Дезодорант с запахом лаванды и прочие трудности
28 августа 2015 г. в 10:55
У Уилл русые кудри, идеальная красивая улыбка и глубокие голубые глаза, в которых Одри тонет раз за разом, встречаясь с одноклассницей взглядами.
Бельмонт улыбается, подмигивает угрюмой Дженсен и отвлекается на тычки лучшего друга Джейка, который сидит сзади и кидает такие же пожирающие взгляды на гламурную блондинку Брук.
Дженсен тяжело вздыхает, смиренно ждет окончания урока и собирает портфель, попутно заостряя внимание на голосе учителя.
— Кажется, у тебя появился шанс, Одри, — подшучивает Фицджералд и крутится рядом, то и дело задевая девушку локтем, которым ей уже давно хочется заехать студенту по роже.
Брюнетка укладывает камеру в сумку и пялится на скачущего возле парты Джейка, по-хорошему умоляя свалить и не портить настроение.
Ученик сдается, подхватывает свою куртку и бежит из класса прочь, унося с собой тетрадь Одри.
Она уже собирается побежать за ним, как останавливается и оборачивается к доске, к дежурной класса.
Уилл неспеша мочит тряпку и также неспеша проводит ею по доске, стирая остатки мела. Девушка прибавляет звук в наушниках и довольная выбранной песней, начинает двигаться в такт, увлекая за собой ведро.
— Разве сегодня не очередь Эммы? — озадаченно произносит Дженсен, топчась на месте.
Ей не хочется дожидаться ответа, ей хочетчя поскорее свалить из кабинета и не нарываться на очередную беседу с предметом своей симпатии.
Лучше бы ей нравилась Дюваль. Дюваль, а не улыбчивая и амбициозная Бельмонт, от которой так хорошо пахнет.
— Ты что-то спросила? — девушка обращает на нее внимание, откладывает мытье на потом и приближаетмя к сконфуженной студентке.
Одри отступает назад и сталкивается с преградой, ворчит себе под нос. Уилл словно замечает волнение девчонки, останавливается на расстоянии вытянутой руки.
— Разве сегодня не очередь Эммы?
— Я попросила ее поменяться, а еще попросила Джейка задержать тебя в классе.
— Чего-о?
Брюнетка не успевает вовремя увернуться в сторону, как Бельмонт поддается вперед, почти соприкасается с носом девушки. От нее пахнет лавандой, чем-то манящим и таким свежем, что Дженсен уже хочется уткнуться в грудь Уилл и наслаждаться этим безупречным запахом, наслаждаться безупречной одноклассницей.
— Лаванда?
— Нравится?
— Еще бы?
— А я, я нравлюсь?
— Очень.
Тихо отвечает подруга и наконец вырывается из желанной ловушки, хватает сумку и покидает класс, соповождая свой позорный побег смехом студентки.
— Трусишка, — блаженно выдыхает русая и вертит в руках кусочек мела. Такого же твердого и мягкого одновременно, как и сама Одри Дженсен.
А ведь она добьется ее рано или поздно, пытками или ласками. Одри будет принадлежать ей, на зло местному выскочке.
— Не твоя, вот ты и бесишься, — гласит новое сообщение на мобильнике.
Уилл уходит и думает о том, что теперь надо почаще пользоваться этим дезодорантом. Одри нравятся лаванды, Уилл нравится Одри. Все логично.
Лучше бы ей нравилась Дюваль, а не сводящий с ума аромат школьной Лаванды.
Чертыхается злая брюнетка и роется в сумке дурачка Джейка, который так удачно спрятал тетрадь. В тетрадке она находит бумажку с адресом и сам дезодорант, дибильный дезодорант Уилл Бельмонт.
Одри нравятся лаванды, Уилл нравится Одри. Все логично.