ID работы: 3476439

Злая шутка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шерлок Узумаки

Настройки текста
Дойдя до места встречи, парни увидели не своих друзей, а многочисленных полицейских. Обеспокоенный Наруто снова включил общую рассылку и выслал новое сообщение: "Отбой! Там копы!" - Сука, найду предателя - лично заставлю выпить просроченное молоко, а потом его рот к его же очку пришью!- прошептал его напарник Узумаки поморщился. - Какой ты жестокий... Слушай, Хидан, а ведь брат Ино имеет связи в криминальном мире! А я парень его сестры. Как думаешь, он может помочь? - Дейдара что ли?- переспросил Мацураси,- Ты сдурел? Он же Красную Луну финансирует. А то, что Акимичи убил кто-то из них - даже не обсуждается! Блондин вынужден был признать правоту Хидана... но тогда получалось, что его потенциальный родственник - враг! "Ах, война, что ж ты сделала, подлая?!" Парни скрылись во дворе и решили отсидется. У Наруто зазвонил телефон. Это была Ино. - Наруто?! Почему я сейчас смотрю новости и узнаю, что тебя и еще каких-то людей обьявили в розыск?! Что стряслось? Это связано с тем арестом?!- засыпала блондинка его вопросами - Какая любознательная,- прошептал голубоглазый,- Ладно, подходи во двор по улице Ямамото...- Наруто присмотрелся к номеру дома,- 46. Я буду там И положил трубку. Киба, получив второе сообщение Наруто притормозил и поменял маршрут, направившись перпендикулярно указанной улице. Он все никак не мог принять информацию о предательстве. Он считал, что, если среди них и есть осведомитель, и он это допускал, то он должен был действовать в разы осторожнее и не палить свою деятельность так глупо... Додумать ему не дали. Мощный удар в коленный сгиб подогнул коленку и парень свалился на холодный асфальт. От смерти его спас машинальный перекат. Вскочив, он глянул на противника. Красные волосы, холодные пустые глаза, как у куклы... Он узнал его! Конкурентная фирма! Красная Луна. Сасори Акасуна но! Холодно улыбнувшись, парень неуловимо провел рукой в воздухе. Инузука поздно понял, что сделал его противник и не успел среагировать. В его шею вонзился тонкий стилет. Сасори подошел к мертвому телу, достал из кармана жертвы телефон, сфотографировал труп и, найдя номер Наруто Узумаки, отправил фото. С дополнением... Ино подошла к указанному Наруто месту и осмотрела дворик. Парень сидел на заборчике, опоясывающем детскую площадку. Рядом с ним сидел еще один. Высокий, с серебристыми волосами, зализанными назад и малиновыми глазами. " Необычная внешность"- подумала она и двинулась к Узумаки - Я требую объяснений!- объявила блондинка, подойдя к Наруто и Хидану И он рассказал. И про Накомоди, и про задержание в деталях, про нападение на них в квартире Хидана и про новость о смерти друга. У блондина звякнул телефон. Это было сообщение от Кибы. Увиденное ужаснуло парня. На первом фото был Инузука, куда-то спешащий, а на втором - его труп с дуркой в шее. Снизу красовалась надпись: "Девять негритят ушли гулять в Девон, Один таки не вернулся, остались ввосьмером" Горечь от потери второго товарища не помешала Узумаки вспомнить - Киба крайне часто гулял с собакой. Он был "гуляльщиком" компании. - Чего там?- спросил Хидан, заглядывая блондину через плечо Наруто убрал телефон и мертвым голосом обьявил: - Киба мертв! Мацураси до боли сжал зубы и мотнул головой, как разьяренный бык. - Найду уебка - кончу на месте!