ID работы: 3476439

Злая шутка

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иуда

Настройки текста
- Господин Узумаки. Я снова повторяю свой вопрос. Где вы были этой ночью с полуночи до часу?- спросил высокий мужчина в полицейской форме - Я вам повторяю,- раздраженно ответил Наруто,- я всю ночь гулял с другом, Шикамару Нара! С нами был и третий - Неджи Хьюга, можете их спросить! - По нашим данным Хьюга нанялся к господину Накомоди водителем и остановился аккурат перед вами двумя, сидевшим на крыше со снайперской винтовкой!- рявкнул капитан - Я слышал новости о директоре "Кругосвета". И о том, где это было. Но мы были совсем в другом конце города. В пол первого мы встретили двух наших подруг - Такахаши Тен-Тен и Собаку но Темари в сопровождении Мацураси Хидана. Мы гуляли до трех часов по западному району города и отправились к Мацураси. Там мы легли спать и все!- зачитал хронологию ночи блондин Полицейский устало вздохнул и сел с другой стороны стола. - Свободны. Мы с вами свяжемся, если что Парень встал и вышел из допросной. Выбежал на улицу, где его дожидалась Ино. Он подошел к ней и уверенно сказал, глядя в глаза: - Они ошиблись. Обвинили в убийстве какого-то Комода... - Я верю тебе, Наруто,- прервала его девушка Узумаки облегченно вздохнул. - А я уж боялся... Ладно. Ты извини, мне пора, а я и так задержался из-за нашей доблестной полиции... Приятного вечера и сладких снов,- улыбнулся парень и собрался было уходить, но девушка оббежала его и остановила Заглянув в глаза, она приблизила свое лицо к лицу Наруто... осторожно коснулась своими губами губ Узумаки и, вспомнив слова Сакуры, уже уверенно поцеловала его. Реакция блондина не заставила ждать и он ответил. Правда чувствовал он себя неуютно, ведь не он целовал, а его целовали, а к такому он не привык. Через полминуты молодые люди оторвались друг от друга. - Вот теперь сны точно будут сладкими,- нарушил молчание наемник Улыбнувшись, девушка развернулась и отправилась к дому. - А вот малину я не очень люблю...- добавил парень в пустоту, распробовав вкус едва заметной помады Ино В отличие от Яманака, Наруто отправился домой к товарищу по команде, Хидану. Ведь из всех он сейчас мог доверять лишь ему и Шикамару, а если за ним и сейчас следят, то Мацураси точно обнаружит шпиона, ведь в их организации он был самым наблюдательным. Чоджи Акимичи спокойно отсыпался в своей квартире перед ночным заданием. Его даже не волновало, что он идет один, ведь если Наруто поставил его одного, значит, уверен, что он справится. А подвести товарища ему не хотелось. Разбудил его громкий стук в дверь. Продрав глаза, он пошел открывать. - Кто?!- спросил парень - Чоджи, это я, Канкуро. Открывай!- ответили из-за двери. Голос был немного не тот, но сонный Чоджи не обратил внимания. А зря... Повернув ключ, парень потянул дверь. И тут же ему в живот что-то сильно ударило. И тот, кто вошел в маленькую конспиративную квартиру, явно не был тем, кем назвался. Это был высокий мужчина с темно-синими волосами и улыбкой от уха до уха. Он наставил на голову пухловатого парня пистолет с глушителем и нажал на курок дважды. По полу растеклась кровь, а в голове Акимичи красовались две аккуратные дырочки. Спустя две минуты комната опустела, убийца нашел, то, что искал... - Хидан! Хидан, открой!- долбился в дверь блондин Вышеуказанный предмет распахнулся и на Наруто уставилась пара малиновых глаз. - Узумаки, какого хуя ты мне чуть дверь не разьебал?! Что за хуйня?! Голубоглазый прошел в квартиру матершинника, а тот запер вход. - Хидан, нас предали. В команде предатель... Мацураси посмотрел на Наруто удивленными глазами, свел брови к переносице и коротко спросил: - Кто?! - Не знаю,- развел руками его собеседник,- Но я доверяю только тебе и Нара Хидан кивнул и плюхнулся в кресло. - Найду пидора - на месте ебну,- подытожил он свое отношение к предателю - Полностью согл... Наруто был прерван звонком в дверь квартиры Мацураси. Парни переглянулись и подошли ко входу. Наруто встал за дверью. - Кто?!- спросил серерброволосый - Полиция! Мацураси Хидан, вы арестованы по подозрению в убийстве Шикумо Рокимару! У нас есть письменное подтверждение с места убийства вашего товарища, Акимичи Чоджи!- выпалил человек за дверью Оба закусили губу. Наруто - до крови... Предатель сдал Чоджи... Теперь нельзя останавливаться. И Хидан это тоже понимал. Поэтому он схватил автомат Калашникова с ближнего стола и выпалил всю обойму в тонкую деревянную дверь, проведя несколькими патронами по фанерным стенам. В коридоре все затихло и Узумаки взглядом указал на окно. Мацураси кивнул. Благо, второй этаж. Плюс окно около козырька над подьездом... Уже на улице товарищи поспешили скрыться во дворах, так как к дому Хидана подьезжали еще две машины полиции. Потерявшись от хранителей закона в многочисленных переулках, Наруто достал телефон, поставил общую рассылку и отправил всем своим одно сообщение: "Встречаемся на улице Ямамото!" И сейчас плевать, что в рассылку попал предатель. Неожиданно ему вспомнилась считалочка про негритят. "Десять негритят собрались пообедать, Один вдруг поперхнулся, и их осталось девять..." В команде их было десять. И погиб тот, кто любил больше всех поесть... Ох, не спроста это все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.