ID работы: 3476402

You are my dark paradise.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Можно войти, мистер Незнаюкаквасзовут? — натянула улыбку я. — Мистер Стайлс, а теперь пройдите на своё место, и будьте добры в следующий раз не опаздывать.- сказал он. Весело, что сказать. Я села на свое место достала учебник, тетрадь и пенал. Я уже было собралась записывать, взяла карандаш, но он опять заговорил. — И да, сегодня после урока, мисс Магнес, останьтесь, я напишу вам замечание. Сплошное веселье. Я подняла на него голову. Почему его глаза такие черные, как смола? Я только сейчас это заметила. Весь урок я тщательно наблюдала за его поведением. Слишком он странный. Знаете, он раза три за весь урок моргнул. Я занялась его изучением слишком глубоко. И эти проклятые черные глаза меня дико манили, серьезно, кроме шуток. После урока, мы с Рей пошли в туалет. — Тебе он не показался странным? — спросила я копошась в портфеле. — Где же эта чёртова жвачка? — Да ладно, сама виновата, ты опоздала, а не он.- отмахалась Рэй от моего вопроса. — Какой урок у нас? — спросила я у нее. — Кажется, биология, но я предлагаю ее проебать, как тебе такая идея? — улыбнулась она. -И что ты мне предложишь делать вместо этого интереснейшего урока биологии? — подняла я бровь. — К примеру, я не завтракала и очень хочу булочек из пекарни.- сказала она. — Ладно, пошли. — сказала я и взяла портфель. Мы зашли в раздевалку, чтоб забрать пальто. POV Harry — О черт, не могу больше моргать-подумал я. — Мистер Стайлс, можно к вам обратиться? — послышался голос ученицы. — Да, конечно, мисс- я сделал паузу, так как не знал как к ней обращаться. — Джои — проговорила девушка. — Мисс Джои, что вы хотели? — исправил я свой ответ. — Можно вас? — спросила она и убрала локон волос за ухо. — Да, секунду — проговорил я. Я подошел к ученице. — Мне не совсем понятная эта теорема — проговорила она ангельским голосом. -Объясните пожалуйста мне- подняла она на меня глаза. -Да, конечно, можно вашу ручку? — Держите.- сказала она, и закусила губу. Я начал записывать уравнение. О черт, да она пожирает меня взглядом! Она уже раздела меня как минимум четыре раза. Легкие прикосновения по моей ноге вернули меня в чувство. Я записывал не обращая внимания, но она начала их делать интенсивно. — Я закончил, а теперь встаньте из-за парты и идите за мной.- сказал я и ускорился к двери. По классу пробежал легкий смешок. — А вы сидите тихо! — повысил я голос. POV Эбигейл — Надеюсь, там будут булочки с лимонным джемом. — Ох. — Подумаешь, я же ведь не прошу чего-то большего.. ну разве, что булочки с джемом.- пробубнила я. Мы дошли до замечательной пекарни, где только красавчики готовят булочки. -Привет красотки — сказал смуглый парень, который стоял за прилавком. Мы всего лишь мило улыбнулись. -Две булочки с лимонным джемом и две с малиновым- сказала я, облокотившись на стойку. -Для Вас, все что угодно. -сказал парень и мило оголил свои зубы в безупречной улыбке. — Что будете пить? Я все еще облокачивалась на прилавок, накрутив локон на палец я сказала — кофе. -Будет сделано- он еще раз улыбнулся. Мы с подругой сели за столик на двоих у окна. — Спорим, я первая ему дам свой номер.- с интригой проговорила Рей. — Иди.- сказала я.- Только не забудь про мои булочки. Рейчел пошла к стойке, где парень принимал у нас заказ. POV Автор Ох, милая Рейчел, знала бы она во что ввязывается. Ох, ох, мне слишком жалко эту бедную девочку. Знала бы она, что все не так просто, как кажется. Наивная Рейчел думает, что если он красив снаружи, значит и внутри он окажется таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.