ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Бон Я заметила, что мы с Мангл сблизились. Я ждала дня ... Когда мы будем подругами. Когда мы были аниматрониками она всего лишь подкалывала меня. -Я не знала, что ты так быстро бегаешь- хихикнула она. -Я сама не знала.- ответила я. В комнату постучалась Чика. -Привет!- сказала она Мы с Мангл обе помахали рукой. Она села на стул. -Девочки, я набрала вес!- пожалавась она. -И сколько ты весишь?- спросила Мангл. Чика встала на весы. -50! А раньше была 49!- заявила блондинка. Я еле сдерживала смех. -Ладно.. Посоветуюсь с сеструхой. У неё талия намного лучше.- пытаясь подделать улыбку сказала Чика и ушла. Через минуту я посмотрела за дверь. Чика уже ушла. -Уперла?- спросила Мангл. -Да- ответила я и по комнате разносился дикий ржачь. Ч Через час мы наконец успокоились и обратно к нам стучат дверь. -Кто?- спросила я. -Дед Пихто и Бабка с пистолетом!- заявила Чакки. Я открыла дверь. -Меня уже бесит Фреддерик! Постоянно с этим Бонни! - пожалавась девушка. Мы с Мангл на неё посмотрели типо: Че ты от нас хочешь? Мы тут вообще-то жрать собирались" -Спасибо! Я его брошу! Пусть на коленях будет стоять передо-мной!- заявила девушка, думая на наш ответ "да брось ты его" POV Чакки Я решила бросить его и пошла в его комнату. Я открыла дверь, а там Бонни голый. Его прикрывали только полотенце. -Эй! Стучаться не учили?- спросил разозлившийся Бонни. Я закрыла дверь дико засмеялась. Потом решила найти Фреддерика. Я нашла его на кухне. -Фреддерик!- заявила я. -Да, Чакки?- спросил он. -Я тебя бросаю!- заявила я. Парень просто посмотрел на меня и ушел. Что это было? А как же колени!? Где мое кольцо!? КОЗЁЛ. Я была расстроена. Видимо, Фреддерик меня не любит. Я забежала в комнату и начала рыдать. - Что случилось?- спросила Чика. -Тебе везет! Тыне любишь козла!- заявила я рыдая в подушку. -Успокойся! Тушь растечется!- пыталась успокоить меня сестра. Она конечно пошутила и обняла меня. Я немножко успокоилась. Чика иногда была мне не как сестра, а как будто бы мама. Я улыбнулась и обняла в ответ сестру... POV Чика. Я успокоила Чакки и пошла к Фреддерику. Должен же он объясниться! Я постучалась. -Чакки! Отвали!- заявил Бонни -Это Чика!- ответила я. -Ой! Прости!- ответил он и открыл дверь. Я посмотрела внутрь комнаты. -А Фреддерик где?- спросила я. -Я не знаю..- ответил фиолетоволосый парень. Я посмотрела в глаза Бонни. Они были алыми.. И тем не мение не лгали. Но потом... Я присмотрелась в них. Мы смотрели друг другу в глаза.. Нет! Не надо влюбляться! Я поцеловала его. Бонни покраснел. Что я делаю?!? Я оторвалась от его губ. - Я люблю тебя! - вырвалось из моих уст. Бонни еще больше покраснел. Сейчас он думал обо мне и Бон.. Он не мог выбрать целую минуту.. Но потом он выбрал. -Я тоже люблю тебя!- заявил он и обнял меня. Мы оба были счастливы.... POV Фреддерик. Меня бросила Чакки! Черт! Что мне делать!?! Она меня не любит! Но я люблю её. Я побежал на крышу. Я встал на край крыши.. -Стой!- заявил очень приятный голос. Я повернулся. Это была Чакки. -Чакки? Что ты здесь делаешь!? Ты же меня не любишь.. Зачем останавливаешь?- спросил я. -Глупенький! Я люблю тебя!- заявила Чакки. Я подбежал к ней и обнял. -Я просто хотела внимания!- заявила девушка.... POV Фокси Я пошел вместе со СпрингТрапом в магазин за гитарой для Бонни. -Смотри! Точная копия!- заявил СпрингТрап. Я посмотрел на гитару. -И вправду точная копия- ответил я. Мы пошли к кассе и расплатились. СпрингТрап меня отблагодарил. Я был рад сделать доброе дело для друга. -Я верну тебе деньги позже..- заявил СпрингТрап. -Не надо! Мы же друзья. Да притом-же, ты мне как брат- ответил я. По дороге к комнате Бонни я встретил Бон. -Привет!- заявила она. -Привет..- покраснквши ответил я. Бон пошла дальше. Я посмотрел на неё. Я правда влюблен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.