ID работы: 347667

У любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное знакомство.

Настройки текста
-Просто, понимаешь, Ник, я не хочу тебя так грубо выпроваживать, загоняя тебя в такие рамки, но всё же… Сам понимаешь, я нашёл себе вторую половинку, я обязательно вас познакомлю, но позже.- Улыбаясь, сказал Сэм. -Да, хорошо, я не буду долго задерживаться, но, нужно решить одну проблему – найти мне жильё? – Согласился я. -У меня есть знакомые, работающие в институтской газете. Давай я их попрошу пошарить по объявлениям, и ты получишь самое лучшее и выгодное предложение, так сказать, из первых рук. -Хорошо, что не придётся ночевать на вокзале. – Решил пошутить я. *** Так, перед тем, как вы узнаете, почему мне всё же пришлось ночевать на вокзале, давайте познакомимся. Как вы уже, наверное, поняли , меня зовут Ник. Мне 21 год от роду и живу я в городе Сан-Франциско, а такому выделяющемуся персонажу, как я, выжить там очень и очень просто. Выделялся я не только своим высоким ростом и хорошими физическими данными, но и умственными способностями. Именно поэтому я решил поступать в Гарворд. А перед таким высоким, умным, да ещё и сильным брюнетом сложно устоять (нет, я не хвастаюсь, вы не подумайте, что я настолько раскрепощён, скорее, я наоборот, скромен). Но одна из девушек всё же пока держит оборону, Кейси. С ней-то и будут связаны ближайшие события. Закончив со мной, опишу Сэма. С какой-то стороны мы похожи. Он тоже старался держать себя в форме, всегда упорно занимался физикой и математикой. Но была у него странность, даже, скорее, не странность, а особенность. Способности его в математике были гораздо выше, чем у меня. В голове он складывал такие величины и просчитывал такие формулы, что я не мог с маху высчитать их на бумаге. С Сэмом мы проводили большую часть времени, начиная с пелёнок. Просто, наши родители были знакомы ещё с института. А сейчас мы живём с Сэмом в одном домике, так как вдвоём жить веселей, да и платить за дом легче. *** А теперь давайте вернёмся к нашей реальности. -Ник, а давай я тебя прямо сейчас познакомлю со своей любовью! - Предложил Сэм. -Ну, давай. -Если я попрошу тебя сходить в магазин за шампанским, ты ведь не обидишься? -Да, да. Я схожу, не переживай. Я одел свою лёгкую куртку, так как на улице шёл небольшой дождь, и отправился в ближайший магазин «D7». Да, не очень на улице тепло... Ну ладно, это можно стерпеть. Купив шампанское, я пошёл обратно. Я шёл, размышляя, кто бы мог быть той второй половинкой, с которой мне предстояло знакомство. Эшли? Нет, она слишком глупа. Катрин? Нет, она тоже слишком глупа. Лиза, да, скорее всего она, в ней, как и в Кейси, сочетались ум и красота, что встретишь редко. Ну, придём-увидим. Зайдя в дом, я увидел немного странную картину, Сэм ставил цветы в вазу, а за столом сидел наш общий знакомый Джек. -Извини, Джек тоже приглашён на ужин.? – Спросил я. -Эм, Ник, как бы тебе сказать… Джек и есть та любовь. -ЧТО? Как? О Господи, Сэм, ты гей? О чёрт, нет… - Эта новость почти свалила меня с ног. Я не мог поверить, мой лучший друг - гей. -Да, а что тут такого? Мы любим друг - друга, этого нельзя запретить! – Вмешался Джек. -Извини, Сэм, но я лучше прямо сейчас пойду. -Нет, ты нас не смущаешь. Тем более на улице темно и тебе некуда идти. -Ничего, я найду, где переночевать. Вещей у меня было немного и они все вошли в мой чемодан. Я с ошарашенным видом спустился по лестнице и вышел из дома. Мне не хотелось видеть их, не то что бы я гомофоб, но мне, как парню, было не по себе… И я отправился в своё, так скажем, вольное плавание. Почти без денег и крова… *** БАХ! Единственное, что я смог почувствовать, это удар. Чёрт! Я на столько задумался, что не заметил машины, вылетевшей из подворотни. Очнулся я уже в больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.