ID работы: 3476439

Злая шутка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Наруто и Шикамару стояли перед широким письменным столом, за которым заседал высокий темноволосый мужчина, видно, в годах. Именно он и выдавал парням заказы и гонорары. В стороне тихонько работал телевизор. - Вчера ночью на проспекте Цветущей Сакуры был застрелен директор крупнейшего туристического агенства Токио "Кругосвет" - Самина Накомоди. Как сообщают полицейские - вероятнее всего был произведен выстрел из крайне мощной снайперской винтовки, так как корпус машины был пробит на сквозь. В данный момент полиция проверяет крыши и подьездные окна ближайших домов... Негромко щелкнуло и ящик выключился. - Хорошо сработали,- задумчиво протянул мужчина - Мы старались, Какузу. Ты же знаешь - мы дорожим своей репутацией,- улыбнувшись ответил Узумаки На стол шлепнулось два конверта. Наемники проверили - в каждом было по 375 тысяч йен. Кивнув, Нара вышел из кабинета. Его примеру последовал и блондин. - Этот засранец дает нам отдых, наверное,- осторожно произнес Наруто. Уши у Какузу были почти везде - Хорошо, если так,- отозвался шатен,- В любом случае, денег у нас предостаточно - Не забудь про Хьюгу! Его чуть не вычислили, ведь водила он неважный - А с чего он тогда поперся с прикрытием и без прав? - Ну, он единственный нормально водит в нашей команде,- пожал плечами Узумаки,- Ладно, пока. У меня еще встреча - С той блондиночкой? Не боишься ее впутывать?- с легкой тревогой спросил Нара Блондин задумался. - Ну, тебе повезло с Тен, а мне повезет с Ино,- протянул он,- Ладно, удачи Обменявшись рукопожатиями, парни разошлись в разные стороны - А вот приходи в парк! В четыре! Фома неверующая,- с гневным весельем чуть не кричала Ино в телефон Естественно, она сразу после обеда позвонила Харуно и рассказала о Наруто и о встрече в парке. - Хорошо, хорошо, я приду,- утомленным голосом ответила Сакура и сразу повесила трубку Блондинка пошла к гардеробу, одновременно глянув на часы. Два часа до встречи. Двадцать минут ходьбы до парка, пятнадцать на макияж, еще минут пять она будет крутиться перед зеркалом. Оставалось час и двадцать минут. И вот спустя полчаса девушка таки выбрала, в чем она пойдет. Хотя результат не оправдывал потраченного времени. Джинсы, разодранные в паре мест на коленях, веселенькая оранжевая футболка, сиреневая клетчатая рубашка на нее (расстегнутая), синие кеды. Прически, как таковой и не было. Осмотрев себя в зеркало, девушка кивнула и решила немного подождать, до встречи оставался всего час... А вот Наруто в плане одежды был приземленнее, что ли... В общем, он следовал принципу "что из шкафа выпадет - то и надену". Оделся он в черную футболку, серые бриджи и кроссовки, купленные на последнюю зарплату... Нельзя сказать, что Узумаки не задумывался о несовместимости отношений и его работы. Не каждая девушка обрадуется тому, что ее парень - киллер. Но он считал, что Ино окажется вполне разумной девушкой и отреагирует адекватно... Хотя сомнения были. Но беспечный и веселый Узумаки сращу их отогнал. Он глянул на часы - до встречи полчаса. Улыбнувшись отражению, он вышел с одной из конспиративных квартир и запер ее... Девушка стояла в парке около той самой лавочки, на которой Узумааи утешал ее. Она всегда думала, что девушки должны опаздывать на свидания. Но, видно, Наруто даже не задумывался о стереотипах. За спиной вдруг послышалось тихое "Извини, что опоздал". Ино обернулась и увидела улыбающегося во весь рот блондина и сразу повисла на нем. Ну, как повисла... Просто обняла. Отстранившись, мельком глянула в сторону деревьев, где должна была сидеть Харуно. - Привет,- весело сказал парень,- Я очень ждал нашей встречи. Я вижу, ты в прекрасном настроении? - Привет,- кивнула Ино и улыбнулась,- Я тоже ждала. И да, настроение у меня сегодня отменное,- на последнем слове девушка подняла руку вертикально вверх с вытянутым большим пальцем,- А ты как? - Отлично!- снова улыбнулся голубоглазый,- Ладно, пойдем прогуляемся Пара шла по парку не очень быстро, но и не особо медленно. Наруто успел поведать, что родители его погибли, и живет он с другом Шикамару, чьи родители тоже отошли в мир иной, успев переписать на сына квартиру. Но про свой путь заработка парень решил умолчать. Пока... Ино же рассказала о своей семье (отец, мать, брат Дейдара), семейном деле (цветочный магазин) и непростой ситуации в личной жизни. - Ну, я думаю, я смогу наладить эту ситуацию,- с хитрой улыбкой заметил блондин - А я и не против,- так же улыбнулась девушка Парочка ходила по парку еще около сорока минут. Ино уже и забыла о Сакуре. Отойдя позвонить ей, Ино услышала, что Харуно поверила во все и извинения от розововолосой. Хотя никто никогда не слышал из ее уст этого простого слова - "извини"... Наруто и Ино гуляли еще двадцать минут, пока девушка не заявила, что ей пора домой. Уже попрощавшись, парочка услышала совсем близко незнакомый басовитый голос. - Наруто Узумаки? Парень повернулся и, узрев высокого мужчину в полицейской форме, понял, что все же наследил той ночью на проспекте Цветущей Сакуры...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.