ID работы: 3476619

Неественное притяжение

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

йогурт и капучино

Настройки текста
Любить Брук Мэддокс — это все-равно, что любить утренний йогурт с привкусом персика или чего-нибудь такого же сладкого и приторного, как и сама блондинка. Любить Одри Дженсен — подобно обжигающим глоткам свежего заваренного капучино, страстного и жгучего, черного, как и эти глаза напротив, что так жадно смотрят в ответ. Брук хочется целовать, целовать долго и часто, наслаждаться любимым клубничным блеском для губ и шептать разные небылицы на ушко, рассказывать сказки. Принцесса верит, принцесса обнимает своего рыцаря, принцесса счастлива. — Ты невозможна, Одри Дженсен, — игриво произносит девушка и трется носиком об щеку своей подруги, довольно урча, —, но именно это мне в тебе и нравится. И брюнетке только остается тихо, почти ласково и дружелюбно бурчать в ответ, бросая испепеляющие взгляды на светящегося Фостера сзади. Он шутливо подмигивает ей, подкрадывается со спины и начинает щекотать одноклассницу, смеется так чисто и лучезарно, что Одри даже становится неловко от своей привычной угрюмости. Жизнь налаживается, маньяка расскрыли, Эмма стала почаще заглядывать в гости, и Ноа наконец решил признаться ей в своих чувствах, больше не оглядываясь на таинственного Кирана, крутящегося возле Дюваль. Все отлично, отличней некуда. — Воу, воу, — шутит шатен и примирительно выставляет руки вперед. — Тебе лучше так не улыбаться, дорогая. Можно подумать, что ты собираешься убить кого-то. — Ага, тебя. И Фостер тоже верит, Фостер целует в лоб на прощание и сует в руки девушки любимые конфеты Брук, просит быть нежной и шелковистой сегодня. Дженсен пихает парня в бок и снова ворчит, забирает пакет с собой и думает о том, что сегодня обязательно нужно забежать в магазин и купить йогурт на завтра. Любимый йогурт Брук со вкусом персика. Со вкусом нежности, наверное. И почему Ноа такой романтичный? — Капучино? — Подруга посоветовала. — Кажется, Дюваль обещала не сводить нас вместе. — Оу, заткнись, милая. И девушка целует ее, абсолютно не женственно и не нежно, нагло прижимает к холодильнику и задирает рубашку, отчего уши у Одри моментально окрашиваются в ярко красный. Наверное, Дженсен не привыкла краснеть перед красавицей школы, наверное, Дженсен не привыкла быть жертвой. И да, Одри никогда не умела быть нежной. Губы блондинки до сих пор пахнут тем самым йогуртом, губы брюнетки тем самым кофейным напитком, и обе серьезно задумываются о том, что это лучшее, лучшее, что с ними когда-либо случалось. Целоваться хочется еще дольше, целовать хочется чаще. И улыбаться, и ворчать. Отличное сочетание, отличный вкус. Эти двое так круто смотрятся вместе. Наверное, причина ни в друзьях, ни в вечных приколах Ноа и ни в советах рыжеволосой подруги. Причина в персиках, которые сводят Одри с ума, и причина в прекрасно пахнущем капучино, об который хочется обжечься. И целовать, целовать. Принцесса счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.