ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Бон Бон Я проснулась. Черт! Где я? Стоп.. Я человек!?? Вдруг я заметила Бонни. Он подал мне руку и помог встать. -Пошли! Проведу до комнаты - заявил Бонни -Хорошо..- ответила я и мы пошли. Он отвел меня до комнаты. -Я пойду!- сказал красноглазый парень и ушел. Я решила попозже зайти в комнату и пошла гулять по пиццерии. По дороге в меня врезался Фокси. -Прости, Бон.- заявил он и убежал. Я встала и пошла дальше. Фу! Там Чакки и Фреддерик целуются! Беееееееееееееее! Я заметила Бонни. Он подошел ко мне и подарил букет цветов. Я в шокееееее! Я покраснела. -Бон, я тебя люблю! - заявил он. Я была в ступоре и не могла ответить. Он наклонился ко мне и поцеловал. ЧЕРТ! ПОЦЕЛОВАЛ!!! -Прости...- сказал он и ушел. Что это такое было!? Я не поняла! POV окончен POV Фокси Я проходил мимо Бон и Бонни и решил подслушать. Он её поцеловал! ЧЕРТ! ПОЦЕЛОВАЛ!!! Я расстроился и прошел мимо. Видимо Бон Бон любит Бонни... -Фокси?- услышаллся голос. -Что случилось?- это оказалась Бон. Я повернулся к ней. -Да нет... Ничего..- ответил я. Я посмотрел на Бон.. Её милые голубые волосы.. Они такие... Стоп Фокси! Не влюбляйся! Она тебе просто нравится! Как друг.. -Фокси.. Ну ответь!- заявила она. Я просто отвернулся и ушел не ответив на вопрос. Я пошел в свою комнату. Там сидел Спрингтрап. Он вздохнул. -Хей! Что случилось?- спросил я забыв о депрессии. -Я просто сломал гитару Бонни и он зол на меня.- ответил он. -Давай купим ему новую гитару? Я добавлю деньги!- ответил я с полным оптимизмом. -Спасибо, Фокси!- обнял меня (по братски) СпрингТрап. Я пошел в душ... POV Бонни Черт! Я ее поцеловал! Бон сейчас в шоке... Я же знаю, что она меня не любит... -Привет!- зашел Фреддерик. -Привет..- ответил я. -Пошли походим по пиццерии- предложил он. -Неохото..- ответил я. -Тогда я пошел в душ!- заявил Фреддерик и ушел... POV Мангл Я вышла из душа. О а вот и Бон! -Привет!- заявила я. Бон сидела в шоке и смотрела на букет. -А кому это?- спросила я . -Мне.. От Бонни..- ответила Бон. -Ухты! А что не радуешься? Вы встречаетесь?- спросила я. -Нет.. Он мне нравится всего лишь как друг.. Я не могу об этом сказать ему... - ответила девушка. -Ну печально..- Ответила Я. - Знаю..- заявила Бон. Она взяла гитару и решила поиграть. -Поможешь сочинить?- спросила она. Я кивнула головой и подсела к Бон. Через час мы закончили и решили пойти исполнить её. Бон начала - I do not know what to do with you , everything turned out just happened ! Now I'm in shock , and did not blame you ... Sorry...- -I really can not ... live like this anymore ... Forgive me ... please do not know how it all went wrong! please ... I'm sorry- закончила я. Вдруг.. Я заметила СпрингТрапа. Он хлопал. И там был... Бонни.. Еще Фокси. Мы обе покраснели. -ВАЛИМ, МАНГЛ! - заорала Бон и мы убежали. Парни так смотрели на нас. Типа "че с ними?" Когда мы зашли в комнату, Бон захихикала. Я улыбнулась ей в ответ.. Мы наконец стали лучшими подругами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.