ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
POV Бон Бон. Вчера после вечеринки Мангл, Чакки и Фреддерик взяли отпуск на две недели. Сволочи. Я решила пойти погулять по скверу и пошла к выходу. Вдруг, двери распахнулись и я увидела шатена с цилиндром. -Привет..- сказала я. -Я тут решил устроиться. Когда-то я здесь работал.- сказал он. -Хорошо.- ответила я. -Меня зовут Фредди-подал мне руку пареньч. Ему пришось даже нагнуться. Он ростом 190.. Черт! А я чертовы 150 см.. Я пожала ему руку. -а... А меня зовут Бон Бон.- ответила я. Мы пошли к остальным. Вообщем бла бла бла знакомство. Наконец мы закончили. -У нас еще есть два человека. Они позже приедут- сказал Фокси. -Ясно- ответил Фредди. Парень посмотрел на меня немножко грозно и пошел в свою новую комнату. Повезло же. Живет один. Но че он так на меня посмотрел!? После раздумия я решила ему помочь с вещами. Нет, Бон! Не заставляй его в тебя влюбляться! :D -Привет- приоткрыла дверь я. -Сюда можно войти?- -А? Ну да.. Конечно можно.-Ответил парень. -Тебе помочь?- -Ну.. Как хочешь.- -Тогда я тебе помогу.- Я открыла чемодан и начала складывать вещи в шкаф. -Спасибо, Бон- сказал Фредди. -Да не за что..- пробормотала я. Наконец-то мы кончили. -Я пойду.. Позже встретимся..- сказала я. -Хорошо..- POV Фредди. Бон вышла из моей комнаты. Она такая хорошая.. Я лег на кровать и вскоре заснул. Когда я проснулся на часах было 8 утра. Я переспал.. В смысле: много поспал. Я пошел в душ. После выхода помчался завтракать. -О! Привет..-Сказала Бон. Она даже переодеться не успела. Только пижама и смешные тапочки. -Все уже работают. Мы опоздали.- зевнула девушка. -Ясно..- ответил я налил себе чай. -Слушай, не мог бы ты достать хлопья? Фокси постоянно ставит их высоко.- попросила меня девушка. Я достал хлопья и дал их ей. -Спасибо!- ответила она. -Я все таки тебе должен.- Мы позавтракали и пошли работать. После рабочего дня: Все разошлись по комнатам кроме меня и Бон. Девушка настраивала гитару, а я следил за всем. Ну.. Что-бы все было идеально. -Эм.. Фредди?- сказала мне девушка. -Что?- спросил я. -Хорошо поешь.- заявила она. -Спасибо..- ответил я и.. ПОКРАСНЕЛ. -Ты что-то красный..- сказала мне Бон. -Правда? Эм.. Я не знаю почему.- подсел к ней я. -Ясно..- посмотрела на меня голубоволосая. У меня появился шанс сделать это и я наклонился к девушке. Потом я её поцеловал. Оба были красные как помидоры. -Фредди.. Я.. Я так не могу...- она убежала. Что я сделал? Она же с Бонни! Не выдался из меня Ромео. Хотя, обв не могли любить друг-друга... Я не знаю.. Вскоре я побежал за девушкой.-Постой, Бон!- закричал я. -Нет!- ответила она и начала подниматься все выше и выше по ступенькам. -Я не могу!- закричала Бон Бон. Ступеньки кончились. Впереди была крыша. -Что ты делаешь?- спросил я её. -Я.. Я ничего- она подошла к краю крыши и казалось, что полетит вниз.. Но я схватил её и поднял на руки. -Не делай этого.. Ради Бонни и.. Меня- сказал я. -Я обещаю не говорить ему о случившимся.- -Правда?- Спросила гитаристка. -Конечно... Я отнес её в комнату и положил на кровать. -Я пожалуй пойду..- сказал я. -Нет. Посиди со мной- улыбнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.