ID работы: 3476619

Неественное притяжение

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

лимонад и мартини - не смешивать

Настройки текста
Брук смотрит на удаляющуюся спину Кирана Уилкокса и думает о том, что Эмма, ее лучшая подруга, Эмма Дюваль подходит ему больше. Да, они выглядят идеально, чертовски идеально и правильно вместе. Словно эти двое просто созданы друг для друга. У них даже улыбки одинаковые. И этот завораживающий блеск в глазах. Брук смотрит на то, как Киран прижимает к себе смущенную девушку и мягко целует рыжую в губы, она смеется однокласснику в шею и несильно бьет кулачками по кожаной курточке, сияет от счастья. Влюбленная дурочка. Наивная и… и… такая прекрасная. Наверное, они с ним, Брук и Киран, не сочетаются, не смотрятся вместе. Не подходят друг к другу, просто не сочетаются. Он не ее тип, до невозможности красивый и сексуальный. Парень ее мечты, несуществующей мечты, который так сильно жмется к податливому телу ее подруги и кидает на блондинку виноватые взгляды. Лучше бы ей нравился тот странный ботаник, компьютерный задрот, Ноа Фостер. Было бы не так обидно. Лучшие подруги не западают на школьных фриков. Не западают же, да? — Брук, — тихо зовут девушку по имени, и Мэддокс даже хватает сил поднять голову и пьяно улыбнуться внезапному нарушителю ее спокойствия и приятного одиночества. Уилкокс смотрит на нее и больше не улыбается, наоборот, злится и выглядит осуждающим. Брук удивляется, как студент так быстро оказался здесь, как успел расстаться с Эммой. А потом переводит взгляд на Дюваль и болтающего Фостера возле нее, такого же пьяного и милого сейчас, и все понимает. — Проблемы с девушкой? Что, Эмма связалась не с тем мальчиком? — ухмыляется одноклассница и берется за еще одну рюмку, поднимает над головой парня и выпивает, обворожительно выливая остатки спиртного себе на юбку. — Ты пьяна, — шипит на нее Уилкокс и хватает за локоть, чуть приподнимая со стула. — Тебе нужно домой, Брук. Немедленно. — Не учи меня пить, малыш, — огрызается в ответ девушка и вырывает свою руку, подзывает к себе удивительно трезвого и вежливого бармена и просит сделать еще один заказ. — Лимонад и мартини, пожалуйста. У меня сегодня праздник. Шатен чертыхается в пол голоса, натягивает на себя доброжелательную улыбку и присаживается рядом. Брук глядит на его потрясающую шевелюру и почему-то думает о Луи из One Direction, ее любимой группы. Они похожи. До одури обворожительны и притягательны. Стакан лимонада Мэддокс выпивает залпом, тянется к бокалу с мартини, но замирает и поднимает мокрые глаза на нахмуренного студента, которого почему-то волнует ее состояние. Пусть волнует. Хоть как-то он обратит на нее свое внимание. Обратит внимание на Брук. Смешно. Обычно она делает мальчикам одолжение. — Лимонад и мартини, советую, не смешивать. Киран и Брук. Лимонад и мартини — не смешивать. Да чтоб вас! — Да чтоб вас! — злобно выдыхает девчонка и с такой же злостью выливает бокал с дорогим содержимым на преспокойного Уилкокса. С Эммой он смотрится лучше. — Брук! Брук не оборачивается, Киран не спешит ее догонять. Смотрит на удаляющуюся спину Мэддокс и думает о том, что Эмма, ее лучшая подруга, Эмма Дюваль подходит ему больше. Наверное, Джейк ее тип. Наверное, Джейк круче и эффектней загадочного новенького. Но Джейк не Луи Томплинсон. Но Джейк не Киран Уилкокс. Лимонад и мартини — не смешивать. Лучше бы ей нравился Ноа Фостер, тот забавный ботаник, который так забавно смотрится с Эммой. Эмма Дюваль подходит ему больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.