ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Телячьи Нежности

Настройки текста
POV Фокси. Мы со СпрингТрапом наконец дошли до комнаты Бонни. -Бонни! Привет! Это тебе новая гитара..- заявил Спринг зайдя в комнату. -О, спасибо- улыбнулся он. Для Бонни сегодня удачный день. Новая девушка и гитара. Я решил пойти посмотреть куда ушла Бон. Я заметил её обратно на сцене. Она репетирует. Блин! Она так классно играет. Вообщем я пошел к ней. -О! Не ожидала, что ты здесь будешь.- немножко покраснела она. -Я тоже не ожидал..- ответил я. -Можешь сесть ко мне.- придвинула еще один стул на сцену. Я сел. Бон начала играть. -Классно играешь.-сказал я. Бон стала красной как помидор. -Что случилось?- спросил я. -Ну я стесняшка- сказал девушка, которая каждый день вечером играет на гитаре перед всеми (:D) -Успокойся. Я же смеяться не буду!- заявил я. -А кто тебя знает?- надула щеки Бон. -Успокойся..- ответил я. -Ладно.- девушка обратно стала красной как помидор. -О, уже время открытия! - заявил я. -Вали со сцены!- заявила Бон. Я убрал стул и убежал. Бон поздоровалась с детьми и начала играть. Фреддерик и Чакки пришли тоже на сцену, а Чика давала детям тортики. Я пошел в пиратскую бухту, Мангл пошла в детский уголок, а Спринги-Стринги сидел в комнате. О, и Бонни тоже. Вообщем под конец работы я пошел к Бон. Она улыбнулась увидев меня. Я взял её за руку и повел на кухню. -Пошли жрать. Чика зовет всех жрать.- Мы сели жрать. -Хэй, Челы! Пойдёмте погуляем?- предложила Чика. Все согласились кроме меня и Бон. Остальные ушли. Мы наконец остались наедине. -Фокси?- сказала она. -Ты будешь доедать?- спросила она. Бон была обжорой как Чика, но оставалась стройной. -Нет.- ответил я. Бон взяла тортик и переложила к себе. -Бон.- ляпнул я. -Что?- спросила она. -Давай я шепну тебе на ушко это.- сказал я. Бон подсела ко мне ближе. Я поцеловал её. Она обратно стала как помидор. Ей это даже идет... -Я люблю тебя!- заявил я. -Фокси, я тоже люблю тебя!- обняла меня она POV Бон. Фокси меня поцеловал и признался в любви. Я тоже люблю его.. Поэтому я его обняла. Мы решили пойти погулять по пиццерии. Он взял меня за руку и отвел в пиратскую бухту. Раньше я там никогда не была . Он наклонился и поцеловал меня. Не, я не слишком низкая. Просто Фокси очень высокий. -Бон, ты выйдешь за меня?- спросил Фокси. -Да!- заявила я с огромной радостью и Фокси одел мне кольцо на безымянный палец. Я обняла его. Это было самое лучшее мгновение в моей жизни... А может я сплю? -Ущипни меня!- заявила я. Он немножко ущипнул меня. -Ты не спишь!- заявил он. Мы дожидались пока придут все. Мы так хотели сказать им эту новость.. Вот все пришли. -Привет еще раз!- заяаили все хором. -У нас с Бон есть отличная новость!- заявил Фокси. -Какая?- спросили все у нас. Мы оба с улыбкой посмотрели друг на друга. -Скоро мы поженимся!- заявила я. -О! Я очень рада за вас!- заявила Мангл. -ШоЗаНах? Ой тоесть... Поздравляю, что бы там ни было.- проснулся Спринг Я обняла Фокси. -Феееееееее. А еще говорите мы с Фреддериком гадкие!- заявила Чакки -Телячьи нежности.- заявил Бонни (И тут автор придумал название к части. Спасибо, Бонни!) Я была пока-что счастлива, но не знала об одной вещи. Эта вещь очень важна и поэтому мы узнаем про неё через 5 частей :D Ну вооот. Все разошлись по комнатам. -Так быстро женитесь. Надо было получше узнать друг-друга. Тогда я вас поздравила ради атмосферы.- сказала Мангл -Что ты хочешь сказать?- спросила я -Ладно.. Ничего- ответила моя подруга..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.