ID работы: 3476626

Практика воспитания

Джен
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перезагрузка

Настройки текста
Единица-ноль, ноль, единица... Домашний робот Поля был на профилактике. После трёх лет непрерывной работы он что-то заглючил, стал путать право и лево и заговариваться о каких-то сокровищах и кладах монет, зарытых в саду. Всё, что он сейчас соображал, были остаточные токи в оперативной памяти, незаметные тепловые флуктуации, то есть, ничего не соображал, перезагрузка как раз начиналась. Новая жизнь начиналась с нуля... Алиса вынула его диск и поменяла программу, пока он не очухался. Поля загрузился и поморгал добрыми механическими глазами. Правый глаз открывался заметно больше левого. – Доброе утро, Алиса! Пробаритонил Поля. При этом он сделал глубокий реверанс и поклонился. – Как получить число 32 из простых чисел от единицы до трёх операциями сложения и вычитания? Прищурилась Алиса. – Взять тройку, отнять единицу, получили 2. Было 3, стало 2, значит вместе 32! – Гениально! - захлопала в ладоши Алиса. – Я пойду на биостанцию. Что-то мне завтракать не хочется. Алиса покосилась на робота. – Иди, я за тебя пожую, - робот шустро направился в столовую, пританцовывая и весело напевая: Человек я такой, Зря болтать не люблю, Если где-то пройду, Сворочу что-нибудь! Поля совершенно не задумывался о том, что у него нет рта. И действительно, чуть своротил косяк. Крутую я программу написала на практике по робототехнике! Алиса посмотрелась в зеркало на хакершу, поправила волосы и вздохнула. - Мужчины так легко не программируются. Вот бы поменять и им программу. Она погрузилась в мечты, идя к биостанции... Выходишь на улицу, а там. - Вы так прекрасны, что я не могу выразить чувство восхищения вами никакими словами, даже взор ваш мне милее света!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.