ID работы: 3476257

5 наследница

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я ждала пока меня выпишут. По идее это должно было случиться ещё 2 дня назад. Но свершится сие долгожданное событие только завтра. На улице уже был вечер. В палату постучали. Я проигнорировала это. Всёровно если кому-то захочеться зайти, он зайдет. Смотрела в окно не моргая. (Это моё любимое дело на данный момент). В палату, как я и ожидала, вошла Сакура. В руках был блокнот. Она улыбнулась и радостно начала: -Пам, парам! Тебя выпишут завтра утром. После, тебя отведут к госпоже Хокагэ, а потом... - в её глазах засверкал огоньки задорности - тебя поселят в квартиру недалеко от моёй. - она улыбнулась и подпрыгнула. -Жить рядом с чокнутой и надоедлевой дурой. Даа..мечта прям - я сделала кисную мину и отвернулась. Сразу после этого дверь громко хлопнула. -Наконец-то ушла... - прошипела я сквозь зубы. Ладно, черт с ней, нужно поспать. Сон долго не шел, но всё же, я уснула. Я стояла на красивой поляне. Вокруг были деревья, кусты. Потом мне в глаза кинулся маленький домик и речка возле него. Я подошла ближе. -Ланавари! - позвал нежный мужской голос. Я обернулась и увидела молодого мужчину, который звал меня по имени.Твердо и настойчиво. -Ланавари!!! За его спиной раздалось хихиканье. Он резко обернулся,и сделав уверенный шаг, подошёл к кустам. И схватив маленькую девочку, победно воскликнул: -Ага!!! -Аа! - пищала девочка - папа, так не чесно. Мужчина заулыбался: -Ну, не я же тебя смеяться заставил!! -Ты! - заявила девочка, - ты такой смешной, когда злишся Она рассмеялась. -Ланавари Якута, - грозно сказал мужчина сведя при этом брови на переносице - вы сейчас же отправитесь домой. Девочка перестала смеяться. Её серые глаза округлились. -Папа! - девочка явно не ожидала такого поворота событий. -Теперь я Хашим Якута. А вы, юная леди, пройдете со мной. Он уверенно взяз девочку за руку и повел напрямик к дому. -Эээ, неет! - девочка вырвала руку из папиной - я пойду домой только с папой! Она скрестила руки на груди и развернулась спиной к мужчине. Он улыбнулся. Он резко подхватил девочку на руки и понес к дому. -Ты папа? - спрашивала девочка. -Папа, папа - мужчина улыбался. Девочка в ответ засмеялась и крепко обняла его за шею. -Ура! Ты вернулся! Потом все резко поплывло и я очнулась на больничной кровате. Бросив быстрый взгляд на часы, которые показывали 4:37, я начала прокручивать фрагменты сна. На мои глаза навернулись слезы. Мне было больно вспоминать моменты счастья потому, что я всёровно приду к одному и тому же выводу - такого больше не будет. Я решила встать с кровати и пройтись по больнице. Выйдя из палаты, я поняла что стою в коридоре. Поддавшись порыву я повернула на лево. Стены коридора были зеленый а пол покрыт кремовой плиткой. Мимо мелькали двери. Мне на глаза кинулось зеркало. Я подойшла и посмотрев в зеркало увидела худую девушку, лет 15-16, с серыми глазами и черными волосами, длинной немного ниже плеч, и неестественно бледной кожей. Я ненавижу смотреть в зеркало. Слишком себе не нравлюсь, хотя многие делали мне комелименты по-поводу внешности. Скривившись я быстрым шагом я пошла к себе в палату. На часах 5:30. Солнце медленно поджигало края неба. Я всегда любила описывать все в художественном стиле. Но сейчас мне стало мерзко. Теперь для меня в огне нет ничего красивого. Только жажда сожрать все на своём пути. Я лягла в постель и закрыв глаза уснула. Примерно в 8:30 зашла Сакура, причем не залетела и не начала кричать, что показалось мне странным. -Доброе утро. - начала она. Я не ответила. -Сейчас тебе принесут завтрак и одежду. Потом, я отведу тебя к госпоже Цунаде. Там тебе, как я и говорила раньше, выделят жилье и повязку Конохи. - закончив, она развернулась к двери что бы уйти, но я её остановила. -Мне вот интересно, вы всем так просто даете квартиру и повязку? - я сузила глаза как бы показывая своё недоверие. Она немного растерялась, но потом ответила: -Нет. Просто. Не важно.- Сакура быстро зашагала к выходу. -Не задерживайся - кинула она напоследок и хлопнула дверью. Я посмотрела на дверь и скривилась: -Не задерживайся - писклявым голоском передразнила слова Сакуры. -Как же меня все бесите! - прошипела я , и повернулась к окну, из которого было видно те же крыши домов, те же верхушки деревьев, и по-прежнему голубое небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.