глаза и колючие волосы связанные в хвост. Я посмотрела ему прямо в глаза и его передернуло. -Ну? Ты идешь? - спросил он зевая. Я молча слеза с кровати и подошла к нему. Он осмотрел меня с ног до головы но когда наши взгляды опять встретились он отвернулся. Он пошел к двери и я следовала за ним. Оказавшись в уже знакомом мне коридоре, мы повернули на право и некоторое время шли прямо. Он шел засунув руки в карманы. Хоть я и вижу его впервые, но за эти несколько минут он меня уже начал раздражать. Мы спустились вниз по лестнице а дальше минут 20 шли по улице. После, мы вошли в большое здание и, спустя 10 минут блуждания перед нами была дверь. -Ну, вот. Мы пришли - зевнул он и, развернувшись пошёл прочь. Я постучалась в дверь, а потом войшла не дождавшись разрешения. За большим столом сидела блондинка лет 28. На лбу у неё был рисунок в виде ромбика. Она быда одета в майку с откровенным декольте, что с её огромным бюстом казалось пошло, поверх зеленая накидка, ещё на на ней были черные бриджи чуть ниже колен, и черные босоножки. Мне в глаза бросились её ярко красные ногти. Блондинка резко встала, и подошла ко мне. Осмотрев меня с ног до головы, она вернулась на свое прежнее место и указав рукой на стул, что стоял перед столом сказала: -Садись. Я подошла к столу и уселась на стул, закинув правую ногу на левую и скрестив руки на груди. Кто-то мне когда-то сказал, что когда видите неприятных вам людей, скрестите руки на груди. Тогда никто не проникнет в ваше биополе. В моём случае, я должна была постоянно это делать. Девушка недовольно посмотрела на меня, но сдержав свои эмоции, продолжила: -Ты Ланавари Якута? -Допустим. - я всем своим видом показывала своё неудовольствие и неохоту продолжать разговор. Она опять сдерживает злость. Я слишком хорошо вижу эмоции, как бы их не скрывали. Вдруг, она резко поднялась, и опершись о стол руками заорала: -Не смей говорить со мной в таком тоне! Я хоть и испугалсь от неожиданности, но виду не подала. -Извините. - выдавила я из себя. Хоть мне и не хотелось, но надо было её уважать. Только так я смогу достичь своей цели. Она села на стул и прикрыла глаза. Открыв их она посмотрела на меня. -Зачем вы меня позвали, госпожа..ээ.. - я запнулась. Я забыла её имя. -Цунаде. - сказала она. -Да, верно, Цунаде. - мысленно я проклинала её самыми матными словами, но это был как раз тот момент, когда надо потерпеть. Цунаде продолжила: -Дело в том, что события котрые случились с тобой за последнее время поставили тебя в неловкое положение.. Откуда она знает, что случилось? Тем временем блондинка продолжала говорить: -И я решила тебе помочь. Я выделю тебе квартиру и помогу найти учителя. У тебя есть хорошие способности котрые надо развивать. Меня очень настораживало то, что она вот так просто решила помочь мне. Она ещё что-то говорила о квартире и моих способностях, но я её уже не слушала. Я полностью погрузилась в мысли. Внезапно для самой себя я выпалила -Откуда вы знаете о пожаре и смерти родителей? Цунаде немного растерялась, что качественно пыталась скрыть. -Мы извлекли воспоминания из твоей головы. - она говорила об этом, будто это было обычной повседневной работой. Мне хотелось рвать и метать. Мне было очень обидно. Меня просто прочли. Как книгу. Вдруг я вспомнила того мужчину, который зашел в палату с двумя девушками. Я вспомнила как его руки загорелись синим пламенем. Наверняка тогда он и извлек мои воспоминания. Теперь я ненавижу вас всех ещё больше. Из раздумий меня вывел голос Цунаде. -Ах да, я кое-что забыла. - она открыла один из ящиков стола и достала оттуда бандану со знаком, насколько я поняла, этой деревни. Она протянула руку и положила бандану прямо передо мной. -Ну, это всё. Можешь идти. Я не долго думая взяла повязку и быстрым шагом направилась к двери. Оказавшись в коридоре я поспешила выйти из здания. Вспомнив дорогу по которой я шла с тем идиотом, я оказалась на улице. К моему несчастью, на лавочке сидела Сакура. Увидев меня, она подбежала и вопросительно посмотрела на меня. -Как все прошло? Я, закатив глаза, показала ей повязку и ключи от квартиры. Она запрыгала на месте. -Пойдем, я покажу тебе твой дом. Чудесно. Мне не пришлось лишний раз её о чем-то просить. Я медленным шагом пошла за ней. Сакура сначало шла молча, а потом сказала: -Давай я расскажу тебе о деревни. Она долго что-то тараторила, но я поняла только то, что это Деревня Скрытая в Листве. Я шла и пинала камушек. Мне казалось, что мы идем вечность. Вдруг я услышала странный звук и подняв голову успела уловить что-то оранжевое. Я открыла глаза и долго не могла сфокусировать зрение. Голова ужасно болела. Я прикосулась к месту удара и почувствовала что-то мокрое. Поднеся руку к лицу я увидела кровь. Вау. Ну и что же это было. Я приподнялась на локти, поскольку лежала на земле. Передо мной стояла Сакура и что-то кричала. Окончательно сфокусировав зрение я поняла что это "нечто", был нико другой как парень 16 лет, с желтыми волосами, яркими голубыми глазами и странными полосками, которые находились горизонтально на каждой щеке. Одет он был в желто-горячую футболку, черные шорты до колен, а на ногах что-то на подобии кед. Он виновато смотрел в землю, держа при этом руки в карманах. Видно, Сакура причитала ему. Я поднялась на ноги и елё слышно сказала: -Идиот. Но этого "еле слышно" было достаточно, что бы парень посмотрел на меня. -С ней всё нормально! - говорил он при этом тыкая в меня пальцем. -Наруто, ты даже не извинился! - упрекала Сакура. - Ты всё время оправдываешся, но не извиняешся. Он упал на колени передо мной и сложив руки как в молитве сказал: -Прости! Прости меня! Потом, повернув голову в сторону Сакуры спросил: -Так правильно?!?!! Вместо ответа она влепашила ему подзатыльник. -Идиот! - фыркнула она. -Вечно ты недовольная.. - бубнил Наруто. Она опять дала ему подзатыльник, и они опять начали спорить. Мне этот цырк надоел и я быстрым шагом прошла между ними и зашагала вперед. -Ланавари! - крикнула она мне. Я даже думать не буду откуда она знает моё имя. Мне хотелось уже дойти до моего нового дома и не выходить из него. Через несколько секунд рядом шла Сакура и извинялась за Наруто, при этом говоря какой он раздолбай. Через минут 10 я стояла у двери моей квартиры. Открыв её ключем я пошла осматривать моё новое жилье. Вся квартира была в кофейных тонах, что очень порадовало меня. Ни в одной комнате не было ничего лишнего. Плюхнувшись на мягкую двухспальную кровать возле окна я поняла, сегодня был тяжелый день. Или мне так кажется из-за того, что я больше недели пролежала в больнице? Но отвечать на этот вопрос не хотелось. Хотелось выспаться. Закрыв глаза я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.