- взревел он - Нет,- отрезал парень,- Ты останешься охранять Ино. Если предатель знает о нас все, то знает и о ней,- он развернулся к девушке,- Если ты захочешь уйти - я пойму. Кто будет любить убийцу,- грустная улыбка,- Но! Тогда запомни одно - я, Наруто Узумаки, люблю тебя, Ино Яманака. Я уже не влюблен, и я это чувствую! Да, может я тороплюсь, но и скрывать от тебя правду я не намерен. Теперь. Я защищу тебя любой ценой и сейчас я хочу узнать, кто убивает наших людей. Нас осталось всего восемь из десяти. Пятая наша часть погибла! И это невосполнимая пока утрата. Так что, если ты останешься, охранять тебя будет Хидан. Это все Девушка закусила нижнюю губу, и серьезно задумалась. Ведь она подвергала себя опасности! А если останется, то и Наруто. Но не на то ли нужна любовь, чтобы проверять ее на прочность?! - Может, нам спрятаться?- спросила она Наруто улыбнулся. - Не стоит. Оставайтесь здесь. В этом доме, на третьем этаже, первая слева от лестницы - одна из квартир Канкуро. Ключи в почтовом ящике. Если что, бегите туда. Все, я пошел. Удачи, Хидан - Удачи, брат! Парни пожали друг другу руки и обнялись, похлопывая друг друга по спине. - Даст бог - еще свидимся,- сказал блондин - В рот тебе член!- возмутился Мацураси,- Обязаьельно свидимся! Кивнув, Наруто чмокнул в щеку Яманака и быстрым шагом отправился в сторону жел/дор район Токио, где находилась конспиративка Акимичи... Зайдя в квартиру, Наруто сразу прошел к трупу друга. Чоджи лежал на полу и со стороны казалось, что он просто смотрит в потолок, о чем-то задумавшись. Если бы не дырки во лбу... Утерев едва выступившие слезы, Наруто принялся осматривать комнату. Стерильно, никаких следов... Уже на выходе он заметил малюсенький волосок на пороге. Да и увидел он его лишь потому, что, как герой хорошего боевика, остановился, чтобы дать клятву отомстить, напряженно глядя в пол. Подняв находку, Узумаки отметил, что волос не просто черный, а темно-синий. "В Красной Луне, а так профессионально действуют только они, один человек с такими волосами. Хошигаки Кисаме! Владелец океанариума. Выкармливающий дельфинов-людоедов..." Улыбнувшись своему выводу, парень поспешил на выход. Кстати, странно, что полицейские не остались, подумал парень. Хотя, ничего странного. Если полиция куплена, убийство расследовать они не станут. И будет дело пылиться в архиве... Сейчас Наруто должен был предугадать следующее убийство... "Как там в считалке? Восемь негритят... махали топором! Они берут основные наши качества. Чоджи много ел, Киба любил погулять... Топор - холодное оружие... Тен-Тен! Она больше всех любит клинки, метательные ножи, кинжалы и прочую лабуду..." Выслав Шикамару и Ли сообщение с просьбой срочно найти Такахаши, блондин решил прогуляться и поразмышлять о линости убийцы... "Так, может это быть Неджи? Да запросто! Он ведь был со мной и Нара на проспекте чертовой Сакуры. Но это может быть и Нара! И, если это он, Ли или Тен сообщат мне о нападении с его стороны. Ведь он ближе всех к ней, а Луна не любит зря гонять своих. Если нападение произойдет извне, Тен отпадает. Ситуация с Шикой и Ли похожа, кто-нибудь, да предупредит. Канкуро? Он стал менее общительным в последнее время. Но если это он, то он сговорится с сестрой. А Темари прекрасно общается со всеми нами. Значит, не он... Темари нет смысла нас предавать, ведь она получает больше всех и любят ее в нашей команде, опять же, больше всех! Хината? Но она лучшая подруга Темари. И вряд ли она станет предавать ее. Да и вобще, она из нас самая преданная команде. Значит, и не она... Так, из восьмерых я исключаю... Пятерых. Значит, нападение будет либо от Ли, либо от Тен, либо от Шики. И все они в одном месте." Наруто тогда даже не мог знать, насколько близок он был к разгадке. И эта разгадка уже бежала к Такахаши, набирая номер Яхико, лидера Красной Луны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.