ID работы: 3476439

Злая шутка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Поддержка" подруги

Настройки текста
По обшарпанному и давно не видавшему ремонта коридору старшей школы номер 82 города Токио быстро бежала к дамской комнате симпатичная, но заплканная девушка. Высокий хвост из светлых волос развевался за ней, как в красивой драме. Она забежала в туалет присела на подоконник и закрыла лицо ладонями. Мысли в голове неслись, как пуля в стволе. "Тварь... Сволочь... А еще подруга... Лучшая..." Флэшбэк - Слушай, Ино, а я, кажется, поняла, почему у тебя нет парня!- победным шепотом воскликнула девушка с розовыми волосами, подвязанными красной лентой на лбу Ино усмехнулась. Самолюбие подруги требовало постоянного общения и она брала роль слушателя навсегда. Но через жалкие две минуты она пожалела об этом. - И почему же?- весело поинтересовалась она - Потому что ты - соплячка и неспособна привлечь даже самого стремного парня! Яманака удивленно уставилась на Сакуру, так звали розововолосую. Нет, она всякое выкидывала, но до оскорбоений еще ни разу не доходило. - Сакура, ты что, не выспалась?- не веря своим ушам прошептала Ино - Да ладно, на правду не обижаются. Нет, ну серьезно, даже у Хинаты парень есть! А ведь ты знаешь ее стеснительность. Короче, Ино, признай - ты неудачница! Учитель Асума, не подозревающий о сцене на последней парте все еще рассказывал об истории Японии в Средние Века. А Яманака становилось все тяжелее. Как же так, лучшая подруга, знакомы с пеленок и вот так просто спускает с языка ругательства в адрес подруги. - Вот! Я ж говорю - соплячка. Еще и плакса! Яманака встала и побежала к двери, размазывая сопли и тушь по лицу еще больше... Конец Флэшбэка Прозвенел звонок с урока. В коридорах зашумели двери и шаги учеников, вырвашихся из кабинетов. А Ино уже рисовала в голове сцену извинения Сакуры. Но подруга... Или бывшая подруга?.. Так и не соизволила найти Яманака. Блондинка стерла остатки туши и оглядела свое отражение в зеркале. Светлые ухоженные волосы, гладкая кожа, не полные, но и не узкие губы, длинные ресницы и голубые глаза. На ее лицо медленно наползла длинная улыбка. Да, она найдет парня и докажет Сакуре, что она способна привлекать противополлжный пол! Она вышла из туалета уверенной походкой. Это был помледний урок и Яманака решила отправиться в парк, немного погулять и домой, а поисками потенциального парня заняться завтра. Дорога до парка от школы составила около двадцати минут быстрым шагом. В окружении природы, пусть и городской, думать стало легче и ей стало стыдно за свои мысли. Она собиралась найти себе бойфренда просто, чтобы что-то доказать бывшей подруге. Мириться с Харуно Ино не собиралась. Наконец, она пришла к единственному верному решению. Она найдет себе пару. По любви. Ведь приходилось признать, что Сакура частично права - за все семнадцать лет у Яманака ни разу не было парня! За своими размышлениями девушка не заметила широкую спину в оранжевой с черным ветровке и натолкнулась на нее. Спина недовольно замычала и развернулась, дабы узреть, кто же ее побеспокоил. Ино собиралась пролепетать извинения и скрыться за ближайшим поворотом, но быстро передумала. Она натолкнулась на высокого голубоглазого блондина с широкой, но поскудевшей улыбкой и был блондин достаточно крепким. Даже ОЧЕНЬ крепким. И, видно, что-то говорил... -... меня слышите?!