ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я хочу помочь вам!

Настройки текста
POV Мангл. СпрингТрап спокойно взял мою руку. -Мы им поможем. А пока... Попытайся отменить или отложить свадьбу Бон и Фокси. Это нам поможет.- сказал он. Я с улыбкой посмотрела на него и пошла к Бон. Она чуть не поцеловала Фокси, но я успела. -Бон! Слушай, отложи свадьбу на следующую неделю.- попросила я. -Зачем?- спросила она. Фокси косо на меня посмотрел. -Ты же не успела платье подобрать. Я тоже. Фокси тоже. Ну тоесть костюм..- среагировала я. -Хм... В этом есть смысл..- ответила Бон. -Свадьба будет через 5 дней.- грозно посмотрел на меня пират. Я напугалась и пошла к СпрингТрапу. Парень искал еще больше и больше снятий этого заклятья. -Нашел что нибудь?- спросила я подойдя к кролику. -Нет.. А ты сделала дело?- спросил он. -Да. Они отложили на 5 дней.- ответила я. -Ладно.. Хоть столько продержаться сможем.- ответил Спринг. Я посмотрела на него. Под его глазами уже образовались мешки. -Слушай, иди отдохни. Мы должны успеть сделать это ночью. -Ладно.- ответил парень и пошел. Я решила тоже полежать и вскоре уснула. POV СпрингТрап Я проснулся в 8 часов вечера и пошел к Мангл. Она тоже только проснулась. -Скоро мы сможем видеть прежнюю Бон...-сказала она. - И прежнего Фокси- дополнил я. Дожидаясь глубокой ночи мы с Мангл просто дурачились. А что же нам еще делать? Вот и настала полночь. Мы наконец пошли к Бон и Фокси. Девушка и парень сильно грустили. Им совсем не нравилось то, что с ними произошло. -Как можно было перепутать?- спросила девушка. -Прости..- ответил лис. -Ладно. Сейчас нам надо лишь снять заклятие...- заявила голубоволосая девушка. -Ты знала, что Бонни тебя любил?- спросил Фокси. -Что? Я... Я.. Черт! Я упустила шанс.. Он же мне давно нравился- видимо, сердце Бон разбилось на множество маленьких осколков. -Дурак! Не надо было говорить!- заявил пират. Парень обнял Бон по братски пытаясь успокоить. -Эм.. Че там надо говорить? Не плачь, Бон, не плачь. Все будет хорошо. Я только, что вводил тебе дичь. Он тебя до сих пор любит.- Отличный блин утешитель. Мы с Мангл наконец подошли к ним. -СпрингТрап, Ты тоже нам поможешь?- спросил у меня парень. -Да. Нам нужны... Настоящая любовь и Хз что. Главное любовь. Один из вас поцелует того в кого влюблен. - Ой, все.- заявила Мангл и ушла. -Куда это она?- спросила Бон Бон. - Искать другое снятие. Наверно.. Может быть..- ответил я. -Думаю нам уже не помочь. Оба профукали счастье..- сказал пират. Он с грустью ушел в свою комнату. Остались только я и рыдающая гитаристка. Я начал думать.. Как бы им помочь? -Пошли на сайт знакомств.- твердо заявил я и закинул за плечо Бон. -Сколько ты весишь?- спросил я. -В прошлом году весила 48.. Наверно 52.- Ответила девушка. -Ни.. Ах да! Здесь же без предупреждения нецензурной лексики- -Что?- спросила она у меня -Да не, ничего- ответил я -А че ты меня на ручках держишь?- -Сама иди!- заорал я и поставил Бон на место. -Да.. Мэм!- дрожа ответила она. Я засмеялся и мы пошли к компьютеру. -Будешь на сайте знакомств сидеть.- заявил я. -Лицо показывать до начала свидания не буду.- выпендрилась Бон. -Ладно ответил я. Крольчиха начала искать пару. И тут... "привет. Давай сейчас встретимся?" Спросил парень с ником "отчаяние! Отчаяние!" "Ладно... А где?" Ответила гитаристка. "В Freddy Fazbears Pizza" написал он. "Буду там через 5 минут" ответила Бон. -Ни фига се. Сразу подействовало.- сказал я. POV Бон Через 10 минут я пришла на свидание. Я переоделась в вечернее платье и ждала парня. -Э.. Бон!? что ты здесь делаешь?- спросил Фокси у меня. -У меня свидание.. - ответила я. -У меня тоже.. Стоп. Это была ты!?- спросил Фокси. Мы оба заржали на всю пиццерию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.