ID работы: 347667

У любви нет преград

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница и приятности.

Настройки текста
Ох, как болит голова… Так, нужно попытаться встать с кровати… -Аххх!- вскрикнул я. Голова закружилась и тупая боль пронзила всё тело. В палату влетела мед. сестра, да буквально влетела! -Нет, остановитесь! Вам нельзя вставать! - почти прокричала она. Ага, замечательно, мне нельзя вставать. Пора осмотреть себя. О, отлично, у меня что-то с головой. Это я понял, когда прикоснулся к голове - она была перебинтована… Посмотрев ниже, я понял, что пострадала не только моя голова, но и рука, тоже перебинтованная, не сломал ли я её? В это время мед. сестра села рядом с моей кроватью на стульчик. Вроде в глазах прояснилось, голова стала кружиться меньше и… ОГО! Да это ведь Кейси! Вот, хоть один яркий лучик, приятность, так скажем. Ладно, продолжим стараться делать вид, что не узнал её. -Не переживайте, с вами всё в порядке. Всего лишь легкое сотрясение и ушибы. Да вам крупно повезло, обычно при таком столкновении с машиной люди руки и ноги ломают! Ох, гора с плеч, рука не сломана. -А теперь я должна записать ваши данные в карту. Ваше имя и фамилия? – спросила Кейси. -Ник, Николсон Тайлер. *** Вот тут-то Кейси меня узнала. С Кейси мы были знакомы ещё со средней школы. Я всегда восхищался её способностями в биологии, вот почему она и поступила на медицинский факультет и именно поэтому мы виделись очень редко. В её голубых глазах (которые дополняли её светлые волосы) прочитались удивление и радость. Да… Природа одарила её красотой: не такой высокий рост, светлые волосы, голубые глаза. Вообще, для всех красота разная. Ведь главное – какой сам человек. Оу, кажется, я отвлекся, вернёмся к происходящему. *** -Ник! Я так давно тебя не видела! Как же так, как ты попал под машину? Вот не повезло тебе! Что ты так поздно делал на улице? И что… Вопросы сыпались из её уст один за другим, с такой скоростью, что я не успевал их воспринимать . Голова опять закружилась и я упал на подушку. -Ой извини, я забылась! Засыпала тебя вопросами. – стала извиняться Кейси. И тут я увидел то, чего ожидал увидеть, но боялся больше всего. Пришли Джек и Сэм. Нет, ну только не они. -Я пойду, не буду мешать. – пролепетала моя мед. сестра. -Привет, Ник! – в один голос, с улыбками на лице, закричали мои посетители. -Привет! – придётся изображать человека, который рад видеть своих друзей. Ох, как я не люблю притворство, но не могу ведь я так всё сказать им в лицо. Они как-никак мои друзья всё-таки! Хотя у меня, как у парня было небольшое эмм… отвращение так сказать. А если я им скажу в лицо, они обидятся, а этого мне хотелось меньше всего. Ладно, нужно смириться. Но домой я не вернусь! Сэм сел на стульчик рядом со мной, а Джек сел на краешек кровати. -Как тебя угораздило? Ты ушел, не сказав ни слова! Что на тебя нашло, ведь я не говорил тебе съезжать прямо в этот вечер! – сказал Сэм. -Извини, но я хотел поскорее уйти, ты ведь знаешь, я бы даже спать спокойно не смог, зная, что вы там будете делать! – стал оправдываться я. -Да, ну ты и даёшь… Гипер натурал какой-то!- пошутил Джек. - Сэм, Джек, извините меня, я не против ваших отношений, но, не показываете их открыто, хорошо? -Хорошо, но, может, ты всё же будешь дома жить? – спросил Сэм. -Нет, Сэм, я сказал нет. – отказался я. -Ох, ладно, как хочешь. Ну, мы пошли, пока, выздоравливай! – попрощался Сэм. -Пока. – так же попрощался Джек. -Пока. – с неохотой проговорил я. Мои гости ушли и на их место снова вернулась Кейси. -Извини, я услышала, что тебе негде жить, может, ты будешь жить у меня? -Нет, нет, Кейси, всё в порядке, ты не так поняла, жильё у меня есть. – стал врать я. -Ну, если что, обращайся. И кстати, я поговорила с врачами, тебя выпишут уже сегодня, а не завтра, как предполагалось. Но тебе придётся приходить в больницу каждые два дня, тебе ещё нужно «подправить» голову. -О, хорошая новость, что меня выпишут. - А сейчас пообедай, а потом, сходи к врачу за справкой, вот, кстати, мой адрес, - она протянула листочек. – заходи, если хочешь. – с улыбкой добавила она. *** Одевшись, я пошёл в столовую. На обед оказался суп, пюре и чай. Суп я выхлебал тут же, пюре я тоже смял в 3 секунды. Допив чай я направился к врачу, наш разговор не содержал ровным счётом ничего интересного, он вручил мне справку и я направился в хранилище, забрал свои вещи и пошёл на выход. Ох, ну зачем я соврал Кейси по поводу жилья. Так, есть я смогу в столовой университета, а вот с ночлегом… придётся искать объявления. Доска с объявлениями оказалась недалеко, так… Вот! Нашёл! Плата небольшая. Но чёрт, квартира освобождается только завтра! Ну ладно, переночую ночь на улице, благо, район у нас спокойный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.