ID работы: 3476272

Жизнь в пиццерии

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз для Мангл

Настройки текста
POV Мангл. Наконец я встала и вижу такоооооее.. Вообщем передо мной летал тортик, а его держали шарики. Я решила взять тортик, открепила шарики и положила его на стол. По мимо торта там лежали эклеры и мафины с пони по имени Дерпи. Гыг. Я пошла в душ, а там был Новый… О ПАМОЛИВ МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЛЬ! После душа я осветилась и решила поесть эти мафины с Дерпи. Ммм.. Вкусняшка. Еще я заметила, что моя кровать заправилась. Я ЖЕ ЕЁ НЕ ЗАПРАВЛЯЛА. В комнате было пусто… Я наконец-то вышла из комнаты и пошла по пиццерии. Я постучалась к Фокси-Деля Покси. Никто не открыл дверь. Вообщем она была не заперта и я просто её открыла. Никого не было.. Там лежала записка. «Иди на кухню» Я послушалась и пошла туда. Там меня поджидал эклер и я его слопала. Около вкусняшки была записка. «Сцена» -Вы издеваетесь?! — спросила я. В эту же секунду в меня пульнули самолетик. -Ай! — сказала я доставая бумажку из своих волос. «Нет» было написано там. Я разозлилась и последовала в пиратскую бухту. Я пошла за занавески. О! Там Был телик, уютная кроватка, кресло и даже туалет! Да Фокси жить здесь может! Я увидела холодильник. Там тоже была записка. «Го на сцену» Я заметила, что почерк был точь в точь как у Бон. -Я кажется поняла, что и кто будет на сцене- заговорила сама с собой я. Наконец я пошла на сцену. Точнее села на трончик, который красовался совсем около сцены. Занавески начали раздвигаться и я увидела Бон и Бонни стоявших на сцене. И… Бон отрезала волосы! У девушки было растрепанное каре и новая одежда, кроме бабочки. Черная рубашка без рукавов, черные перчатки без пальцев, шорты и голубые кеды. Бонни тоже изменился. Конечно он волосы не отрезал, но на нем было тоже самое (вместо шорт джинсы) только кеды фиолетовые. Кролики начали играть на гитарах. -Ваай. Как классно- сказала я после «концерта» -Спасибо- подмигнула гитаристка. В эту же секунду появился СпрингТрап. -С днем рождения, Мангл! — вручил подарок он. -Вы все-таки не забыли! Спасибо! А то в прошлом году как лошары запинались и не знали, что говорить- сказала я. -Ну.. Мы все стали старше..- ответил Бонни. -Если не считать, что Бон 14, то да.- подколола я девушку. -А еще свадьбу планировали- засмеялся Спринг. -Я ВООБЩЕ ХЗ, ЧТО ТАМ ПРОИХОДИЛО- заявился Фокси. После этих слов он подошел ко мне и дал букет цветов. -От души и почек. Дарю тебе цветочек- Наконец наш диалог кончился и мы пошли искать остальных. Когда мы всё-таки их нашли все вместе пошли гулять в аквапарк. Да, детка! Все одели купальные костюмы. Даже скажу какие. Бон одела голубой купальник с юбкой. Пацаны одели обычные поавки своих любимых цветов: D Я одела бело-розовый. Чика темно желтого цвета. Он был закрытым. Чакки кислотно-желтый тоже с юбкой. Мы плюхнулись в 2 метровый бассейн на полчаса. Одна Чакки сидела и загорала. Потом вместе пошли на горки. Бон скатилась со всех горок, а нам было сыкотно и мы покатались на самой мелкой. Под конец дня мы все пошли есть морожку. Чика и Чакки дрались за банановое, Бон взяла два вишневых. Куда ей столько!? Я взяла клубничное, Бонни забрал шоколадное, Фреддерик тоже. А Фокси со Спрингом обычные ванильные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.