ID работы: 3476402

You are my dark paradise.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я шла по темному городу совершенно одна . Все куда-то делись. Как будто всё замерло. Проехало всего лишь несколько машин за тот период , который я иду домой. Для столь шумного города это странно. Несколько минут и я уже почти дома. Я открыла дверь ключом , и попыталась закрыть ее как можно тише. Повесив куртку я на носочках пошла в комнату. Скрипучий пол много шумел, я хотела побыстрее пройти к себе в комнату, чтобы не застать отца. Во всем чертовом доме не было света, легкий просвет был между занавесками. Он исходил из ночника, который стоял у нас во дворе. Я закрыла дверь своей комнаты на замок. Теперь я одна. Я скинула портфель , а после этого сняла с себя свитер. Включив настольную лампу , я раскрыла шкафчик , который стоял около кровати. Я достала оттуда мазь , и открыла большой шкаф. Чуть ниже груди красовался огромных размеров синяк. Выдавив из тюбика гель, я осторожно нанесла на то место. Было приятно, но в одно и то же время больно. Я ненавидела своего отца всем своим сердцем, я его ненавидела так, как можно было ненавидеть самую ужасную вещь в мире. Он ошибка. Земля не должна носить на себе таких как он. Я подумала , что не помешало бы расслабиться и я достала из шкафа шкатулку , а затем села на кровать . Открыв ее , я высыпала на кровать ненужные мне в этой жизни безделушки. Наверное у этой шкатулки был единственный плюс , это еще одно дно, ну , а там лежали и в правду нужные вещи. Пару лезвий , пакетик с колесами и куча насвая. Открыв пакетик , я достала таблетку и положила ее под язык. Собрав все , я поставила шкатулку на место , я легла спать . .... - Живо просыпайся! Я сейчас эту дверь снесу! - барабанил отец в мою дверь . - Сейчас-провопила я. О черт, ноги ватные , голова раскалывается. Я быстро почистила зубы и умылась . Надев узкие черные джинсы и свитер с оленями , я одела свои ботинки, и спустилась вниз. Время было 8:36. Отлично, у меня есть еще двадцать четыре минуты. На столе лежало пятьдесят баксов. " Ну спасибо хоть на этом, "папочка", что хоть голодной не оставляешь ". Собрав свою рюкзак , я надела тонкое пальто. Взяв свои наушники , я вышла из дома. 7/11 - Beyoncé Немного ритма мне не мешало. Мои глаза слезились от ветра , нос стал таким красным , как помидор , черт его подери. Ужасный холод заставлял меня медленнее двигаться. Даже энергичная песня меня не спасала. Внезапно песня прекращается, и мне приходит смс от Рей. -"Ландыша сегодня не будет, поторопись , у нас новый практикант"-прочитала я . -" Ясен пень, его надо порадовать, ладно, я уже подхожу"- быстро напечатала я дрожащими пальцами. Четыре минуты до звонка , а я только на полпути. " Черт с ним"- подумала я. Ещё за пятнадцать минут я дошла до школы. Повесив пальто в раздевалку я пошла в кабинет. Не спросив разрешения , я занеслась как пуля в класс и села на свое место. - Мисс, я бы попросил вас выйти и зайти снова с моим разрешением - прозвучало это настолько утвердительно, что я аж вздрогнула. -А если я скажу вам "нет"?- подняла я глаза на практиканта. Все было уже всё равно на такие мои выходки. - Разговаривать так будете с родителями, а сейчас выйдите из класса и зайдите с моего разрешения!- его голос сорвался на крик. Он не был похож на других будущих "учителей", все они были как мыши, а этот еще и орет. - Да пожалуйста !- сказала я и взяла свой портфель , а после этого метнула испепеляющий взгляд на учителя. Я вышла за дверь , постояла там пару секунд и постучалась. -Да -да- услышала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.