ID работы: 3476402

You are my dark paradise.

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Harry - Кажется , вас надо поучить манерам .- сказал я и ослабил галстук , который так давил. - И как мы будем этому учиться?- спросила она и начала спускать бретельки своей майки. Немного посмотрев на ее оголенные плечи , я выпалил: - К большому сожалению , я не приложу к этому никакого усилия , этим займется директор. - А может , мы просто вернемся в кабинет и продолжим урок ? - спросила она и подняла бретельки обратно на ее прекрасные плечи. Знаете , ну будь я учителем , я бы оттрахал ее прям в школьном туалете не задумываясь о последствиях , а может даже испустил на ее замечательные плечи. Я не стал ей отвечать ей. Девочка не глупая , поймет , что и как и к чему. Мы подошли к кабинету 532 с табличкой "Директор" Я открыл дверь. - Мистер Петерсон , можно? - Да , входите . - Я привел вам непослушную ученицу .- сказал я. - И что же она сделала?- спросил директор смотря на ученицу . - Думаю , она сама вам расскажет , а я пойду, свою работу я выполнил. - Да , хорошо-сказал он. Я вышел из кабинета и направился в учительский туалет. Закрыв дверь на ключ , я снял пиджак , завернул рукава рубашки и расстегнул верхние пуговицы. Облокотившись на раковину , я взглянул в зеркало. - Черт- громко выругался я,и ударил о раковину. Небольшая трещина пошла по умывальнику. Надо сменить линзы - подумал я. От них мои глаза совсем черные. Я умылся , привет себя в порядок , перевел дыхание и вышел из туалета , и направился в класс , чтоб забрать мои вещи. Класс так шумел , что было слышно это на втором этаже , хотя класс находился на третьем этаже. Я тихо открыл дверь класса. Я был не удивлен той картине , которая происходила в классе без моего отсутствия. В университете , когда у нас была практика , мы должны были успокоить буйный класс. Пока я думал , мимо меня пролетел портфель , черт возьми. Я еле успел уклониться. - КХМ-громко я издал звук. -Вы , что меня не поняли? - спросил я громко на повышенном тоне. - А может вам понятности поставить незачет? - Весь класс "замычал" . -Класс , мне нужно уйти , пообещайте мне , что если я уйду , то в классе сохранится такая же тишина, как и при мне.- сказал я поднимая свой портфель.- Кто староста в классе? -Шула Рамирес- девушка афро-американской внешности улыбнулась и встала из-за парты. -Я надеюсь , что вы поняли мои слова-обратился я к девушке .- Это в ваших интересах , класс , вы можете ничего не делать и быть тихими при этом , или я останусь и мы продолжим урок. Класс молчал , я вышел из кабинета и направился к выходу. В моих планах было посетить какую-нибудь забегаловку и позавтракать , а потом отправится к риелтору. POV Автор. Две девушки выпили по кофе и перекусили булочками. После они направились обратно в учебное заведение. У них был урок физической культуры , но Эбби и Рей туда на пошли , по просьбе учителя химии , мистера Грена они ушли в тренерскую , чтобы убрать ее. Но сожалению , они пошли туда не вдвоем , а с Кристи Гренфорд и ее подружкой Сэм Седью. - Эй , лесбиянка , надеюсь , ты не изнасилуешь меня?- спросила Кристи. - Отвали- сказала Рейчел. - Закрой пасть , лесбийская шлюшка , наверное ты устраивала на этих выходных вечеринку для своих подружек?- проговорила она омерзительным тоном и посмотрела на меня - а ты ходила на ее лесби-пати? - Тебе сказали "отвали"- огрызнулась я. POV Эбигейл. -А тебе бы стоило помолчать - сказала Сэм мне. - Закрой рот , или я его сама тебе закрою .. чем-нибудь розовым , ведь же тебе нравится розовый?- спросила я. - А хочешь "это" будет сантиметров так 30? Да еще и вибрирующее? А? Что скажешь? - спросила я подойдя вплотную к Сэм. В прошлом году , в сумочки Седью Сэм нашли очень интимную вещицу под названием "фаллоимитатор", тогда все бурно обсуждали эту историю еще месяц, так для сведения. - Зря ты это сказала , ведь потом пожалеешь.- сказала она и кинула на меня испепеляющий взгляд.-и не один раз пожалеешь. - И что ж ты сделаешь , любительница вибрирующих?- спросила Рей. - Она это потом узнает. После они ушли в женскую раздевалку , чтобы убираться там , а нам досталась мужская раздевалка и тренерская. Нам было разрешено опоздать на следующий урок алгебры. Мы с Рей решили разделиться , Рей пошла в раздевалку , а я в тренерскую. Комната была небольшая , стоял стол у окна , справа большой шкаф , где лежали обручи , мячи , насосы , конусы и скакалки. Слева стояла стенка , на ней было очень много кубков , медалей , а на стенах висело большое количество грамот в рамках. Я начала с этих грамот , я их все сняла , сходила за водой и намочив тряпку , начала протирать их. А после я перебралась к кубкам , смыла всю пыль с них и расставила их все на место , а потом развесила грамоты. Я поменяла воду и принялась за окно . Все мои силы иссякли , но мне еще нужно было мыть пол. Я сходила за большой шваброй и начала мыть пол . Прозвенел звонок с урока , я подумала , что лучше задержаться на этот урок алгебры , тем более его вел этот Стайлс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.