ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бон.. -Да?- Я люблю тебя...

Настройки текста
POV БонБон УФ! Наконец я встала. Сегодня отличный день для выписывания приглашений на мою свадьбу. -Мангл, поможешь мне? — заметила я девушка. Она кивнула головой и мы писали приглашение сразу же на распечатаном и оформленном листе. Наконец мы все написали и я пошла к Фокси. -Привет, Милая.- сказал он. -Мой, Лисеночек. Привет. Пошли раздавать приглашения на нашу свадьбу- сказала я. Мы оба пошли раздавать. -Бонни, Фреддерик, — постучалась Я. -Откройте.- Бонни открыл дверь. Фреддерик как всегда ушел. Он посмотрел на меня грустным взглядом. -Что? — спросил он. -Это ваши с Фреддериком приглашения..- дала я их. -А что случилось?! — спросил Фокси. -Чика просто меня использовала..- заявил красноглазый парень. -Ужас..- ответила я и обняла друга. Он покраснел. -Мы пошли.. Нам пора раздвать..- -Как жаль, что я поверил Чике..-сказал парень и закрыл дверь. Мы раздали всем приглашения. -А теперь нам пора примерять платья.- появилась Чакки и мы пошли. Она увела меня в магазин. Там нас поджидали остальные девочки. Они одели на меня красивое, длинное, пышное платье свело-голубого цвета и фату той же расцветки. Одна Мангл смотрела на меня без улыбки… Видимо, она была не очень радовалась. Что-то её настораживало… POV Бонни. Не верится, что Чика могла это сделать со мной.. А Бон я упустил… Видимо, удача отвернулась от меня.. Но почему я покраснел, Когда менч обняла Бон? Я обратно влюблен? Черт! Я вышел из комнаты и заметил Бон в свадебном платье. Такая красивая… Все девушки разошлись по комнатам и Бон хотела пойти к Фокси, но.. Я её остановил. -Привет еще раз — замешкался я. -Привет.- ответила голубоволосая девушка. -Э.. Куда идешь? — спросил я. -Ну.. Просто…- -Красивое платье.- сказал я. Бон покраснела и улыбнулась мне. -Спасибо.. Бонни..- Я наклонился к ней, а она встала на цыпочки и я поцеловал её в губы. Вдруг на оторвалась от моих губ. -Я.. Я.. Так.. Не…- не договорила она. -Заклятие снято! — она улыбнулась. Какое заклятие? -Я.. Тебе потом расскажу.- сказала она и обняла меня. Девушка была рада. -Я люблю тебя..- сказал я. -Я тоже..- ответила девушка. POV Фокси. Я больше не чувствую любви к Бон. Заклятие снято. Я начал искать девушку и заметил как она обнимает Бонни. Я решил не мешать парочке и просто встал опираясь об угол. На моем лице появилась улыбка. Наконец ихние «телячьи нежности» кончились. -Вот кто снял заклятие- заявил я. Кролики услышали меня и улыбнулись. Мы пошли искать Мангл и СпрингТрапа. Надо же было им узнать об этом.. Наконец мы с Бон свободны. -Мангл,- заявила крольчиха. -Есть очень хорошая новость!- -Какая?- спросила лисица -Заклятие снято.- Мангл и Спринг обрадовались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.