- услышала девушка Она встряхнулась и переспросила. Парень все так же улыбаясь повторил: - Я говорю, будьте осторожнее. Дорога - не то место, чтобы витать в облаках. Ино вспомнила, что учитель Ирука очень часто употреблял этот оборот. В отношении ее, Ино, болтовни с... Сакурой... на глаза Яманака снова стали наворачиваться слезы. Она обогнула блондина и устремилась вглубь парка, но парень перехватил ее за руку и потащил к скамейке. Девушка пыталась вырываться, но безуспешно. Усадив Ино на скамейку, голубоглазый снова подал голос. - Извините за грубость, но я не позволю плакать такой красивой девушке, как вы! Воспитание не позволяет. Итак, обьясните, что случилось,- ласково поинтересовался парень Комплимент помог Яманака успокоиться быстрее. Она попыталась улыбнуться. - Спасибо,- робко сказала она,- Неудачный день... Поссорилась с подругой. Ничего особенного - Позвольте, ссоры обычными не бывают,- мягко возразил парень,- Не стоит бояться меня. Я человек, как и вы. Поверьте, когда вы выговоритесь, вам станет легче Непонятно, что больше подействовало на девушку - широкая улыбка или неожиданная вежливость - ведь с такой комплекцией любая проблема решается парой ударов по кумполу обидчику. Но она рассказала. И про оскорбления, и про оборвавшуюся дружбу, и про излишнюю стеснительность, действительно мешающую найти парня. Она ожидала от блондина поддержки позиции подруги, но он, выслушав все с серьезным лицом сказал: - Умный человек всегда признает свои ошибки. Как и вы. Это хорошо. Я бы сказал вам то же самое, будь я на месте вашей подруги. Но иными словами, нежели я думаю. А это было бы лицемерием. Она честна. Но искреннее подначивание после того, что она увидела ваши слезы - подлость и высокомерие... А то, что она назвала вас... простите, уродиной, я сокращаю речь, я с ней в корне не согласен! Я вижу вас и вижу красивую девушку, которая имеет красивую фигуру и отменную внешность. Уверен, вы гораздо привлекательнее вашей подруги... Закончив свою тираду, парень задумался на мгновение. - Приходи завтра сюда. Часам к четырем. Я хотел бы поближе с тобой познакомиться,- добавил он, улыбнувшись Ино улыбнулась ему в ответ и кивнула: - Я приду Уже отойдя на пару метров, она окликнула его: - Эй! Меня Ино зовут! Блондин помахал ей рукой. - Наруто! Наруто Узумаки! Придя домой, Ино поужинала, сделала уроки, приняла душ и уже в полдесятого лежала в кровати и засыпала, все еще думая о том самом парне. О Наруто... - Да, Шикамару, она очень красива! Какие глаза! А какая фигура! А ноги! Уж извини, но не чета твоей Тен,- восторженно говорил Наруто, лежа на крыше высокого здания - Да, я понял,- недовольно отозвался шатен с прической-"ананасом",- Понял уже после третьего повтора. Не промахнись лучше! Блондин победно улыбнулся и вновь прильнул к прицелу винтовки. Он поймал в перекрестие прицела тень в окне лениво выкатившегося на проспект Роллс-Ройса. Высчитал поправку на ветер и множество других факторов, названия которых ничего не скажут искушенному зрителю. Задержав дыхание на выдохе, парень нажал на курок. Хлопнул выстрел, заглушенный лучшим глушителем, который только можно было найти на черном рынке. Пуля пробила внушительных размеров дыру в окне и, казалось, пробила дальнее от стрелка колесо. Впрочем, может и пробила. Barret M4A83 и не такое может. Машина остановилась и с переднего сидения спокойно вышел парень брюнет открыл заднюю дверь и осмотрел бывшего бизнесмена. Парни не знали, кто его заказал. Они лишь знали теперь, что он мертв. А уж кому нужна была его смерть, их не касалось. Свернув гнездо, наемники покинули крышу и вышли через черный ход. Через переулок к ним присоединился тот самый брюнет. - Как всегда, треть моя,- тихо сказал он и растворился в шумном, пусть и ночном городе Спустя пару минут Наруто спросил: - А сколько, кстати, нам обещали? Шатен порылся в памяти и извлек конкретную цифру: - 750 тысяч йен. Этого дяденьку не сильно ценят... Кстати, теперь можешь продолжить разглагольствования о той девчонке - Ах да!- вскрикнул обрадованный Узумаки,- Она ведь не обычная девушка, она умна, наверняка очень милая и осторожна в общении!.. Бедному шатену предстояло провести еще час, пока неугомонный блондин не устанет и не уснет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.