ID работы: 3476619

Неественное притяжение

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дезодорант с запахом лаванды и прочие трудности

Настройки текста
У Уилл русые кудри, идеальная красивая улыбка и глубокие голубые глаза, в которых Одри тонет раз за разом, встречаясь с одноклассницей взглядами. Бельмонт улыбается, подмигивает угрюмой Дженсен и отвлекается на тычки лучшего друга Джейка, который сидит сзади и кидает такие же пожирающие взгляды на гламурную блондинку Брук. Дженсен тяжело вздыхает, смиренно ждет окончания урока и собирает портфель, попутно заостряя внимание на голосе учителя. — Кажется, у тебя появился шанс, Одри, — подшучивает Фицджералд и крутится рядом, то и дело задевая девушку локтем, которым ей уже давно хочется заехать студенту по роже. Брюнетка укладывает камеру в сумку и пялится на скачущего возле парты Джейка, по-хорошему умоляя свалить и не портить настроение. Ученик сдается, подхватывает свою куртку и бежит из класса прочь, унося с собой тетрадь Одри. Она уже собирается побежать за ним, как останавливается и оборачивается к доске, к дежурной класса. Уилл неспеша мочит тряпку и также неспеша проводит ею по доске, стирая остатки мела. Девушка прибавляет звук в наушниках и довольная выбранной песней, начинает двигаться в такт, увлекая за собой ведро. — Разве сегодня не очередь Эммы? — озадаченно произносит Дженсен, топчась на месте. Ей не хочется дожидаться ответа, ей хочетчя поскорее свалить из кабинета и не нарываться на очередную беседу с предметом своей симпатии. Лучше бы ей нравилась Дюваль. Дюваль, а не улыбчивая и амбициозная Бельмонт, от которой так хорошо пахнет. — Ты что-то спросила? — девушка обращает на нее внимание, откладывает мытье на потом и приближаетмя к сконфуженной студентке. Одри отступает назад и сталкивается с преградой, ворчит себе под нос. Уилл словно замечает волнение девчонки, останавливается на расстоянии вытянутой руки. — Разве сегодня не очередь Эммы? — Я попросила ее поменяться, а еще попросила Джейка задержать тебя в классе. — Чего-о? Брюнетка не успевает вовремя увернуться в сторону, как Бельмонт поддается вперед, почти соприкасается с носом девушки. От нее пахнет лавандой, чем-то манящим и таким свежем, что Дженсен уже хочется уткнуться в грудь Уилл и наслаждаться этим безупречным запахом, наслаждаться безупречной одноклассницей. — Лаванда? — Нравится? — Еще бы? — А я, я нравлюсь? — Очень. Тихо отвечает подруга и наконец вырывается из желанной ловушки, хватает сумку и покидает класс, соповождая свой позорный побег смехом студентки. — Трусишка, — блаженно выдыхает русая и вертит в руках кусочек мела. Такого же твердого и мягкого одновременно, как и сама Одри Дженсен. А ведь она добьется ее рано или поздно, пытками или ласками. Одри будет принадлежать ей, на зло местному выскочке. — Не твоя, вот ты и бесишься, — гласит новое сообщение на мобильнике. Уилл уходит и думает о том, что теперь надо почаще пользоваться этим дезодорантом. Одри нравятся лаванды, Уилл нравится Одри. Все логично. Лучше бы ей нравилась Дюваль, а не сводящий с ума аромат школьной Лаванды. Чертыхается злая брюнетка и роется в сумке дурачка Джейка, который так удачно спрятал тетрадь. В тетрадке она находит бумажку с адресом и сам дезодорант, дибильный дезодорант Уилл Бельмонт. Одри нравятся лаванды, Уилл нравится Одри. Все логично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.